Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
Tema: HIGADO A LA NARANJA...INTERNACIONAL Lun Feb 14, 2011 9:41 am
HIGADO A LA NARANJA...INTERNACIONAL
INGREDIENTES: 4 filetes de higado de res (vaca)(600 grs. aprox) 1 vaso de zumo de Naranja natural 2 Naranjas (para decorar) Harina de trigo suficiente para enharinar los filetes (calculo unos 150 grs. aprox) 4 cdas. de Nata liquida p/cocinar sal y Pimienta al gusto 1 Cebolla grande cortada en rodajas 8 cdas.de aceite
MODO DE PREPARACIÓN: Lavamos bien los filetes de higado y los ponemos a macerar con el Zumo de naranja por unas 2 horas. Seguidamente retiramos los filetes del zumo y escurrimos ligeramente, los salpimentamos y los pasamos por harina. Calentamos el aceite en una sarten y freimos los filetes, los retiramos y los reservamos. Por ultimos quitamos el exceso de aceite de la sarten y dejamos una dos cdas. y rehogamos la cebolla hasta que este suavemente dorada, luego agregamos el zumo de naranja donde se estuvieron macerando los filetes y cuando comience a hervir agregamos la nata, cocinamos removiendo hasta que espese un poco e incorporamos los filetes y dejamos que hierva y servimos decorado con gajos de naranja.