Amigos Florencianos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amigos Florencianos

“Colombiano como todos, como pocos Caqueteño”
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» MI VIDA ERES TU.
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeJue Feb 14, 2019 10:25 am por Anayola

» Mensajes de Condolencias a un Enfermo.
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeVie Jul 06, 2018 9:41 am por Anayola

» dedicatorias de bodas
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeLun Dic 18, 2017 11:53 pm por Anayola

» EL ROSTRO ES EL ESPEJO DEL SEXO.
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeDom Ago 06, 2017 8:14 am por Ivanna Elenova

» HOLA A TODOS
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeDom Ago 06, 2017 7:49 am por Ivanna Elenova

» BELLOS MENSAJES
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeDom Nov 20, 2016 12:08 am por Patrym

» madre desconsolada
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeSáb Jun 18, 2016 7:41 am por Anayola

» LOS TIGRES DEL NORTE.
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeLun Mayo 30, 2016 2:11 pm por Anayola

» COMO NO CRER EN DIOS.
SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeVie Mayo 27, 2016 1:51 pm por Anayola

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro
Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

 

 SOLO RECETAS DE POLLO.

Ir abajo 
4 participantes
AutorMensaje
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeJue Abr 22, 2010 6:09 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. 2v3q0y8


POLLO A LA MIEL


Ingredientes:

-Pechugas pollo sin piel
-8 cucharadas de harina
de maiz
-1cucharadita de levadura en polvo
-2 claras de huevo
-agua
fria 100ml
-miel

Elaboracion:
-Cortar el pollo en trozos
pequeños. -Preparar una pasta cremosa con la harina de maiz, la levadura, las
claras de huevo batidas y el agua fria. -Enharinar los trozos de pollo con
harina de maiz y luego pasarlos por la pasta cremosa. -Freir los trozos de pollo
hasta que esten echos por dentro y crujientes por fuera. -En otra sarten
derritir un poco de miel y echarlo encima de los trozos de pollo. OBSERVACIONES:
A la miel se le puede agregar 1cucharita y media de salsa de guindilla dulce,si
te gusta el picante.


Última edición por Leydygata el Mar Jul 12, 2011 6:23 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeJue Abr 22, 2010 6:13 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. 2gw8j2g

Pechuga de Pollo Rellena


Ingredientes:
-1 pechuga abierta como un libro de unos 900 gramos
aprox
-5 o 6 porciones de quesito
-rodajas de chorizo, de
salami
-tiritas de bacon
-salchichas
-sal y pimienta
-si quereis
tambien le podeis echar una tortilla
francesa

Instrucciones:
antes de empezar a hacer nada con la
pechuga pones en el vaso 1/2 litro de agua , temperatura varoma. extiendemos la
pechuga y la salpimentamos para empezar a rellenarla dejando un borde sin
relleno para poder enrollarla. una vez rellena hacemos un rollo con la pechuga
apretandolo muy bien y lo envolvemos en papel film y a continuacion en papel de
aluminio. ponemos el rollo en el centro del recipiente varoma, lo tapamos y
locolocamos encima de la tapa del vaso TIEMPO 40 minutos, TEMPERATURA varoma
VELOCIDAD 2

si una vez concluido el tiempo vemos que la carne aun no
esta del todo echa, pues le ponemos unos 5 o 10 minutos mas.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
DARY

DARY


Acuario Cantidad de envíos : 565
Fecha de inscripción : 06/04/2010
Edad : 50

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeJue Abr 22, 2010 6:45 pm

NO GORDITA CON ESTA HAMBRE QUE TENGO
Y ESAS IMAGENES DE POLLO TAN DELISIOSAS QUE
SEVEN ESTAN COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS
MEJOR DICHO ME TOCASTE EL FONDO DE MI PANSITA
:x
Volver arriba Ir abajo
brujita

brujita


Cantidad de envíos : 2074
Fecha de inscripción : 09/01/2010

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeLun Mayo 31, 2010 5:08 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. T8439v

POLLO EN LECHE DE COCO
INGREDIENTES:
6 piernas con muslo de pollo
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
l limón
1 lata de leche de coco
1 lata de piña en almibar en trocitos
100 gramos de jamón en rebanada gruesa
100 gramos de coco rallado
sal y pimienta al gusto.

