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| | RECETAS DE CADA DIA......... | |
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Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
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| Tema: LOMO DE CERDO AL VINO Dom Oct 18, 2009 12:30 pm | |
| Ingredientesmarinada 2 tzs de vino blanco | 4 cds. de vinagre de manzana | 2 cebollas blancas picadas | 10 granos pimienta negra | 4 clavos de olor | 2 hojas de laurel | Sal y pimienta | 1 cdta. azúcar | carne 1 kg lomito de cerdo (entero)
| 2 cds. mostaza
| Sal y pimienta en polvo | Aceite de oliva (3 cds.) | 1 cebolla picada
| 1 cda. de hierbas picadas (cebollino, perejil, romero)
| para la salsa 1 tz de crema de leche preparacion Marinada: Colocar en un bol grande todos los ingredientes de la marinada.
Sumergir en la marinada el lomo limpio de grasitas (punzarlo con tenedor). Dejar mínimo 1 hora dándole vueltas de vez en cuando. Luego de este tiempo, retirar y escurrir, salpimentar y untarlo con la mostaza.
Cocción: Calentar el aceite a fuego alto en una cacerola honda y dorar el lomito por todos los lados. En este punto agregar la cebolla y hierbas picadas, del mismo modo adicionar el jugo de la marinada. Tapar la cacerola y dejarlo cocer a fuego suave durante 40 min. Retirar la carne y tapar. (Si el jugo se reduce, aumentar caldo de cubito).
Salsa: En el jugo que quedó en la cacerola, incorporar la crema de leche y dejar en el fuego 1 min. removiendo (no hervir). Rectificar la sazón. Retirar.
Presentación: Cortar en rodajas el lomo y bañar con la salsa. Colocarlas en una fuente de llevar al mesa. (Decorar como se ve en la foto.)
Servir: Dos rodajas por persona y acompañar con pure de patatas | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Torta económica sin huevos. Dom Nov 15, 2009 7:38 am | |
| Torta económica sin huevos. Hola amigas y amigos, Acá les presentamos una receta que sin duda será muy interesante para aquellos que no puedan consumir huevos, o bien que no les guste el huevo. En general todas las tortas que preparamos los contienen, pero esta vez les proporcionamos una receta de una rica torta sin huevos. Porciones: 8 Ingredientes 125 gramos de manteca 1 taza de azúcar (200 gramos) 3 tazas de harina (360 gramos) 3 cucharaditas de polvo de hornear ralladura de un limón o de una naranja 1 taza de leche (250cc.) o 1/2 taza de leche y 1/2 taza de yogur PREPARACION
Poner en un bol la manteca, batirla un poco. Luego agregar el azúcar batiendo siempre hasta formar una crema. Cernir la harina junto con el polvo de hornear dos veces e ir agregando a la preparación anterior intercalando con la leche. De ser necesario agregar un poco más de leche o yogur. Verter la mezcla en una tortera o molde savarin de 24cm de diámetro, enmantecado y enharinado. Llevar a horno moderado 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocida y dorada. Retirar, esperar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla. Se puede espolvorear con azúcar impalpable y en el centro con un poco de cacao.. opcional jugar un poco con nueces o almendras en los costados, puedes poner lo que tu quieras en cuanto a decoración. Saludos y que les quede rica. | |
| | | Anayola Admin
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| Tema: Albóndigas de papas en salsa picante Dom Nov 15, 2009 7:44 am | |
| Albóndigas de papas en salsa picante Ingredientes para 4 personas:
225 grs de papas cortadas en cubos 225 grs de carne molida 1 Cebolla finamente picada 1 Cucharada de cilantro picado 1 Huevo 2 Dientes de ajo picados finamente. 25 grs de mantequilla Sal y pimienta C/n de pan rallado Aceite para freír Para la salsa:1 cucharada de aceite vegetal 1 cebolla finamente picada 400g de salsa de tomate 1 cucharadita de merkén Preparación:
Cueza las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escúrralas y haga un puré. Incorpore la carne molida, la cebolla picada,el ajo, el pan rallado, el cilantro, la mantequilla y el huevo, mézclelo bien. Fría las albóndigas. Reserve para la salsa fría las cebollas hasta que estén tiernas , agregue la salsa de tomates y finalmente el merkén. Disponga en un plato la salsa y sobre ésta, las albóndigas. ¡Y a comer un rico aperitivo! | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
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| Tema: Re: RECETAS DE CADA DIA......... | |
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| | | | RECETAS DE CADA DIA......... | |
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