Amigos Florencianos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amigos Florencianos

“Colombiano como todos, como pocos Caqueteño”
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Temas similares
Últimos temas
» MI VIDA ERES TU.
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeJue Feb 14, 2019 10:25 am por Anayola

» Mensajes de Condolencias a un Enfermo.
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeVie Jul 06, 2018 9:41 am por Anayola

» dedicatorias de bodas
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeLun Dic 18, 2017 11:53 pm por Anayola

» EL ROSTRO ES EL ESPEJO DEL SEXO.
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeDom Ago 06, 2017 8:14 am por Ivanna Elenova

» HOLA A TODOS
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeDom Ago 06, 2017 7:49 am por Ivanna Elenova

» BELLOS MENSAJES
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeDom Nov 20, 2016 12:08 am por Patrym

» madre desconsolada
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeSáb Jun 18, 2016 7:41 am por Anayola

» LOS TIGRES DEL NORTE.
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeLun Mayo 30, 2016 2:11 pm por Anayola

» COMO NO CRER EN DIOS.
RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeVie Mayo 27, 2016 1:51 pm por Anayola

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro
Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

 

 RECETAS DE CADA DIA.........

Ir abajo 
AutorMensaje
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

RECETAS  DE CADA  DIA......... Empty
MensajeTema: RECETAS DE CADA DIA.........   RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeLun Ago 31, 2009 8:26 pm

RECETAS  DE CADA  DIA......... Huevosatun


Huevos rellenos de atún

Ingredientes



Tomate
Mayonesa
Huevos duros
Atún
Aceite de oliva
Cilantro
Perejil
Cebolla cabezona


Preparación:


Corte la cebolla en julianas, junto con el tomate y el pimentón, luego pique un poco de cilantro y revuelva estos ingredientes en un recipiente. Después adicione un poco de aceite de oliva y la lata de atún. Corte lo huevos por mitades, saque la yema y llévela a la mezcla. Finalmente rellene los huevos con estos ingredientes.

Sirva y decore el plato con perejil.

¡Buen Provecho!
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

RECETAS  DE CADA  DIA......... Empty
MensajeTema: Re: RECETAS DE CADA DIA.........   RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeLun Ago 31, 2009 8:30 pm

RECETAS  DE CADA  DIA......... Marinada37

Emparedado de Pollo

Ingredientes


Pechuga de pollo
Pimentón
Pan francés
Queso parmesano
Mayonesa
Aceite de oliva


Preparación:

Corte el pimentón en julianas. Después ponga a sofreír en aceite de oliva cebolla cabezona en trocitos y el pimentón. Luego agregue la pechuga de pollo y deje hasta que dore. Corte el pan francés por la mitad y agréguele mayonesa, y finalmente adicione los anteriores ingredientes al pan.

Sirva acompañando con papas a la francesa.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

RECETAS  DE CADA  DIA......... Empty
MensajeTema: LOMO DE CERDO AL VINO   RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeDom Oct 18, 2009 12:30 pm

RECETAS  DE CADA  DIA......... Opt1253917


Ingredientes
marinada


2 tzs de vino blanco 4 cds. de vinagre de manzana
2 cebollas blancas picadas10 granos pimienta negra
4 clavos de olor2 hojas de laurel
Sal y pimienta1 cdta. azúcar

carne


1 kg lomito de cerdo (entero)
2 cds. mostaza
Sal y pimienta en polvoAceite de oliva (3 cds.)
1 cebolla picada
1 cda. de hierbas picadas (cebollino, perejil,
romero)

para la salsa

1 tz de crema de leche

preparacion

Marinada: Colocar en un bol grande todos los ingredientes de
la marinada.

Sumergir en la marinada el lomo limpio de grasitas
(punzarlo con tenedor). Dejar mínimo 1 hora dándole vueltas de vez en cuando.
Luego de este tiempo, retirar y escurrir, salpimentar y untarlo con la
mostaza.

Cocción: Calentar el aceite a fuego alto en una cacerola honda y
dorar el lomito por todos los lados. En este punto agregar la cebolla y hierbas
picadas, del mismo modo adicionar el jugo de la marinada. Tapar la cacerola y
dejarlo cocer a fuego suave durante 40 min. Retirar la carne y tapar. (Si el
jugo se reduce, aumentar caldo de cubito).

Salsa: En el jugo que quedó en
la cacerola, incorporar la crema de leche y dejar en el fuego 1 min. removiendo
(no hervir). Rectificar la sazón. Retirar.

Presentación: Cortar en
rodajas el lomo y bañar con la salsa. Colocarlas en una fuente de llevar al
mesa. (Decorar como se ve en la foto.)

