INGREDIENTES:
1 Taza de Chocolate Bitter (en trozos o en gotas)
½ Taza de café bien cargado (Negro), 1 Taza de Margarina, 2 Tazas de Azúcar, 5 Huevos (SEPARADAS CLARAS Y YEMAS), 2 Tazas de Harina leudante.
PARA EL RELLENO: 1Taza de Mermelada de Albaricoque o Melocotón.
PARA LA COBERTURA: 1 Taza de Chocolate Bitter (EN GOTAS) Y ½ Taza de Leche Condensada.
Preparación: Engrase y enharine un molde. En un recipiente coloque el chocolate con el café al baño María hasta q se derrita el chocolate, dejar enfriar, aparte mezclar la margarina con el azúcar hasta cremar, agregue sin dejar de batir las yemas una a una, luego el chocolate ya frio, luego ir colocando la harina en forma envolvente y por ultimo las claras a punto de nieve en forma envolvente, colocar en el molde y llevar al horno por 1 hora y ½ aprox. A 150 grados Centígrados, luego dejar enfriar. Luego parta a la mitad y coloque la mermelada en el centro, aparte coloque los ingredientes para la cobertura al Baño María o en el microondas hasta derretir y bañar la torta con esta mezcla y dejar al aire libre para que endurezca un poco.