Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: RECETAS MACROBIÒTICA. Mar Abr 23, 2013 3:32 pm | |
| BULGUR CON CHUCRUT Y SALSA DE ESPÁRRAGOS500gr de bulgur (sustituir por quinoa si hay intolerancia al trigo o celiaquía), 1 manojo de espárragos, pasta de umeboshi, cebollas, 1/2 hoja de nori, shoyu, chucrut, rábanos. Lavar y cocer el bulgur unos 20mn (1x2 de agua). Una vez hecho, cambiarlo inmediatamente a un recipiente. Lavar y cortar los espárragos, cortar las cebollas a medias lunas y hacer un salteado con ambos y añadir el alga nori tostada y a copos. Triturar con la batidora y añadir pasta de umeboshi al gusto, sin pasarse. Mezclar el bulgur con la chucrut y poner la salsa de espárragos encima. Adornar con flores de rabanitos. Fuente: http://cocinamacrobioticamediterranea.blogspot.com/ | |
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Anayola Admin
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| Tema: Re: RECETAS MACROBIÒTICA. Lun Jun 24, 2013 8:36 pm | |
| Crema fria de garbansos, rissoto con algas dulces.
1taza de garbanzos hervidos a presión con alga kombu
1 calabacín 1 diente de ajo germinados de rabanito aceite de oliva sal marina
Tritura los garbanzos en su propio caldo hasta obtener una crema espesa a tu gusto y déjala enfriar. Saltea en un poquito de aceite de oliva el ajo picadito y el calabacín cortado a cuartos finos. Añade el salteado encima de la crema. Decora con los germinados de rabanito.
http://cocinamacrobioticamediterranea.blogspot.com.es/
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