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     POSTRES Y MAS POTRES.

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    Anayola
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    MensajeTema: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeJue Mayo 13, 2010 2:28 pm

    POSTRES Y MAS POTRES. 5potok



    BIZCOCHO DE CHOCOLATE

    Ingredientes:
    1. 1 vaso de harina .
    2. 1 sobre de levadura. (pero yo mejor le pongo los sobrecitos estos de limonada azul i blanco).
    3. 1 vaso de azúcar.
    4. 1 vaso de chocolate valor (en polvo).
    5. 1 vaso de aceite (oliva o girasol).
    6. 4 huevos.
    7. 2 dedos
    de leche.
    8. 1 tableta de chocolate nestle o la q quieras (c/leche)

    Preparación:

    En un bol verter todos los ingredientes por orden e ir removiendo a medida vas añadiendo los ingredientes pones el turmix i listo.
    Quando ya sta lo viertes todo a un bol que vayas a ponerlo en el horno
    y le añades trocitos pequeños de la tableta de chocolate.
    Y listo para ponerlo en el horno a 180º mas o menos teniendolo controlado.

    Bueno espero que les sirva.
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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeJue Mayo 13, 2010 2:31 pm

    POSTRES Y MAS POTRES. 21o1wzl



    BIZCOCHO DE VAINILLA DE MONGETAIngredientes:
    185 gr. de mantequilla pomada
    250 gr. de azúcar
    90 gr. de fécula de patata
    90 gr. de Maizena
    65 gr. de harina de arroz
    3 huevos
    80 ml. de leche
    2 cucharaditas de café de esencia de vainilla
    1 sobre de levadura Mercadona (yo en su lugar puse un
    sobre doble de gasificante)


    Instrucciones:
    - Batir la mantequilla con el azúcar
    hasta que quede cremoso. Añadir la esencia de vainilla y los huevos ,uno a uno, batiendo bien después de cada adición.

    - Tamizar 2 veces las harinas con la levadura y añadirlas a la masa anterior, alternativamente con la leche ,hasta que quede la masa homogenea. Batir unos 3 minutos.

    Hornear a 180º (HORNO
    ENCENDIDO SÓLO ABAJO) , unos 45 minutos
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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeVie Mayo 14, 2010 2:36 pm

    POSTRES Y MAS POTRES. 1076dy8CREPES CON CREMA DE LIMÓN


    Ingredientes:
    1 huevo
    110 gr. harina de centeno
    250 cc. leche descremada
    1 cda. de manteca
    Rocío vegetal.
    Crema de limon:
    3 cdas azúcar
    4 cdas fécula maíz
    jugo de 3 limones.
    Para el flambeado:
    100 gr. azúcar
    1 copa jerez.

    Procedimiento
    Mezlar en un bol el huevo, la harina, la leche, la manteca derretida y fría.
    Verter 2 cucharadas de la preparación en sartén previamente rociada con rocío vegetal y cocinar hasta que se despegue de los bordes.
    Girar con una espátula, cocinar 1' mas y retirar.
    Realizar este procedimiento hasta terminar con toda la preparación.
    Para la crema
    Disponer en un bol el jugo de limón, el azúcar, la fécula de maíz, revolver y cocinar 10' hasta obtener una preparación cremosa.
    Rellenar los crepes con la crema de limón y doblar en 4. disponer en una fuente espolvorear con azúcar, rociar con jerez y quemar con soplete.

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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeLun Jun 28, 2010 12:12 pm

    POSTRES Y MAS POTRES. K2fdcg


    POSTRES Y MAS POTRES. Swb9md


    Postre de manzanas con multifibra


    Ingredientes3 manzanas peladas y partidas en cascos½ taza de Multifibra Taeq½ taza de uvas pasas2 cucharadas de margarina de canola Taeq
    derretida
    4 cucharadas de miel de abejas1 cucharadita de canela en polvo
    Preparación


    En un molde refractario coloca los cascos de manzana, la multifibra, las uvas
    pasas, la margarina de canola derretida, la miel de abejas y la canela en
    polvo.

    Cocina en el horno a 350 °C, durante veinte minutos aproximadamente, hasta
    que las manzanas ablanden un poco.

    También puedes cocinarlas en el microondas por siete u ocho minutos.
    Ten en cuenta


    Para que la manzana no se ponga oscura una vez esté pelada, es conveniente
    ponerla unos minutos en agua con limón. Este postre contribuye a una buena
    digestión gracias a su contenido de fibra.
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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeMiér Ago 11, 2010 2:48 pm

    POSTRES CON GELATINA DE 3 CITRICOS


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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeJue Ago 19, 2010 3:39 pm

    POSTRES Y MAS POTRES. 25phi15

    POSTRE NAPOLEON
    Preparación: Disolver la maizena en una taza
    de leche. Colocar en una olla el resto de la leche junto con la leche
    condensada, la crema de leche y la maizena diselta. Revolver hasta que
    hierva, apagar el fuego y ejar enfriar. Luego pasar esta preparación por un colador para eliminar los grumos. En
    una bandeja colocar una capa no muy gruesa de la preparación, y cubrir
    con galletas, luego agregar otra capa de la crema y otra capa de
    galletas, asi hasta la última capa. Llevar a la heladera, hasta
    enfriar completamente (mejor de un día para el otro). decorar a gusto
    con crema chantilly o merengue, frutos rojos, chips de chocolate, etc.
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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeJue Ago 19, 2010 3:53 pm

    POSTRES Y MAS POTRES. 25qucl1

    gracias por compartir hermoso aporte, cada dia hermanita lo haces bien te felicito un beso grandote y recuerda que te quiero mucho. :0P: :0P:
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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeSáb Mayo 19, 2012 7:13 pm


    BUDIÍN DE PAN CON BANANA

    POSTRES Y MAS POTRES. 8vnqtt

    Este sabroso budín de pan con banana es muy fácil de hacer, es nutritivo y a los chicos les encanta. La banana o plátano es una de sus frutas preferidas, y esta receta fácil y sabrosa es una excelente forma de que comamos bananas –rica en potasio, vitaminas y minerales- de una forma diferente, saludable y sobre todo... deliciosa.
    Este exquisito budín de pan a la banana es ideal para la hora del té o también puede comerse como postre. Tanto en invierno como en verano, este budín siempre va a ser bienvenido. Es una receta express muy rica, no te la pierdas!!


    INGREDIENTES

    2 tazas de migas de pan del día anterior
    3 bananas maduras
    1 cucharada de jugo de limón
    1 taza de azúcar
    2 yemas
    2 claras
    3/4 taza de leche caliente
    4 cucharadas de azúcar impalpable
    ralladura de medio limón
    2 cucharaditas de esencia de vainilla
    1 cucharadita de canela (opcional)




    PREPARACIÓN


    El primer paso a seguir para preparar el budín es integrar la miga de pan junto con la leche caliente hasta que esté bien embebida y ya no parezca pan. Luego escurríla y pásala a un bol.
    Por otro lado, pelá las bananas y realizá con ellas un puré (las podés pisar con un tenedor).
    Para que esta preparación pre-budín no tome un color oscuro, agrégale al puré el jugo de limón. Integrálo a las migas de pan junto con media taza de azúcar.
    Lo siguiente es batir las yemas con media taza de azúcar hasta que espesen y tomen un color claro. Agregá la ralladura de limón, la vainilla y la canela, mezclando todo muy bien. Incorporá esta última mezcla a las bananas.
    Aparte, batí las claras con una cucharada de azúcar impalpable hasta que estén firmes. Las 3 cucharadas restantes agrégalas en forma de lluvia sin dejar de batir.
    Una vez que hayas logrado un merengue firme, incorporáselo a la preparación anterior con movimientos envolventes (ayudate con una espátula).

    Lo último que vas a hacer es preparar un caramelo con 4 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de agua.Vertélo en una budinera y esparcilo de forma pareja.
    Llená la budinera acaramelada con la preparación. Llévala a un horno moderado durante 50 minutos aproximadamente o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, ésta salga limpia y seca. ¡Ya tenemos el budín!
    Sácalo del horno, esperá un ratito para que se enfríe un poco y después desmoldá el budín sobre una fuente para presentar.
    Este exquisito budín de rápida preparación se puede servir tibio o frío. Podés acompañarlo con: dulce de leche (ver fotos), crema batida con azúcar, helado de banana... En fin, las posibilidades son infinitas, elegí la que más te guste!!
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    Anayola
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    MensajeTema: FLAN DE CAFÉ BICOLOR.    POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitimeVie Abr 12, 2013 3:54 pm

    FLAN DE CAFÉ BICOLOR

    POSTRES Y MAS POTRES. 2d01hr8


    Ingredientes:

    1/2 litro de nata Pascual
    1/2 litro de café ligero (de cafetera italiana)
    1 sobre flan Royal (8 flanes) Caramelo líquido


    Elaboración:

    Caramelizar el fondo del molde que vamos
    a utilizar. En mi caso uno metálico de plum cake.
    En una cacerola poner la nata a calentar, cuando
    humee incorporar el sobre de flan Royal y remover
    hasta que quiera empezar a hervir. Incorporar el café
    caliente y seguir removiendo hasta que quiera empezar
    a hervir. Poner en el molde y dejarlo enfriar sin tocarlo
    hasta que esté totalmente frio que lo pondremos en la nevera.
    Para que salga de dos colores es imprescindible tener
    en cuenta que:
    - El flan ha de ser ROYAL
    - La nata Pascual
    - El café ha de estar caliente.
    - Una vez puesto en el molde no lo tenemos que tocar
    hasta el momento de ponerlo en la nevera.
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    MensajeTema: Re: POSTRES Y MAS POTRES.   POSTRES Y MAS POTRES. I_icon_minitime

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