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Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: CORREOS Y NOTICIAS FALSAS Lun Mayo 10, 2010 5:00 pm | |
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La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos. Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la mantequilla. ¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla? Siga leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre mantequilla y margarina:
1.- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
2.- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos , comparada con los 5 gramos que tiene la margarina. 3.- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de Harvard. 4.- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos. 5.- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla. 6.- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos. 7.- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora... sobre la margarina:
1.- Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) . 2.- Triple riesgo de enfermedades coronarias. 3.- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno). 4.- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer. 5.- Disminuye la calidad de la leche materna. 6.- Disminuye la reacción inmunológica del organismo. 7.- Disminuye la reacción a la insulina. 8.- Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE ! ¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente: Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notará dos cosas:
1.- No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a usted algo). 2.- No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]En respuesta a falsas informaciones aparecidas sobre la composición de la margarina, quisiéramos aclarar: - La margarina es un producto untable, que se elabora con aceites vegetales que contienen acidos grasos poliinsaturados (Omega 3 y 6), y que no contiene colesterol. - La margarina aparta, además de aceites vegetales, vitaminas A, E y D, con sus correspondientes beneficios para la salud. La vitamina E es un potente antioxidante, las vitaminas A y D son responsables de una mejor visión y de la salud ósea respectivamente. - El fin de la margarina nunca ha sido engordar animales, ni domésticos, ni de consumo humano. De todos modos, en caso de que un animal consumiera margarina, no moriría puesto que su consumo no es perjudicial ni en humanos ni en animales, cumpliendo con todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- El color amarillo de la margarina viene dado por los betacarotenos que forman parte de su composición. - La margarina tiene menos calorías que la mantequilla ya que el contenido máximo de grasa de las principales margarinas que encontramos en el mercado es del 62% (62gr. en 100gr. de margarina), versus el 80% mínimo de la mantequilla, pero incluso las hay con un contenido graso de un 35%. - La mantequilla está elaborada con grasa de origen animal y por tanto contiene láctea por lo que tiene un elevado contenido en grasa saturada y colesterol y, por tanto, no se recomienda un consumo excesivo, sobre todo en personas con problemas de colesterol - Un ejemplo de composición nutricional de margarina es:Valores nutricionales (100 g) | Margarina Flora Oliva | Energía (kcal/KJ) | 367/1511 | Proteínas (g) | 1.8 | Hidratos de carbono (g) | 0 | Grasas de las cuales: Saturadas (g) Monoinsaturadas (g) Poliinsaturadas (g) de las cuales: Omega 3 (g) Omega 6 (g) Ácidos grasos trans (g) | 40
10.4 12.6 17
2 15 menos de 0,5 | Fibras alimentaria (g) | 0 | Sodio (g) | 0.1 | Vitamina A (µg) | 800 (100% CDR) | Vitamina D (µg) | 7.5 (150% CDR) | Vitamina E (mg) | 20 (200% CDR) | Vitamina B6 (mg) | 5 (250% CDR) | Vitamina B12 (µg) | 2,5 (250% CDR) | Ácido Fólico (µg) | 500 (250% CDR) | - La margarina, al igual que otros productos de la alimentación española, esta siendo denostada, sin ninguna justificación, por intereses que escapan a nuestro alcance. Es importante promover en la población una alimentación variada, equilibrada y suficiente donde la margarina pueda ser incorporada dada la necesidad diaria de ingerir grasas saludables (grasas insaturadas) también contenidas en otros alimentos como el aceite de oliva, los frutos secos o el pescado, y que resultan imprescindibles en nuestra alimentación. - Queremos también recordar que la margarina enriquecida con esteroles vegetales ha sido el primer producto alimenticio funcional aprovado por la Unión Europea para reducir el colesterol que ha sido comercializado en nuestro país y que, por tanto, ha sido sometida a un proceso riguroso de evaluación que garantiza su seguridad y eficacia. Unilever pone a la disposición de los consumidores y todas aquellas personas que lo deseen, información sobre la margarina, su elaboración y sus benificios para la salud. Adicionalmente pueden contactar con un equipo de expertos de nutrición de la compañia que pueden ayudarle a clarificar las dudas o consultas que puedan tener. En cualquier caso, los consumidores tiene en su mano el teléfono de atención al cliente: 902114910 para resolver cualquier duda que les pueda surgir.
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| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: CORREOS Y NOTICIAS FALSAS Miér Mayo 12, 2010 8:21 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Asunto: "Fidel Castro ha muerto"Un troyano enviado por correo electrónico utiliza impactantes noticias falsas como gancho para atraer a sus víctimas La Asociación de Internautas ha alertado hoy sobre la propagación de un correo electrónico que usa impactantes noticias falsas, como por ejemplo "Fidel Castro ha muerto", para atraer a sus víctimas. El mensaje lleva adjunto un archivo con un Troyano que todavía no es detectable por los antivirus. Si este bicho entra en su ordenador, podrá ser controlado desde fuera.
La noticia en otros webs
Otras de las noticias falsas que utiliza son la muerte Hugo Chávez, la de Vladimir Putin, o que Sadam Hussein está vivo. Otros correos hablan de ataques de China o Rusia contra satélites estadounidenses; del inicio de la tercera guerra mundial, o del primer ataque terrorista con armas nucleares. El asunto cambia con frecuencia y va acompañado de archivos con nombres como: "Video.exe"; "Full Video.exe"; "Read More.exe"; "Full Text.exe", y "Full Clip.exe", aunque también estos cambian. Es aquí donde se esconde el virus que se descarga en el ordenador. La Asociación de Internautas recomienda la máxima prudencia y no ejecutar ningún fichero sospechoso, además de desconfiar de este tipo de correos llamativos.
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