MANIPULACIÓN:
1.- Picar las cebollas y el ajo muy finamente.
2.- Cubrir el pollo con el jugo de limón, un diente de ajo machacado y la ralladura del limón, sal y pimienta (dejarlo macerar un rato)
3.- En una cacerola, dorar el pollo, bajarle el fuego y taparlo para que dore parejo y se cueza. En muy poquito aceite (casi nada)
4.- Cuándo ya casi está cocido el pollo, Agregarle la leche de coco, un chorrito de jugo de piña, la piña en trocitos, y el jamón en pedazos chicos, rectificar la sal.
5.- Dejarlo hervir hasta que el pollo termine de cocerse completamente. Debe quedar una salsita semi espesa, no muy liquida, no muy seca.
6.- Al servir el pollo espolvoreárlo con el coco rallado.
Servir con arroz blanco.
¡Buen provecho!!
Volver arriba Ir abajo
DARY

DARY


Acuario Cantidad de envíos : 565
Fecha de inscripción : 06/04/2010
Edad : 50

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeMar Jun 01, 2010 11:28 am

Pollo asado al chipotle con papas y cebollas


SOLO RECETAS DE POLLO. 2i10509

2
pollos enteros (3 lb cada uno)

1 botella
(18 oz) de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce

chiles chipotles en adobo, picados

2 dientes
de ajo, bien picados

1-1/2 libra
de papas rojas (unas 4), cortadas en cuartos

1 cebolla, cortada en cuñas

Hazlo!

CALIENTA la parrilla a fuego medio-bajo.


ENJUAGA los
pollos y sécalos a palmaditas. Quita el espinazo a cada pollo con una
tijera de cocina o un cuchillo afilado y ábrelos estilo mariposa.


MEZCLA bien
la salsa para asar, el chile y el ajo. Pon las papas y la cebolla en un
tazón mediano. Añade 1/2 taza de la mezcla de salsa para asar; revuelve
para cubrir los vegetales. Ponlos al centro de 4 cuadrados (12 pulgs.)
de papel aluminio resistente. Levanta los costados del papel aluminio.
Dobla el papel aluminio dos veces por arriba y por los extremos para
sellar cada paquete, dejando espacio para que circule el calor por
dentro.


ASA los
pollos durante 15 min.; voltéalos. Pon los paquetes en la parrilla;
ásalos de 25 a 30 min. o hasta que los pollos estén bien cocidos
(165ºF) y los vegetales estén tiernos, volteándolos ocasionalmente y
untando los pollos con la mezcla de salsa restante durante los últimos
15 min. Haz pequeños cortes en cada paquete para dejar salir el vapor.
Sirve uno de los pollos con los vegetales cocidos. Deja que el pollo
restante se enfríe; tápalo y guárdalo en el refrigerador para preparar
arepas de pollo asado en otra ocasión.














Volver arriba Ir abajo
estrella

estrella


Cantidad de envíos : 956
Fecha de inscripción : 15/09/2009

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeMar Jun 01, 2010 12:06 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. Ar1co

HUUUUUUUUU que rico se ve me invitas wuapa....gracias tu aporte esta fabuloso amiga, feliz dia.
Volver arriba Ir abajo
DARY

DARY


Acuario Cantidad de envíos : 565
Fecha de inscripción : 06/04/2010
Edad : 50

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeSáb Jun 19, 2010 12:09 pm

Pollo al Sillao 2


Ingredientes:
(para 4 personas)

1 pollo grande
2 cucharadas de salsa de ostión
2 cucharadas de salsa mensi
sillao al gusto
¼ de cucharada de comino
1 cucharada de romero molido
3 cdas de aceite de ajonjolí
3 dientes de ajo machacados
2 cdas mostazasal y pimienta.


Procedimiento:

mezcle las salsas, la mostaza, el aceite, el sillao y
los condimentos en un recipiente. Corte la pechuga del pollo para
embadurnarla por dentro con el adobo.
Luego cubra la parte exterior y deje reposar
por 12 horas. Lleve a la olla hasta que quede dorado y cocido
Volver arriba Ir abajo
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeSáb Jun 19, 2010 2:07 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. 148ew5l

PARA CUANDO ES LA INVITAIÓN HERMANA YO ENCANTADA DE IR A COMER, UN BESO ESTA GENIAL TU APORTE...FELIZ FIN DE SEMANA.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
DARY

DARY


Acuario Cantidad de envíos : 565
Fecha de inscripción : 06/04/2010
Edad : 50

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeMiér Jul 21, 2010 5:50 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. 3505h1y


Saltado de Zapallo italiano con pollo
1 porción

Ingredientes
100
g de pechuga de pollo
1 zapallo Italiano
1 pimiento rojo
Pimienta
china
Kión
Sal
Sillao
1 pizca de chuño

Preparación
Aderece
las pechugas de pollo con Kión, sal, sillao pimienta china y Kión. Deje
reposar por 10 minutos y luego cocine en una sartén a teflón y agregue
el zapallito italiano cortado en cubos y el pimiento rojo cortado en
lonjas…agregue 2 cdas de caldo de pollo y espese con una pizca de chuño.
Servir con arroz blanco.
Volver arriba Ir abajo
DARY

DARY


Acuario Cantidad de envíos : 565
Fecha de inscripción : 06/04/2010
Edad : 50

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeDom Ene 23, 2011 1:52 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. Easychickennb

PASTA ALFREDO CON POLLO Y BROCOLI

1/2 libra de pasta fetuchini, sin cocer
2 tazas de floretes de brócoli frescos
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y
sin pellejo, cortadas en trozos tamaño bocado
1-2/3 taza de leche
4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema
PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubitos
1/4 taza de queso parmesano rallado
KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 cucharadita de hojas secas de albahaca

Hazlo

CUECE la pasta en una cacerola grande tal como se
indica en el paquete; agrega el brócoli al agua
hirviendo durante los 2 últimos min.

CALIENTA, mientras tanto, el aderezo en una
sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agrega el pollo;
cocínalo 5 min. o hasta que esté cocido, revolviendo de vez en cuando.
Incorpora los demás ingredientes excepto la pasta. Déjalo hervir,
revolviendo constantemente. Cocina la salsa de 1 a 2 min. o hasta que
esté bien mezclada y completamente caliente.

ESCURRE la mezcla de pasta; agrega la mezcla de pollo; revuélvela ligeramente.
Volver arriba Ir abajo
estrella

estrella


Cantidad de envíos : 956
Fecha de inscripción : 15/09/2009

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeVie Mar 18, 2011 11:58 am

Pollo Exótico



SOLO RECETAS DE POLLO. Zv2342


Sorprenda a esa persona especial, con esta deliciosa receta.

Ingredientes:

4 filetes de pechuga de pollo

1 pimiento rojo

1 taza de jugo de piña

4 rodajas de piña cortada en cuadritos

Cebolla china picada

½ taza de sillao (salsa de soya)

½ cucharadita de kión molido

1 cucharadita de ajos molidos

1/3 de taza de catchup

½ taza de maicena

1/3 de aceite

Preparación

Cortar el pollo en trozos y dejarlo macerar en el sillao por 10 minuto, luego pasarlo por maicena y dorarlo en aceite bien caliente, en el mismo aceite freír los ajo, añadir el kión y el pimiento cortado en cuadritos, revolver, incorporar el pollo al jugo de piña, el catchup y la piña picada. Unir al aderezo de ajos, pimiento y kión, cocinarlo a fuego moderado por otros 10 minutos antes de servir echar cebolla china.
Volver arriba Ir abajo
brujita

brujita


Cantidad de envíos : 2074
Fecha de inscripción : 09/01/2010

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeLun Jul 18, 2011 6:31 pm

Rollitos de pollo a la parmesana

SOLO RECETAS DE POLLO. Elhombreelefante-2

preparación 20 min
tiempo total 50 min
rinde 6 porciones

necesitas
4 onzas (1/2 pqte. de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 paquete (10 oz) de espinaca picada congelada; descongélala y escúrrela bien antes de usar
1-1/4 taza de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
6 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese, cantidad dividida
6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1-1/2 lb), golpeadas hasta alcanzar 1/4 pulg. de grosor
1 huevo
10 galletas RITZ Crackers, trituradas (aproximadamente 1/2 taza)
1-1/2 taza de salsa para espagueti, caliente
hazlo
CALIENTA el horno a 375ªF.

MEZCLA bien el queso crema, la espinaca, 1 taza del mozzarella y 3 cdas. del parmesano; esparce la mezcla sobre las pechugas de pollo. Comenzando por un extremo corto de cada pechuga, enróllalas bien. Afírmalas con palillos, si lo deseas.

BATE el huevo en un plato llano. Mezcla el parmesano restante y las galletas trituradas en otro plato llano. Sumerge el pollo en el huevo y luego, rebózalo en la mezcla de migas. Colócalo, con las junturas hacia abajo, en una fuente para hornear de 13x9 pulgs., rociada con aceite en aerosol.

HORNEA el pollo durante 30 min. o hasta que esté cocido (165ºF). Quítale y deshazte de los palillos, si los usaste. Sirve los rollitos bañados con la salsa para espagueti y espolvoréalos con el resto del mozzarella.

Ahorra 40 calorías y 4 g de grasa por porción al prepararlos con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese y galletas reducidas en grasa RITZ Reduced Fat Crackers. HAZLO ANTESArma los rollitos de pollo y ponlos en la fuente para hornear como se indica. Refrigéralos hasta por 4 horas. Cuando los vayas a servir, hornéalo a 375ºF durante 35 min. o hasta que el pollo esté cocido.TOQUECITO ADICIONALIncorpora albahaca fresca picada y/o aceitunas negras rebanadas a la salsa para espagueti antes de calentarla.
Volver arriba Ir abajo
estrella

estrella


Cantidad de envíos : 956
Fecha de inscripción : 15/09/2009

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeMar Ago 23, 2011 12:49 pm

Pollo al albariño

SOLO RECETAS DE POLLO. Untitled-1

Dificultad

Ninguna

Ingredientes

Para 4 personas

1,5 kg. de mulsos y contramuslos de pollo, a poder ser de corral
300 ml. de un vino albariño decente
2 puerros grandes
4 zanahorias medianas
1 cebolla pequeña (o media grande)
150 gr. de créme fraîche
20 gr. de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1 limón
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Preparación

Picar finos la cebolla y el puerro. Pelar las zanahorias, cortarlas transversalmente en cuatro trozos, o en dos si son finas. Reservar.

Salar los trozos de pollo. En una cazuela grande que se pueda meter al horno, dorarlos a fuego medio-fuerte con la mantequilla y un chorro de aceite. Si no caben bien, es mejor hacerlo en tandas, dejando que se doren bien unos 5 minutos por cada lado sin marearlos (tienen que tomar un color entre dorado y marrón). Sacarlos y reservar.

Precalentar el horno a 180 grados.

Desechar toda la grasa de la cazuela, añadir un poco de aceite y rehogar a fuego medio el puerro y la cebolla con una pizca de sal unos 10-15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme. Cuando empiece a coger color dorado, añadir el pollo, el vino y la zanahoria, y dejar que evapore 2 o 3 minutos, hasta que ya no huela a alcohol.

Tapar la cazuela con una tapa o con papel de aluminio y meter al horno unos 30 minutos. El pollo estará hecho cuando la carne se separe con relativa facilidad del hueso. Si no, alargar unos minutos más el horneado.

Sacar, añadir la crème fraîche, el zumo de medio limón y espolvorear con el perejil y pimienta negra. Corregir de sal y servir.

Se puede acompañar con arroz o con patatas hervidas y aliñadas con aceite de oliva y limón.
Volver arriba Ir abajo
estrella

estrella


Cantidad de envíos : 956
Fecha de inscripción : 15/09/2009

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeMar Ago 23, 2011 12:58 pm


Pechuga de pollo en hojaldre con espinacas, queso y jamón

SOLO RECETAS DE POLLO. 2388_pechugahojaldre_1293268550

Ingredientes para 4 personas
■4 pechugas de pollo, 2 laminas de hojaldre refrigerado, 4 lonchas de jamón york, 4 lonchas de queso (cheddar por ejemplo), 1 puñado de hojas de espinacas, huevo batido y sal.



Cómo hacer pollo en hojaldre

Podemos utilizar filetes, aunque es mejor la pechuga entera porque así aprovechamos que podemos hacer filetes más largos y aprovechar el solomillo.

Sazonamos la carne, colocamos el jamón y el queso, después las espinacas, el solomillo del pollo y envolvemos. Cortamos la mitad de la lamina de hojaldre y envolvemos el pollo.

Pintamos el hojaldre con huevo batido previamente y horneamos a 190 ºC durante 35 minutos.


Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Fácil

Degustación

Podéis acompañar el pollo en hojaldre de alguna salsa por ejemplo una salsa ligera de tomate o incluso de alguna salsa fría, como una salsa rosa. Y de guarnición de una ensalada será lo mejor.
Volver arriba Ir abajo
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeLun Jun 04, 2012 2:37 pm

Pollo al Limon Estilo Chino

SOLO RECETAS DE POLLO. Pollo_al_limon-352e249


Curiosa receta de Pollo chino al limón.
Los de recetasycocina.net no dejan de sorprenderme.

Ingredientes:
-1 pechuga de pollo en filetes
-1 huevo
-Pan rallado
Para la salsa:
-1 limón
-1 cucharada sopera de maicena
-1 cucharada de salsa de soja
-4 cucharadas de azúcar
-3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
-250 ml de caldo de pollo


Preparación:
Empanamos los filetes de pollo pasándolos por el huevo y el pan rallado.
Los freímos en abundante aceite y reservamos.

Para preparar la salsa, ponemos todos los ingredientes en un cazo y los cocinamos a fuego medio hasta que espese. Antes de exprimir el limón
podemos guardar 2 o 3 rodajas finas para añadirlas como decoración.


Ya solo nos queda poner la salsa caliente sobre el pollo, decorarlo con las rodajas de limón y a disfrutar de este plato tan rico
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeLun Jun 04, 2012 2:42 pm

Pollo trufado

SOLO RECETAS DE POLLO. Receta-pollotrufado1-352e2f4



Pollo trufado

Ingredientes

1 pollo capón, 1 pechuga de perdiz (o pichón), 1/2 kg, de magro de cerdo, 1/2 kg. de carne de ternera, Perejil (dos ramitas), 1 diente de ajo, 4 trufas de conserva y su caldo, Aceite de oliva virgen extra del, Bajo Aragón (para freír el pollo), Sal al gusto, 1 vaso de vino blanco seco, Pimienta blanca (al gusto), 2 tiras de jamón, Nuez moscada (una ralladura)

Elaboración

Se deshuesa el pollo capón por el costado. Picamos la carne de ternasco, perdiz y cerdo. Troceamos las trufas y las amasamos con las carnes picadas y añadimos el vino blanco, sal, ajo y perejil.
Rellenamos el pollo con la pasta resultante y lo cosemos, lo envolvemos en una tela de algodón y la cosemos.
Freímos el pollo envuelto en la tela en una sartén con un poco de aceite.
Una vez frito, quitamos la tela y lo cocemos dentro del horno en una tortera a la que previamente hemos añadido agua y vino blanco, media cebolla y un puerro (bien trituradas).
Cuando está cocido se corta a rodajas.
El caldo resultante se convierte en gelatina al enfriarse.
Se sirve la carne con un poco de gelatina.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeLun Jun 04, 2012 2:52 pm


Salpicón de Pollo


SOLO RECETAS DE POLLO. Baja-esos-kilos-d...lo_8bnxz-352e4c5


Este Salpicón es absolutamente delicioso, y su elaboración aún más sencilla.

Una receta ideal para llevar al rio, campo, es Fresca y Nutritiva.

Es muy sencilla y rápida, la podemos hacer la noche anterior y reservar para el día siguiente.

Además de su refrescante sabor, su alto aporte en ácido fólico, vitamina A, B3, C, fibra, potasio, magnesio, entre otros, su bajo nivel de grasas y su fácil digestión, lo convierte en un plato ideal para estos días de calor.

Ingredientes

■2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
■ 1 cda. de perejil picado
■ 1 cda. de cilantro picado
■ 3 cdas. de crema
■ 1/4 de taza de mayonesa
■ 1 cda. de jugo de limón
■ 2 zanahorias peladas y ralladas
■ 2 tallos de apio picados
■ Tostadas
■ Sal y pimienta al gusto


Preparación

En un tazón, combinar el perejil con el cilantro, la mayonesa, la crema, el limón, sal y pimienta hasta que estén integrados.

En el mismo recipiente, incorporar el pollo, la zanahoria y el apio, revolver, tapar el con plástico autoadherente y dejar reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
Servir con tostadas.

Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeJue Oct 11, 2012 8:09 pm


SOLO RECETAS DE POLLO. 2qwzk34

La espinaca es una verdura que contiene un gran valor nutricional,
funciona como antioxidante. Limpia y regenera el tracto digestivo.


Ingredientes:


Pechuga de pollo
Espinaca fresca
Mostaza con ajo
Salsa de soya
Aceite de oliva
Vinagre
Pimienta
Sal
Pimentón



Preparación:


Iniciamos marinando el pollo, adicionándole mostaza combinada con ajo, salsa de soya, sal y pimienta al gusto. La bañamos en aceite de oliva y llevamos la pechuga a la sartén.

Por otro lado, en una sartén con aceite de oliva agregamos la espinaca. Cuando estén debidamente cocidas la pecha y la espinaca, pasamos a emplatar.

Finalmente, llevamos el pimentón al fuego por algunos minutos y servimos encima del pollo.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeJue Oct 11, 2012 8:29 pm

POLLO CON CHAMPIÑONES Y QUESO.

SOLO RECETAS DE POLLO. 5xvfja



INGREDIENTES:



- 2 pechugas de pollo grandes o 3 pequeñas.
- Media cebolla.
- 1 lata de champiñones laminados de las pequeñas.
- una cuharada sopera de philadelphia.
- Un vaso normal de nata para cocinar.
- Un poco de perejil y sal.
- Aceite de oliva virgen extra.



PASO A PASO

1- Troceamos las pechugas en trozos pequeños.
2- Ponemos aceite en una sartén a calentar.
3- Picamos la cebolla.
4- Con el aceite caliente echamos la cebolla y cuando vaya estando transparente añadimos el pollo. Echamos la sal. y cuando esté doradito ponemos un poco de perejil picadito muy fino.
5- En otra sartén y mientras el pollo se fríe a fuego lento, ponemos una gota de aceite y echamos los champiñones escurridos.
6- Añadimos un poco de perejil y llenamos una cuchara sopera de queso, le añadimos los champiñones.
7- Cuando los champiñones estén bañados en el queso derretido ponemos la nata y dejamos a fuego lento que haga burbujitas.
8- Con la espumadera vamos sacando el pollo con la cebolla bien escurrido al plato y cuando esté todo le ponemos la salsa con los champiñones por encima.

Os aseguro que os vais a chupar los dedos.
Eso si, plato único, que llena un montón. Y para los que estamos empezando a entrar en la cocina para algo mas que abrir la nevera y coger la cerveza es una receta fácil de hacer y con la que podemos sorprender a nuestros esposos!
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeVie Feb 08, 2013 3:24 pm

SOLO RECETAS DE POLLO. F5d9g6


Pechugas de pollo, rellenas y glaseadas


INGREDIENTES:
.
-2 pechugas grandes deshuesadas
-Sal y pimienta, a gusto
-1 cucharadita de mostaza
-Aceite, cantidad necesaria
-Perejil picado, cantidad necesaria


Para el relleno:

-40 gramos de manteca
-1 cebolla
-1/2 pimiento morrón
-150 gramos de tocino (panceta)
-3 cucharadas de queso rallado
-1 huevo
-1/2 cucharada de harina
-1 cucharada de perejil o cebollín picado
-3 ciruelas, cortadas en juliana
-Sal y pimienta, a gusto
-Pan rallado, cantidad necesaria.


Para la salsa, para glacear:

-4 cucharadas de azúcar negra
-1 cucharada de mostaza
-40 gramos de manteca
-Fondo de cocción de las pechugas
-lechuga y tomate, para adornar


PREPARACION:


-Comensales: 4
-Tiempo aprox.: 50´


-Picar la cebolla y el morrón.

-Colocar en una cacerola la manteca. Dorar la cebolla y el morrón. Retirar del fuego.

-Picar el tocino. Agregar a la cacerola junto con el queso rallado, el huevo, la harina, el perejil,

las ciruelas. Condimentar con sal y pimienta. Añadir pan rallado hasta formar una pasta.

Armado:
-Rellenar las pechugas con la pasta. Sujetar con escarbadientes (Palillos). Acomodar en una asadera. Untar las pechugas con un poco de mostaza. Rociar con aceite.

-Cocinar en horno caliente unos 20 a 30 minutos. (180°C-350°F). Retirar del horno y dejar enfriar.

-Una vez frio, cortar en tajadas y acomodar sobre una fuente.

-Poner en una cacerola el azúcar negra, la mostaza, la manteca y el fondo de cocción de las pechugas.

-Cocinar sobre el fuego hasta obtener una salsa liviana.

-Rociar las pechugas con la salsa.


Nota:


Se entiende por fondo de cocción, al liquido resultante de la cocción de las pechugas rellena, al horno.
En un plato decorado con, lechuga, tomates, zanahorias y ramitas de perejil, sirva las pechugas cubiertas con la Salsa de azúcar negra y mostaza.
Si quiere que las pechugas queden bien armadas, prepárelas el día anterior, átelas con un hilo y llévelas a la heladera envueltas en papel aluminio




Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitimeMar Jun 04, 2013 7:14 pm


SOLO RECETAS DE POLLO. 34f04tl

Muslo relleno de espinacas a la crema


Preparación: 15 minutos
Cocción: 30 minutos
Porciones 4


Ingredientes

4 muslos de pollo deshuesados
1 cebolla blanca pequeña finamente picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de harina
½ taza de crema de leche
1 taza de espinacas blanqueadas
Aceite
Mantequilla
Sal y pimienta


Preparación

Saltear la cebolla, el ajo, las espinacas en la mantequilla.
Verter la harina y revolver, poner ahora la crema de leche
y dejar reducir hasta espesar. Salpimentar. Rellenar los
muslos y saltearlos en un poco de aceite hasta que doren,
llevar al horno por 20 minutos a 160º C. Servir y acompañar
de puré de papas o espinacas frescas.
Volver arriba Ir abajo
https://amigosflorencianos.forosactivos.net
Contenido patrocinado





SOLO RECETAS DE POLLO. Empty
MensajeTema: Re: SOLO RECETAS DE POLLO.   SOLO RECETAS DE POLLO. I_icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
SOLO RECETAS DE POLLO.
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Amigos Florencianos :: Gastronomía.-
Cambiar a: