Xena
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| Tema: Panna cotta de Vino para navidad Miér Dic 11, 2013 7:03 am | |
| Ingredientes:300ml de vino rojo Ralladura de 1 limón Ralladura de 1 naranja 4 estrellas de aniz 1 barra de canela 6 clavos de olor 1 taza de azúcar 6 cucharadas de gelatina sin sabor 600ml de crema 1 vaina de vainilla Preparación:Poner el vino, la ralladura de limón y naranja, las especias (menos la vainilla) y ¼ de taza de azúcar en una olla y calentar a temperatura media hasta y revolver periódicamente durante 15 minutos hasta que la azúcar se disuelva. Una vez terminado este proceso, debemos dejarle enfriar 5 minutos y agregar 2 cucharadas de gelatina y colocar aproximadamente 1 cm de alto en moldes y llevar a la heladera. Cuando la gelatina del vino se empiece a quedar dura, debemos empezar con la otra parte, a la cual debemos calentar en una olla la crema con la vaina de vainilla y la azúcar restante durante 5 a 10 minutos, cuando lo retiramos dejamos enfriar 5 minutos y agregamos 4 cucharadas de gelatina y mezclar, dejar reposar unos minutos y colocar lentamente sobre la gelatina con vino para que las capas no se mezclen. Dejar enfriar de 6 a 8 horas. | |
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