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 Recetas de Comida Italiana.

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Anayola
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MensajeTema: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 8:13 am

Recetas  de Comida Italiana. Vieyspx2n

LA LASAÑA DE EMERIL


Ingredientes
2 tazas de queso ricotta fresco
240 gramos de queso provolone rallado
240 gramos de queso mozzarella rallado
240 gramos de queso romano
1 huevo
1/4 taza de leche
1 cucharada de albahaca fresca
1 cucharada de ajo picado
Sal y pimenta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gramos de carne molida de res
150 gramos de carne molida de cerdo
150 gramos de carne molida de ternera
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de cebolla picada finamente
/2 tazas de apio picado finamente
1/2 taza de zanahorias picada
2 cucharadas de ajo picado
2 latas de 784 gramos de jitomates pelados, picados y sin semillas
1 lata chica de puré de tomate
4 tazas de caldo de res o agua
2 ramas de tomillo fresco
2 hojas de laurel
2 cucharaditas de orégano seco
2 cucharadas de albahaca seca
1 pizca de chile rojo
2 onzas de queso parmesano-reggiano

Preparación;
Precalentar el horno a 175 grados centígrados. Aparte, mezclar los quesos con los huevos, la leche, la albahaca y el ajo; sazonar con sal y pimienta.

Extender dos tazas y media de la salsa de carne en el fondo de un molde para lasaña que sea profundo; espolvorear un cuarto del queso parmesano sobre la salsa; cubrir con un cuarto de las hojas de lasaña. Esparcir un cuarto de la mezcla de queso sobre las hojas; repetir el proceso con los ingredientes restantes, tratando de que quede al final la salsa de carne. Meter el molde al horno durante 45 minutos a una hora hasta que la superficie se vea dorada e hirviendo.

En un tazón mezcle las carnes y sazónelas con sal y pimienta. Aparte, en un recipiente, sobre calor medio, caliente el aceite; añadir las carnes y cocínelas de cuatro a seis minutos. Agregar a esto la cebolla, el apio y las zanahorias; sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que las verduras se suavicen; luego, añadir el ajo y el jitomate; vuelva a salpimentar y continúe cociendo de dos a tres minutos.

Ahora agregar el puré de tomate, el tomillo, las hojas de laurel, el orégano, la albahaca y el chile rojo; mezclar todo muy bien y dejar hervir; reducir el fuego y cocine durante dos horas; revolver de vez en cuando y añadir más líquido si se necesita.

Durante los últimos 30 minutos de cocimiento rectificar la sazón y añadir el queso; retirar esto del fuego y dejar reposar la salsa 15 minutos antes de usarla.


Alimentos Base: QuesoDificultad: Fácil
Tiempo preparación: 250 min.Comensales 12
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MensajeTema: LASAÑA DE CARNE Y PESCADO   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 8:20 am

Recetas  de Comida Italiana. Felmzkj4l


LASAÑA DE CARNE Y PESCADO


Ingredientes



100 gr. carne magra de vaca
100 gr. de filete de pescado
60 gr. ricota
1 morrón 60 gr.
1 cebolla picada 60 gr.
3 gruesos dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de uva
2 cucharadas de queso rallado
Salsa bechamel
1 cucharada rasa de harina de mandioca o tapioca
Sal dietética
Ají molido
Perejil molido
1 caja de lasañas comerciales

Preparación


Cocinar en el microondas, en una pirex grande, durante 3 minutos la cebolla, el ajo y el morrón picados, mezclados con 3 cucharadas de aceite. Triturar la carne y el pescado. Mezclarlos en la trituradora con la ricota, el perejil, la sal y el ají molido. Agregar la cebolla, el ajo y el morrón. Cocinar el todo en el microondas durante 5 minutos, para formar el relleno.

Preparar entonces la salsa bechamel, agregar 1 cucharada rasa de harina de mandioca y eventualmente unos tomates en lata. En el comercio se encuentran óptimas lasañas comerciales secas, presentadas en forma de hojas rectangulares. Remojar 6 hojas, en agua caliente.

Untar una pirex rectangular (15 x 25 cm.) y poner una camada finita de bechamel. Colocar una lasaña y cubrirla con una camada de relleno, mezclado con la bechamel. Repetir alternativamente esta operación y al final cubrir la última lasaña con la bechamel. Cocinar en el horno calentado a 200º durante 20 minutos o poco más.

Cocinar en el microondas, en una pirex grande, durante 3 minutos la cebolla, el ajo y el morrón picados, mezclados con 3 cucharadas de aceite. Triturar la carne y el pescado. Mezclarlos en la trituradora con la ricota, el perejil, la sal y el ají molido. Agregar la cebolla, el ajo y el morrón. Cocinar el todo en el microondas durante 5 minutos, para formar el relleno.

Preparar entonces la salsa bechamel, agregar 1 cucharada rasa de harina de mandioca y eventualmente unos tomates en lata. En el comercio se encuentran óptimas lasañas comerciales secas, presentadas en forma de hojas rectangulares. Remojar 6 hojas, en agua caliente.

Untar una pirex rectangular (15 x 25 cm.) y poner una camada finita de bechamel. Colocar una lasaña y cubrirla con una camada de relleno, mezclado con la bechamel. Repetir alternativamente esta operación y al final cubrir la última lasaña con la bechamel. Cocinar en el horno calentado a 200º durante 20 minutos o poco más.
Características
Alimentos Base: VacaDificultad: Muy fácil
Tiempo preparación: 50 min.Comensales 4
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 1:54 pm

Recetas  de Comida Italiana. Optrxgm5n





Descripción de la receta timbal de arroz a la trevisana



Un roscón de arroz con carne de ternera/vaca, achicoria, vino y queso. Una receta tradicional italiana.


¿Qué ingredientes necesito para preparar timbal de arroz a la trevisana?



  • 350 g de arroz superfino
  • 100 g de carne picada de ternera/vaca (opcional)
  • 200 g de achicoria
  • 35 g más de mantequilla
  • Media cebolla
  • Medio vaso de vino blanco seco



  • ¾ de litro de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta
  • Una nuez de mantequilla para untar el molde



¿Cómo se prepara timbal de arroz a la trevisana?

Calentar en una sartén una cucharada de aceite de oliva, freís ligeramente la carne de vaca picada, escurrirla bien y dejarla aparte. Montar, lavar cuidadosamente la achicoria y cortarla en tiritas. Triturar finamente la cebolla y sofreírla a fuego suave con 20 gramos de mantequilla.
Añadir la achicoria y dejarla freís unos instantes. Agregar luego el arroz, procurando que coja el sabor, y por último el vino blanco. Dejar que el vino se evapore, removiendo el compuesto continuamente. Agregar, poco a poco, el caldo hirviendo. Cocer durante 12 minutos. A media cocción añadir la carne picada, sal y pimienta. Mezclarlo todo.
Terminada la cocción, añadir la mantequilla restante y mezclar con suavidad. Echar el arroz en el molde previamente untado con mantequilla y espolvorearlo con el queso parmesano rallado. Apisonarlo con un tenedor y ponerlo en el horno, precalentado a 180 ºC, durante unos 8 minutos. Al sacarlo del horno, ponerlo en una fuente y servirlo bien caliente a la mesa.
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MensajeTema: LASAÑA DE TRIGO CON ESPINACAS   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 2:15 pm

Recetas  de Comida Italiana. Optfifr5y
LASAÑA DE TRIGO CON ESPINACAS


Ingredientes

680 gramos de espinaca fresca picada
230 gramos de lasaña, de preferencia de
trigo integral
450 gramos de queso ricotta semidescremado
1/4 taza de queso parmesano rallado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de agua
2 claras de huevo batidas
1/4 de cucharadita de pimienta
2 ó 3 cucharadas de perejil picado
Aceite vegetal en spray
6 onzas de queso mozzarella rallado
6 tazas de salsa de jitomate
Preparación



Precalentar el horno a 250 grados centígrados.

Acitronar la cebolla y el ajo en el aceite. Combinar los quesos, la espinaca, las claras, la pimienta y el perejil con la cebolla y el ajo acitronados. Cocer la lasaña en agua y dejar al dente.

Rociar con el aceite en spray un refractario y colocar en el fondo una capa de lasaña, luego otra capa de la mezcla de quesos, espinacas y huevo. Espolvorear el queso mozzarella y bañar con la salsa de jitomate; proseguir hasta formar dos capas más.

Cubrir el molde con aluminio cerrando las orillas. Hornear a 250 grados centígrados durante 40 minutos. Retirar el papel aluminio y hornear durante 10 minutos más.





Alimentos Base: EspinacasDificultad: Fácil
Tiempo preparación: 95 min.Comensales 12
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MensajeTema: LASAÑA DE MARISCO   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 2:19 pm

Recetas  de Comida Italiana. 3e1rpuy9o
LASAÑA DE MARISCO

Alimentos Base: LasañaDificultad: Fácil
Tiempo preparación: 40 min.Comensales 4

Ingredientes:

8 láminas de lasaña precocinada
200 gr. de colas de langostino (congeladas y peladas)
200 gr. de tomate frito
1 vaso de bechamel ligera
2 trufas (de lata)
12 espárragos
1 calabacín
Un poco de queso manchego cortado en láminas finas

Preparación:

Sumerge las láminas de pasta en agua caliente, durante 15 minutos, para que se ablande, escúrrelas luego muy bien y resérvalas extendidas encima de la mesa para que no se peguen unas a otras. Cuece los espárragos y el calabacín.
Hierve las colas de langostino unos 7 minutos, trocéalas, mézclalas con la bechamel y añade una de las trufas hecha también trocitos.
Cubre cada plato con un poco de tomate frito, coloca encima dos láminas, reparte sobre ellas la mezcla de langostinos con bechamel y cúbrela con otras dos láminas de pasta. Decora los platos con trocitos de la trufa restante, láminas de queso y los espárragos y el calabacín en pedacitos.
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MensajeTema: LASAÑA DE POLLO Y QUESO   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 2:24 pm

Recetas  de Comida Italiana. Arxyiin8f
LASAÑA DE POLLO Y QUESO

Características



Alimentos Base: QuesoDificultad: Fácil
Tiempo preparación: 120 min.Comensales 12

INGREDIENTES:
1 barra chica de mantequilla
2 dientes de ajo
1/2 taza de harina
1 cucharadita de sal
2 tazas de leche
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de queso mozzarella rallado
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cebolla mediana picado
1 cucharada de albahaca deshidratada
2 cucharaditas de orégano
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 caja de lasaña precocida
2 tazas de queso cottage
2 tazas de pollo cocido en cuadritos
2 manojos de espinacas cocidas
1/2 taza de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Calentar la mantequilla en una vasija y añadir el ajo; agregar el harina, la sal y cocinar meneando constantemente hasta que se dore. Retirar del fuego y añadir la leche y el caldo de pollo; regresar al calor y, sin dejar de menear, dejar que espese.

Añadir el mozzarella, media taza de queso parmesano, la cebolla, la albahaca, el orégano y la pimienta negra; seguir cocinando, meneando hasta que el mozzarella se derrita.

En un molde rectangular distribuir un cuarto de taza de la salsa de queso, colocar encima los cuadros de lasaña, arriba de esto poner la mitad del queso cottage, repetir con el cuarto de taza de salsa y después más cuadros de lasaña.

Enseguida colocar el resto del queso cottage, el pollo, las espinacas y otro cuarto de taza de salsa de queso.

De nuevo poner otra capa de lasaña, sobre ésta el resto de la salsa y, al final, media taza de queso parmesano.

Meter el molde en el horno a 175 grados centígrados, de 35 a 40 minutos; dejar reposar la lasaña durante 15 minutos antes de partirla.
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MensajeTema: LASAÑA DE CHAMPIÑÓN, JAMÓN Y ESPINACAS   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 2:27 pm

Recetas  de Comida Italiana. Bueflvz9g
LASAÑA DE CHAMPIÑÓN, JAMÓN Y ESPINACAS

Características



Alimentos Base: LasañaDificultad: Media
Tiempo preparación: 70 min.Comensales 4
18 hojas de espinacas
1/4 k de queso ricotta
1/2 vaso de queso cheddar rallado
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo picados
250 g de jamón troceado
350 g de champiñones picados
1 lata de tomate de 1/2 kilo
1 1/2 vaso de puré de tomate
Albahaca
1/4 k de láminas de lasaña.
Parmesano rallado
Preparación


Cocinar la verdura. Cortarlas y agregarle la ricotta y el queso cheddar.
Freír el ajo y la cebolla. Cuando se esté terminando, echar el jamón y los hongos.
Pasados unos minutos los tomates picaditos, y el puré de tomates. Dejar que hierva y esperar que la salsa disminuya en su tamaño.
Llenar la fuente de láminas, cubrir con la espinaca, nuevamente cubrir con las láminas, poner encima de estas, el jamón. Repetir esto una vez más.
Echarle el queso rallado encima y hornear diez minutos tapando la cocción. Destape y hornee diez minutos mas.
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MensajeTema: ESPAGUETI CON CAMARONES Y VINO BLANCO   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 2:31 pm

Recetas  de Comida Italiana. Bwy1257563


ESPAGUETI CON CAMARONES Y VINO BLANCO

Características




Alimentos Base: CamaronesDificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min.Comensales 4
Ingredientes


250 gramos de espagueti
400 gramos de camarones
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco seco
1/2 cucharada de albahaca
2 cucharaditas de tomillo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Preparación


Cocer la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, escurrir y reservar un cuarto de taza del agua de la cocción.

Mientras tanto, cocinar en el aceite de oliva los camarones pelados y desvenados con el ajo picado.

Cuando estén cocidos, agregar el vino blanco, el líquido que se reservó y las especias; tapar y cocinar 2 minutos más. Poner la pasta en la sartén, revolver muy bien y servir caliente.
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MensajeTema: ESPAGUETIS CON FRUTOS SECOS   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeVie Nov 27, 2009 2:36 pm

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ESPAGUETIS CON FRUTOS SECOS

Características



Alimentos Base: PastaDificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min.Comensales 4

Ingredientes


400 gr. de espaguetis
50 gr. de nueces peladas
50 gr. de avellanas peladas
1 cucharada de piñones
Mantequilla
Aceite
Sal
Queso parmesano rallado
Pimienta
Leche
Preparación


Mientras cuece la pasta en una cazuela alta con abundante agua, sal y una cucharada de aceite, prepare la salsa. En un mortero, machaque los piñones, las nueces y las avellanas hasta reducir a polvo los frutos secos.
Mézclelo con 2 cucharadas de mantequilla, un chorrito de leche y una pizca de pimienta, hasta conseguir una pasta uniforme.

Cuando estén los spaghettis "al dente", escúrralos bien y échelos en una fuente. Añada la pasta de frutos secos, revuelva con cucharas de palo, rocíe la fuente con queso rallado y sirva muy caliente.
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeLun Jul 19, 2010 2:34 pm

Recetas  de Comida Italiana. 2rmmxw6

Spaghetti Frank Sinatra


Esta rica receta es de un excelente restaurante de Caracas, donde la sirven solo dos días a la semana. A mi me parece una de las mejores salsa que he comido. Yo solo le hago una cosa que ellos no hacen, creo que se darán cuenta de que es.

Ingredientes:
4 Cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen
3/4 de Taza de Pimentón picado finamente
1 Taza de Cebolla picada finamente
2 Dientes de Ajos machacados
1 Bistec de Res (Lomito preferiblemente) picado en finas tiras
1 Cdta de Paprika Picante
1 Taza de Caldo de Res
2 Cdas de Guisantes Congelados
1/2 Taza de Crema de Leche
Sal y Pimienta Negra
3 Cdas de Perejil fresco

En una ollita se calienta 2 cucharadas del Aceite de Oliva y se cocina el Pimentón por cinco minutos. Se agrega la cebolla y cuando se ponga translúcida, se agrega el ajo y se cocina por dos minutos más. Se retiran los vegetales y se calienta el resto del Aceite, y se doran las tiritas de carne, previamente sazonadas. Cuando esten listas, se agregan los Vegetales, con la Paprika Picante, los Guisantes y el Caldo de Res y se cocina todo hasta que se reduzca hasta la mitad. Llegados a este punto se agrega la Crema de Leche y se corrige la sazón. Cuando la salsa este reducida y espesa se agrega el perejil y se mezcla con la pasta que se ha ido cocinando y con abundante Queso Parmesano.

Nota: Si no les gusta el picante, puede sustituirlo por paprika normal o omitirlo. En el restaurante previamente mencionado te facilitan el picante de la casa que es muy bueno, pero yo prefiero hacerlo de este modo porque me parece que se distribuye mejor. Yo prefiero Pasta larga fina, como Vermicelli, Spaghetti o Linguine Piccole, pero creo que algunas pastas cortas pueden servir, como Millerighe o Penne Rigate. Recuerden no desechar el agua donde se cocina la pasta porque si la ven muy seca, con un poco de la misma se puede resolver el problema. Buen Provecho
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeLun Oct 18, 2010 11:25 am

Espagueti Carbonara

Recetas  de Comida Italiana. 1ieqrn

Los populares espagueti italianos, una de las recetas más consumidas, receta clásica y básica, fácil de preparar.


Ingredientes (para 6 personas):
1 paquete de Espagueti
¼ kg de papada o panceta magra
6 yemas de huevo
mantequilla
pimienta
sal
Queso Parmesano rallado.
Orégano.

Pasos Receta Espagueti Carbonara:
Paso 1: En una sartén con poco de aceite se fríen la panceta cortada a tiras, hasta dorarlas.

Paso 2: Por otro lado, se hierve la pasta en agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite, para que no se pegue.

Paso 3: Se cogen los huevos, se cascan y se separan las yemas de las claras. Dejándolas preparadas.

Paso 4: Una vez la pasta esté cocida, al gusto de cada uno. Se escurre, se coloca en una fuente y mezclan las yemas de huevo, el queso rallado y si se quiere se le puede poner un poco de pimienta. Hay que remover muy rápido para que el huevo no cuaje.

Paso 5: Cuando estén bien mezclados, se le añade la panceta frita y se mezcla todo bien.

Paso 6: Luego cada uno se sirve el queso rallado, que quiera.


Variantes / Secretos / Trucos: Nosotros le ponemos queso Parmesano, porque le da un sabor muy especial, pero se puede poner el queso rallado que uno quiera.

Un truco, para que la pasta no se apelmace y se pegue. En el caso, que se cueza primero la pasta. No olvide pasarla por agua fria después de escurrirla, si no se le pegará.

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Fetuchini
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Pasta con mejillones y azafrán
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeLun Oct 18, 2010 12:29 pm

GRACIAS AMIGA TU APORTE ESTA MUY BUENO Y ADEMAS SE VE MUY RICA ESTA RESETA....A MI EN LO PERSONAL ME GUSTA MUCHO LA PASTA.

:31:
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeLun Oct 18, 2010 3:39 pm

QUE BUENA RECETA SE VE DELICIOSA INTENTARE HACERLA
TE FELICITO


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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeJue Oct 21, 2010 3:18 pm

HOLA FELIZ TARDE...GRACIAS CHICAS POR TUS COMENTARIOS DARY CUANDO INVITA ME GUSTARIA CONOCERTE WUAPA SOLO DIME Y IRE CORRIENDO UN BESO Y UN ABRAZO DE TU AMIGA BRUJITA.
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeMiér Oct 27, 2010 2:55 pm

PASTA MULTISABOR


PARA 4 PERSONAS:

INGREDIENTES

½ Libra de pasta corta (espirales, estrellas, etc..)
½ Libra de tomates firmes y maduros.
3 cucharadas de mantequilla.
5 cucharadas de leche.
4 cucharadas de vodka.
1 ramito de perejil.
1 ají rojo pequeño.
Sal.

PREPARACIÓN

Corte el ají longitudinalmente por la mitad y déjelo remojando en el vodka durante 24 horas, luego elimínelo.
Escalte los tomates en agua hirviendo durante 1 minuto.
Petelos y quíteles las semillas, bote el agua y píquelos.
Lave y corte el perejil. Coloque en un sartén junto con leche y la mantequilla y deje cocinar durante 10 minutos revolviendo frecuentemente con una cuchara de madera.
Mientras tanto, haga hervir agua con salada en una olla y cociné la pasta aldente.
Escúrrala, vierta el sartén con la salsa preparada, agregue el vodka y revuelva durante algunos minutos.
Espolvoree el perejil picado y sirva la pasta caliente.
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeMiér Nov 10, 2010 2:28 pm

MACARRONES CON QUESO.

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Ingredientes
•2 tazas de pasta de macarrón de coditos (7 onzas)
•1/4 taza de mantequilla o margarina
•1/4 taza de harina multiusos Gold Medal®
•1/2 cucharadita de sal
•1/4 cucharadita de pimienta negra
•1/4 cucharadita de mostaza molida
•1/4 cucharadita de salsa Worcestershire
•2 tazas de leche
•2 tazas de queso Cheddar rallado o cortado en cubos (8 onzas)

Preparación

1. Precalienta el horno a 350ºF.

2. Cocina los macarrones según las instrucciones del paquete.

3. Mientras los macarrones se cuecen, derrite a fuego lento la mantequilla en una cacerola de 3 cuartos de galón. Sin dejar de revolver, añade y mezcla la harina, sal, pimienta, mostaza y salsa Worcestershire. Cocina todo a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la mezcla no tenga grumos y haga burbujas; retírala del fuego. Añade la leche. Calienta hasta que hierva, revolviendo constantemente. Déjala hervir 1 minuto. Añade el queso. Déjalo cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que el queso se derrita.

4. Cuela el macarrón. Coloca suavemente el macarrón en la salsa de queso y vacía todo en una cacerola sin grasa de 2 cuartos de galón. Hornéalo sin cubrir de 20 a 25 minutos o hasta que hierva
.
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DARY

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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeMiér Nov 10, 2010 3:09 pm

AMIGA QUE BUENA RECETA SE VE QUE ES
COMO PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Y TAN BIEN TE DIGO


Recetas  de Comida Italiana. Qqbzap

T.Q.M. BESOS AMIGUITA
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Anayola
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Anayola


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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeSáb Mayo 21, 2011 3:40 pm


PARPADELLE A LA CREMA DE GAMBAS Y VINO BLANCO

Recetas  de Comida Italiana. 24ytesk

Ingredientes:
- Parpadelle (son unos tallarines super anchos, gigantes que compré en el Lid’l en la semana del gourmet, pero se puede usar cualquier otro tipo de pasta)
- Gambas
- Vino blanco
- Un diente de ajo
- Nata
- Una cucharada de tomate triturado
- Perejil picado
Modo de preparación
1-. Picamos un diente de ajo y sofreimos con las gambitas.
2-.Cuando las gambas estén fritas, echamos en vino blanco y dejamos que reduzca a fuego vivo 3 minutos aproximadamente.
3-. Ponemos la nata y removemos. A continuación añadimos también la cucharadita de tomate, y mezclamos.
4-. Mientras tanto vamos cociendo la pasta.
Y montamos el plato con la pasta, la salsa y el perejil picado. Como veis es un plato bastante aparente, fácil y rápido de hacer. Ya me contareís si lo probaís.
Que aproveche
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https://amigosflorencianos.forosactivos.net
brujita

brujita


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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitimeJue Sep 22, 2011 3:45 pm

Espagueti titaina?

Recetas  de Comida Italiana. P060811142301


INGREDIENTES: ( 2 PERSONAS)

1 filete de atún fresco
125 gramos de espagueti
1/2 vaso de vino blanco
20 gramos de piñones
1 pimiento verde
1/2 kilo de tomates
Aceite de oliva
Sal
Canela

Recetas  de Comida Italiana. P0608111323


PREPARACIÓN:

Cortamos el pimiento en dados no muy grandes y ponemos a pochar en una sartén con 4 o 5 cucharadas de aceite. Cuando esté pochado, apartamos y reservamos.
Mientras, escaldamos los tomates en una cacerola, los pelamos y cortamos en dados pequeños.
Ahora, cortamos también el filete de atún en dados.
En la sartén donde hemos pochado el pimiento, echamos los piñones. Una vez doraditos, añadimos el tomate, sal y una pizca de canela. Cocinamos durante 3 o 4 minutos, una vez que halla reducido echamos el atún y el vino, cocinamos otros 5 minutos.

Recetas  de Comida Italiana. P0608111407

Ahora añadimos el pimiento reservado y tenemos a fuego medio 7 minutos.
Mientras se termina de cocinar la salsa, cocemos los espagueti y cuando estén al dente, los colamos y en la misma cazuela añadimos la salsa y removemos hasta mezclar bien. Listo para servir.
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MensajeTema: Re: Recetas de Comida Italiana.   Recetas  de Comida Italiana. I_icon_minitime

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