Mayo 2024 | Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Calendario |
|
| | SOLO RECETAS DE POLLO. | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Jue Abr 22, 2010 6:45 pm | |
| NO GORDITA CON ESTA HAMBRE QUE TENGO Y ESAS IMAGENES DE POLLO TAN DELISIOSAS QUE SEVEN ESTAN COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS MEJOR DICHO ME TOCASTE EL FONDO DE MI PANSITA :x | |
| | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Lun Mayo 31, 2010 5:08 pm | |
| POLLO EN LECHE DE COCO INGREDIENTES: 6 piernas con muslo de pollo 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo l limón 1 lata de leche de coco 1 lata de piña en almibar en trocitos 100 gramos de jamón en rebanada gruesa 100 gramos de coco rallado sal y pimienta al gusto.
MANIPULACIÓN: 1.- Picar las cebollas y el ajo muy finamente. 2.- Cubrir el pollo con el jugo de limón, un diente de ajo machacado y la ralladura del limón, sal y pimienta (dejarlo macerar un rato) 3.- En una cacerola, dorar el pollo, bajarle el fuego y taparlo para que dore parejo y se cueza. En muy poquito aceite (casi nada) 4.- Cuándo ya casi está cocido el pollo, Agregarle la leche de coco, un chorrito de jugo de piña, la piña en trocitos, y el jamón en pedazos chicos, rectificar la sal. 5.- Dejarlo hervir hasta que el pollo termine de cocerse completamente. Debe quedar una salsita semi espesa, no muy liquida, no muy seca. 6.- Al servir el pollo espolvoreárlo con el coco rallado. Servir con arroz blanco. ¡Buen provecho!! | |
| | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| | | | estrella
Cantidad de envíos : 956 Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Mar Jun 01, 2010 12:06 pm | |
| HUUUUUUUUU que rico se ve me invitas wuapa....gracias tu aporte esta fabuloso amiga, feliz dia. | |
| | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Sáb Jun 19, 2010 12:09 pm | |
| Pollo al Sillao 2
Ingredientes: (para 4 personas) 1 pollo grande 2 cucharadas de salsa de ostión 2 cucharadas de salsa mensi sillao al gusto ¼ de cucharada de comino 1 cucharada de romero molido 3 cdas de aceite de ajonjolí 3 dientes de ajo machacados 2 cdas mostazasal y pimienta.
Procedimiento:
mezcle las salsas, la mostaza, el aceite, el sillao y los condimentos en un recipiente. Corte la pechuga del pollo para embadurnarla por dentro con el adobo. Luego cubra la parte exterior y deje reposar por 12 horas. Lleve a la olla hasta que quede dorado y cocido | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Sáb Jun 19, 2010 2:07 pm | |
| PARA CUANDO ES LA INVITAIÓN HERMANA YO ENCANTADA DE IR A COMER, UN BESO ESTA GENIAL TU APORTE...FELIZ FIN DE SEMANA. | |
| | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| | | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Dom Ene 23, 2011 1:52 pm | |
| PASTA ALFREDO CON POLLO Y BROCOLI 1/2 libra de pasta fetuchini, sin cocer 2 tazas de floretes de brócoli frescos 1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos tamaño bocado 1-2/3 taza de leche 4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubitos 1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese 1/2 cucharadita de hojas secas de albahaca HazloCUECE la pasta en una cacerola grande tal como se indica en el paquete; agrega el brócoli al agua hirviendo durante los 2 últimos min. CALIENTA, mientras tanto, el aderezo en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo 5 min. o hasta que esté cocido, revolviendo de vez en cuando. Incorpora los demás ingredientes excepto la pasta. Déjalo hervir, revolviendo constantemente. Cocina la salsa de 1 a 2 min. o hasta que esté bien mezclada y completamente caliente. ESCURRE la mezcla de pasta; agrega la mezcla de pollo; revuélvela ligeramente. | |
| | | estrella
Cantidad de envíos : 956 Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Vie Mar 18, 2011 11:58 am | |
| Pollo ExóticoSorprenda a esa persona especial, con esta deliciosa receta.Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo
1 pimiento rojo
1 taza de jugo de piña
4 rodajas de piña cortada en cuadritos
Cebolla china picada
½ taza de sillao (salsa de soya)
½ cucharadita de kión molido
1 cucharadita de ajos molidos
1/3 de taza de catchup
½ taza de maicena
1/3 de aceitePreparación Cortar el pollo en trozos y dejarlo macerar en el sillao por 10 minuto, luego pasarlo por maicena y dorarlo en aceite bien caliente, en el mismo aceite freír los ajo, añadir el kión y el pimiento cortado en cuadritos, revolver, incorporar el pollo al jugo de piña, el catchup y la piña picada. Unir al aderezo de ajos, pimiento y kión, cocinarlo a fuego moderado por otros 10 minutos antes de servir echar cebolla china. | |
| | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Lun Jul 18, 2011 6:31 pm | |
| Rollitos de pollo a la parmesanapreparación 20 min tiempo total 50 min rinde 6 porciones
necesitas 4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado 1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada; descongélala y escúrrela bien antes de usar 1-1/4 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida 6 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1-1/2 lb), golpeadas hasta alcanzar 1/4 pulg. de grosor 1 huevo 10 galletas RITZ Crackers, trituradas (aproximadamente 1/2 taza) 1-1/2 taza de salsa para espagueti, caliente hazlo CALIENTA el horno a 375ªF.
MEZCLA bien el queso crema, la espinaca, 1 taza del mozzarella y 3 cdas. del parmesano; esparce la mezcla sobre las pechugas de pollo. Comenzando por un extremo corto de cada pechuga, enróllalas bien. Afírmalas con palillos, si lo deseas.
BATE el huevo en un plato llano. Mezcla el parmesano restante y las galletas trituradas en otro plato llano. Sumerge el pollo en el huevo y luego, rebózalo en la mezcla de migas. Colócalo, con las junturas hacia abajo, en una fuente para hornear de 13x9 pulgs., rociada con aceite en aerosol.
HORNEA el pollo durante 30 min. o hasta que esté cocido (165ºF). Quítale y deshazte de los palillos, si los usaste. Sirve los rollitos bañados con la salsa para espagueti y espolvoréalos con el resto del mozzarella.
Ahorra 40 calorías y 4 g de grasa por porción al prepararlos con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese y galletas reducidas en grasa RITZ Reduced Fat Crackers. HAZLO ANTESArma los rollitos de pollo y ponlos en la fuente para hornear como se indica. Refrigéralos hasta por 4 horas. Cuando los vayas a servir, hornéalo a 375ºF durante 35 min. o hasta que el pollo esté cocido.TOQUECITO ADICIONALIncorpora albahaca fresca picada y/o aceitunas negras rebanadas a la salsa para espagueti antes de calentarla. | |
| | | estrella
Cantidad de envíos : 956 Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Mar Ago 23, 2011 12:49 pm | |
| Pollo al albariñoDificultad
Ninguna
Ingredientes
Para 4 personas
1,5 kg. de mulsos y contramuslos de pollo, a poder ser de corral 300 ml. de un vino albariño decente 2 puerros grandes 4 zanahorias medianas 1 cebolla pequeña (o media grande) 150 gr. de créme fraîche 20 gr. de mantequilla 1 cucharada de perejil picado 1 limón Aceite de oliva Sal y pimienta negra Preparación
Picar finos la cebolla y el puerro. Pelar las zanahorias, cortarlas transversalmente en cuatro trozos, o en dos si son finas. Reservar.
Salar los trozos de pollo. En una cazuela grande que se pueda meter al horno, dorarlos a fuego medio-fuerte con la mantequilla y un chorro de aceite. Si no caben bien, es mejor hacerlo en tandas, dejando que se doren bien unos 5 minutos por cada lado sin marearlos (tienen que tomar un color entre dorado y marrón). Sacarlos y reservar.
Precalentar el horno a 180 grados.
Desechar toda la grasa de la cazuela, añadir un poco de aceite y rehogar a fuego medio el puerro y la cebolla con una pizca de sal unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme. Cuando empiece a coger color dorado, añadir el pollo, el vino y la zanahoria, y dejar que evapore 2 o 3 minutos, hasta que ya no huela a alcohol.
Tapar la cazuela con una tapa o con papel de aluminio y meter al horno unos 30 minutos. El pollo estará hecho cuando la carne se separe con relativa facilidad del hueso. Si no, alargar unos minutos más el horneado.
Sacar, añadir la crème fraîche, el zumo de medio limón y espolvorear con el perejil y pimienta negra. Corregir de sal y servir.
Se puede acompañar con arroz o con patatas hervidas y aliñadas con aceite de oliva y limón. | |
| | | estrella
Cantidad de envíos : 956 Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Mar Ago 23, 2011 12:58 pm | |
| Pechuga de pollo en hojaldre con espinacas, queso y jamónIngredientes para 4 personas ■4 pechugas de pollo, 2 laminas de hojaldre refrigerado, 4 lonchas de jamón york, 4 lonchas de queso (cheddar por ejemplo), 1 puñado de hojas de espinacas, huevo batido y sal.
Cómo hacer pollo en hojaldre
Podemos utilizar filetes, aunque es mejor la pechuga entera porque así aprovechamos que podemos hacer filetes más largos y aprovechar el solomillo.
Sazonamos la carne, colocamos el jamón y el queso, después las espinacas, el solomillo del pollo y envolvemos. Cortamos la mitad de la lamina de hojaldre y envolvemos el pollo.
Pintamos el hojaldre con huevo batido previamente y horneamos a 190 ºC durante 35 minutos.
Tiempo de elaboración | 45 minutos Dificultad | Fácil
Degustación
Podéis acompañar el pollo en hojaldre de alguna salsa por ejemplo una salsa ligera de tomate o incluso de alguna salsa fría, como una salsa rosa. Y de guarnición de una ensalada será lo mejor. | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Lun Jun 04, 2012 2:42 pm | |
| Pollo trufadoPollo trufado Ingredientes 1 pollo capón, 1 pechuga de perdiz (o pichón), 1/2 kg, de magro de cerdo, 1/2 kg. de carne de ternera, Perejil (dos ramitas), 1 diente de ajo, 4 trufas de conserva y su caldo, Aceite de oliva virgen extra del, Bajo Aragón (para freír el pollo), Sal al gusto, 1 vaso de vino blanco seco, Pimienta blanca (al gusto), 2 tiras de jamón, Nuez moscada (una ralladura) Elaboración Se deshuesa el pollo capón por el costado. Picamos la carne de ternasco, perdiz y cerdo. Troceamos las trufas y las amasamos con las carnes picadas y añadimos el vino blanco, sal, ajo y perejil. Rellenamos el pollo con la pasta resultante y lo cosemos, lo envolvemos en una tela de algodón y la cosemos. Freímos el pollo envuelto en la tela en una sartén con un poco de aceite. Una vez frito, quitamos la tela y lo cocemos dentro del horno en una tortera a la que previamente hemos añadido agua y vino blanco, media cebolla y un puerro (bien trituradas). Cuando está cocido se corta a rodajas. El caldo resultante se convierte en gelatina al enfriarse. Se sirve la carne con un poco de gelatina.
| |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Lun Jun 04, 2012 2:52 pm | |
| Salpicón de Pollo Este Salpicón es absolutamente delicioso, y su elaboración aún más sencilla.
Una receta ideal para llevar al rio, campo, es Fresca y Nutritiva. Es muy sencilla y rápida, la podemos hacer la noche anterior y reservar para el día siguiente. Además de su refrescante sabor, su alto aporte en ácido fólico, vitamina A, B3, C, fibra, potasio, magnesio, entre otros, su bajo nivel de grasas y su fácil digestión, lo convierte en un plato ideal para estos días de calor.
Ingredientes
■2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas ■ 1 cda. de perejil picado ■ 1 cda. de cilantro picado ■ 3 cdas. de crema ■ 1/4 de taza de mayonesa ■ 1 cda. de jugo de limón ■ 2 zanahorias peladas y ralladas ■ 2 tallos de apio picados ■ Tostadas ■ Sal y pimienta al gusto Preparación En un tazón, combinar el perejil con el cilantro, la mayonesa, la crema, el limón, sal y pimienta hasta que estén integrados. En el mismo recipiente, incorporar el pollo, la zanahoria y el apio, revolver, tapar el con plástico autoadherente y dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente. Servir con tostadas.
| |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. Vie Feb 08, 2013 3:24 pm | |
| Pechugas de pollo, rellenas y glaseadasINGREDIENTES: . -2 pechugas grandes deshuesadas -Sal y pimienta, a gusto -1 cucharadita de mostaza -Aceite, cantidad necesaria -Perejil picado, cantidad necesariaPara el relleno: -40 gramos de manteca -1 cebolla -1/2 pimiento morrón -150 gramos de tocino (panceta) -3 cucharadas de queso rallado -1 huevo -1/2 cucharada de harina -1 cucharada de perejil o cebollín picado -3 ciruelas, cortadas en juliana -Sal y pimienta, a gusto -Pan rallado, cantidad necesaria.Para la salsa, para glacear: -4 cucharadas de azúcar negra -1 cucharada de mostaza -40 gramos de manteca -Fondo de cocción de las pechugas -lechuga y tomate, para adornar PREPARACION: -Comensales: 4 -Tiempo aprox.: 50´ -Picar la cebolla y el morrón.
-Colocar en una cacerola la manteca. Dorar la cebolla y el morrón. Retirar del fuego.
-Picar el tocino. Agregar a la cacerola junto con el queso rallado, el huevo, la harina, el perejil,
las ciruelas. Condimentar con sal y pimienta. Añadir pan rallado hasta formar una pasta.
Armado: -Rellenar las pechugas con la pasta. Sujetar con escarbadientes (Palillos). Acomodar en una asadera. Untar las pechugas con un poco de mostaza. Rociar con aceite.
-Cocinar en horno caliente unos 20 a 30 minutos. (180°C-350°F). Retirar del horno y dejar enfriar.
-Una vez frio, cortar en tajadas y acomodar sobre una fuente.
-Poner en una cacerola el azúcar negra, la mostaza, la manteca y el fondo de cocción de las pechugas.
-Cocinar sobre el fuego hasta obtener una salsa liviana.
-Rociar las pechugas con la salsa. Nota: Se entiende por fondo de cocción, al liquido resultante de la cocción de las pechugas rellena, al horno. En un plato decorado con, lechuga, tomates, zanahorias y ramitas de perejil, sirva las pechugas cubiertas con la Salsa de azúcar negra y mostaza. Si quiere que las pechugas queden bien armadas, prepárelas el día anterior, átelas con un hilo y llévelas a la heladera envueltas en papel aluminio | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO. | |
| |
| | | | SOLO RECETAS DE POLLO. | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |