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Tema: RECETAS DE COCINA PARA DIABÉTICOS. Mar Abr 20, 2010 12:51 pm
Recetas de cocina para diabéticos
FILETES DE PECHUGA DE POLLO AL HORNO.
Filetes de pechuga de pollo al horno Ingredientes para cuatro personas
400 grs. de pollo (filetes de pechuga) 200 mililitros de leche 1 sobre de sopa de cebolla
Elaboración Poner el contenido del sobre de sopa de cebolla en un bol y empanar con este contenido los filetes de pechuga de pollo.
En una fuente para el horno colocar los filetes y cubrir con la leche. Meter al horno la fuente, previamente precalentado 10 minutos a 180º C, hasta que esté dorada la costra que se forma con la leche. El tiempo medio es de 15 minutos con el horno a una temperatura de 180 ºC.
Servir caliente.
Última edición por Leydygata el Miér Jun 13, 2012 6:29 pm, editado 1 vez
Anayola Admin
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Tema: Re: RECETAS DE COCINA PARA DIABÉTICOS. Mar Abr 20, 2010 12:55 pm
ATÚN CON ENSALADA DE AGUACATE.
Cantidades para 2 personas. INGREDIENTES 1 aguacate 100 g de tomates cherry 1 pimiento rojo perejil 1 diente de ajo zumo de 1/2 limón
3 cucharadas de aceite de oliva pimienta 2 cucharadas de semillas de sÃsamo 2 rodajas de atún (150 g cada una) 2 patatas medianas cocidas cortadas en dados
En un bol mezclar el aguacate cortado en dados, los tomates cortados por la mitad, el pimiento cortado en trocitos, el perejil, el ajo majado, el zumo de limón y 1 cucharada de aceite. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Tapar y dejar en el frigorÃfico unos 30 min.
Majar las semillas de sésamo, esparcirlas en un plato y rebozar las rodajas de atún procurando que queden bien cubiertas por ambos lados
Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite, añadir los dados de patata y sofreir hasta que estÃn dorados. Sacarlos de la sartén y escurrirlos en un papel de cocina
Añadir las rodajas de atún en la sartén caliente y dorarlas
Repartir la ensalada de aguacate los platos. Incorporar una rodaja de atún y la patata en cada uno.
Anayola Admin
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Tema: Re: RECETAS DE COCINA PARA DIABÉTICOS. Mar Abr 20, 2010 1:38 pm
Ensalada de pollo
120 grs. de pollo en trocitos
20 grs. de nueces peladas
30 grs. ajÃes rojos
20 grs. de apio
50 grs. de queso fresco
100 grs. de escarola o lechuga
Salsa: 30 grs. yoghourt natural
1 cucharadita de mostaza
10 grs. de aceite
1 cucharadita de jugo de limón
sal, pimienta
Cortar el queso asà como el pollo en cubitos, los ajÃes en tiritas finas y el apio en rodajas. Mezclar estos ingredientes con las nueces picadas.
Preparar la salsa mezclando los ingredientes como para una mayonesa. A último momento agregar a la ensalada la escarola o lechuga cortada en juliana y la salsa.