Servir: Dos rodajas por persona y
acompañar con pure de patatas
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

RECETAS  DE CADA  DIA......... Empty
MensajeTema: Torta económica sin huevos.   RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeDom Nov 15, 2009 7:38 am

RECETAS  DE CADA  DIA......... Arxafdo2x

Torta económica sin huevos.


Hola amigas y amigos,

Acá les presentamos una receta que sin duda será muy interesante para aquellos que no puedan consumir huevos, o bien que no les guste el huevo. En general todas las tortas que preparamos los contienen, pero esta vez les proporcionamos una receta de una rica torta sin huevos.

RECETAS  DE CADA  DIA......... Tortasinhu

Porciones: 8

Ingredientes

125 gramos de manteca
1 taza de azúcar (200 gramos)
3 tazas de harina (360 gramos)
3 cucharaditas de polvo de hornear
ralladura de un limón o de una naranja
1 taza de leche (250cc.) o 1/2 taza de leche y 1/2 taza de yogur

PREPARACION
Poner en un bol la manteca, batirla un poco.
Luego agregar el azúcar batiendo siempre hasta formar una crema.
Cernir la harina junto con el polvo de hornear dos veces e ir agregando a la preparación anterior intercalando con la leche.
De ser necesario agregar un poco más de leche o yogur.
Verter la mezcla en una tortera o molde savarin de 24cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
Llevar a horno moderado 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocida y dorada.
Retirar, esperar unos minutos y luego desmoldar sobre rejilla.
Se puede espolvorear con azúcar impalpable y en el centro con un poco de cacao.. opcional jugar un poco con nueces o almendras en los costados, puedes poner lo que tu quieras en cuanto a decoración.

Saludos y que les quede rica.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

RECETAS  DE CADA  DIA......... Empty
MensajeTema: Albóndigas de papas en salsa picante   RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeDom Nov 15, 2009 7:44 am

RECETAS  DE CADA  DIA......... Viu1234438
Albóndigas de papas en salsa picante


RECETAS  DE CADA  DIA......... Albondigas

Ingredientes para 4 personas:

225 grs de papas cortadas en cubos
225 grs de carne molida
1 Cebolla finamente picada
1 Cucharada de cilantro picado
1 Huevo
2 Dientes de ajo picados finamente.
25 grs de mantequilla
Sal y pimienta
C/n de pan rallado
Aceite para freír

Para la salsa:

1 cucharada de aceite vegetal
1 cebolla finamente picada
400g de salsa de tomate
1 cucharadita de merkén


Preparación:

Cueza las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escúrralas y haga un puré.

Incorpore la carne molida, la cebolla picada,el ajo, el pan rallado, el cilantro, la mantequilla y el huevo, mézclelo bien.

Fría las albóndigas. Reserve para la salsa fría las cebollas hasta que estén tiernas , agregue la salsa de tomates y finalmente el merkén.

Disponga en un plato la salsa y sobre ésta, las albóndigas.

¡Y a comer un rico aperitivo!
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

RECETAS  DE CADA  DIA......... Empty
MensajeTema: Papa Rellena a la Americana.   RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitimeMiér Nov 18, 2009 3:31 pm

RECETAS  DE CADA  DIA......... 221gvny7m



Papa Rellena a la Americana.


Ingredientes:
• 8 papas grandes
• 350 gr. de carne de res picada

1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• ½ tza. de vino blanco
• 1 ramito de
perejil fresco
• 1 caldo de carne
• ¼ cdta. de sal
• ¼ cdta. de
pimienta

Preparación:

1 Pela y pica la cebolla y los ajos.
Pica el perejil. Lava las papas y colócalas sin pelar en una cacerola (tapada) a
fuego medio con agua que las tape y la sal gruesa durante 12 min. hasta que las
papas se cocinen, pero no que se deshagan cuando las pinches con un tenedor. 2En
una sartén a fuego medio con manteca, salta la carne durante 4 min. revolviendo
de vez en cuando. Agrega la cebolla y el ajo y cocina todo durante 2 min. más
Añade el perejil (reserva algo para después) y el vino blanco, baja el fuego y
deja cocinar hasta que hierva y se reduzca. 3 Corta las papas en dos mitades a
lo ancho (sin que se separen del todo), y coloca 2 cdas. de la preparación en
cada mitad, como si cada papa fuera un recipiente. Coloca un poco del perejil
por encima de cada papa y sirve.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Contenido patrocinado





RECETAS  DE CADA  DIA......... Empty
MensajeTema: Re: RECETAS DE CADA DIA.........   RECETAS  DE CADA  DIA......... I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
RECETAS DE CADA DIA.........
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TUS RICAS RECETAS: a comer rico
» RECETAS CON AGUACATE.
» RECETAS CON CHOCOLATE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Amigos Florencianos :: Gastronomía.-
Cambiar a: