Amigos Florencianos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Amigos Florencianos

“Colombiano como todos, como pocos Caqueteño”
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» MI VIDA ERES TU.
PASTEL SACHER I_icon_minitimeJue Feb 14, 2019 10:25 am por Anayola

» Mensajes de Condolencias a un Enfermo.
PASTEL SACHER I_icon_minitimeVie Jul 06, 2018 9:41 am por Anayola

» dedicatorias de bodas
PASTEL SACHER I_icon_minitimeLun Dic 18, 2017 11:53 pm por Anayola

» EL ROSTRO ES EL ESPEJO DEL SEXO.
PASTEL SACHER I_icon_minitimeDom Ago 06, 2017 8:14 am por Ivanna Elenova

» HOLA A TODOS
PASTEL SACHER I_icon_minitimeDom Ago 06, 2017 7:49 am por Ivanna Elenova

» BELLOS MENSAJES
PASTEL SACHER I_icon_minitimeDom Nov 20, 2016 12:08 am por Patrym

» madre desconsolada
PASTEL SACHER I_icon_minitimeSáb Jun 18, 2016 7:41 am por Anayola

» LOS TIGRES DEL NORTE.
PASTEL SACHER I_icon_minitimeLun Mayo 30, 2016 2:11 pm por Anayola

» COMO NO CRER EN DIOS.
PASTEL SACHER I_icon_minitimeVie Mayo 27, 2016 1:51 pm por Anayola

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Compañeros
Crear foro
Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario

 

 PASTEL SACHER

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
nancy_woman

nancy_woman


Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 26/07/2012

PASTEL SACHER Empty
MensajeTema: PASTEL SACHER   PASTEL SACHER I_icon_minitimeSáb Jul 28, 2012 11:18 am

INGREDIENTES:
1 Taza de Chocolate Bitter (en trozos o en gotas)
½ Taza de café bien cargado (Negro), 1 Taza de Margarina, 2 Tazas de Azúcar, 5 Huevos (SEPARADAS CLARAS Y YEMAS), 2 Tazas de Harina leudante.
PARA EL RELLENO: 1Taza de Mermelada de Albaricoque o Melocotón.
PARA LA COBERTURA: 1 Taza de Chocolate Bitter (EN GOTAS) Y ½ Taza de Leche Condensada.

Preparación: Engrase y enharine un molde. En un recipiente coloque el chocolate con el café al baño María hasta q se derrita el chocolate, dejar enfriar, aparte mezclar la margarina con el azúcar hasta cremar, agregue sin dejar de batir las yemas una a una, luego el chocolate ya frio, luego ir colocando la harina en forma envolvente y por ultimo las claras a punto de nieve en forma envolvente, colocar en el molde y llevar al horno por 1 hora y ½ aprox. A 150 grados Centígrados, luego dejar enfriar. Luego parta a la mitad y coloque la mermelada en el centro, aparte coloque los ingredientes para la cobertura al Baño María o en el microondas hasta derretir y bañar la torta con esta mezcla y dejar al aire libre para que endurezca un poco.
Volver arriba Ir abajo
brujita

brujita


Cantidad de envíos : 2074
Fecha de inscripción : 09/01/2010

PASTEL SACHER Empty
MensajeTema: Re: PASTEL SACHER   PASTEL SACHER I_icon_minitimeDom Jul 29, 2012 12:28 pm

Hola buenos dias amiga te prometo hacer ese pastel a ver
como me sale ya te contare me gusta mucho el chocolate
besito feliz domingo.


niño niño
Volver arriba Ir abajo
 
PASTEL SACHER
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Amigos Florencianos :: Gastronomía.-
Cambiar a: