Torrijas de Naranja Y Canela
De las recetas de Pascua esta tiene que ser una de las mas sencillas y ricas. En España hay una variedad de recetas de Torrijas distintas,esta es la que más me gusta.
Ingredientes:
1 barra de pan de ayer cortada en 12 rodajas gruesas
1 litro de leche
50 gramos de azúcar -opcional
3 huevos
1 rama de canela
La piel de 1 naranja
100 gramos de azúcar
1 cuchara de té de canela
Aceite para freír
Cortamos la barra de pan en rodajas de unos 2 centímetros más o menos.
Hervimos la leche con la rama de canela y la `piel de la naranja.Si os gusta la torrija algo más dulce si puede añadir los 50 gramos de azúcar a la leche. Dejamos que la leche se enfríe por 20 minutos, y coja bien los sabores de la naranja y de la canela.
Con esa leche, mojamos el pan.
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Dejamos que el pan se remoje muy bien en la leche.
Mientras tanto batimos los huevos, como para tortillas.
En una sartén calentamos suficiente aceite para freír las torrijas.
Vamos pasando las rebanadas de pan en el huevo y friéndolas en aceite.
Controlamos la temperatura para que el aceite no se caliente demasiado. Freímos unos 3 a 4 minutos de cada lado de las torrijas, o hasta que este dorada.
La vamos sacando y echando las sobre papel de cocina para sacar el exceso del aceite.
Cuando estén todas fritas, las espolvoreamos con el azúcar mezclado con la canela.