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 COCTELES Y BEBIDAS

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MensajeTema: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeJue Ago 27, 2009 8:59 am



Bebidas afrodisíscas


INFORMACION DE BEBIDAS CON PROPIEDADES AFRODISIACAS.
Mitos, Recetas, Bebidas.
 
Como con el asunto de las comidas afrodisiacas, las bebidas estan
envueltas en el mismo problema: una parte de esta creencia con
respecto a las bebidas y comidas afrodisiacas es que esta basada en el
mito y solo una parte ha podido ser desmitificada. Hoy sabemos que hay
algunos alimentos que por sus componentes ayudan con problemas o a
tener un buen desempeño en lo sexual, pero no hacen milagros, sino
que actuan en algunos casos estimulando al sistema nervioso central,
aumentando el estado de vigilia, y tiene un efecto ergogenico (aumenta
la capacidad de realizar esfuerzo físico).
Lo necesario saber con respecto a las bebidas, es que por un lado
tenemos aquellas que se conciben como afrodisiacas por contener
alcohol que actua en las personas como agente desinhibidor y ayudan a ponernos en un estado erotico. En estos casos hay que
tener cuidado, demasiado alcohol aleja la posibilidad de ereccion y
orgasmo. Por otro lado tenemos otro tipo de bebidas que por sus
componentes activan mecanismos en el cuerpo que nos pueden ayudar con
lo relacionado a lo erotico y al desempeño. Dos ejemplos muy antiguos de este segundo tipo de bebidas son la raíz de ginseng, utilizadas por los chinos para potenciar la longevidad y el vigor sexual o la leche con miel que han sido considerados desde hace mucho como fuente de energia.


Algunas de ellas son:
*Vino de Oporto
*Tarragona
*Saumur
*Champagne
*Licor de ciruela
*Armagnac
*Licores de anís y de yerbas aromáticas (Pernod, Prunelle y Chartreuse)
*Arrack (licor de Oriente Medio a base de frutas y yerbas aromáticas)
*Aguamiel.
*Café
*Chocolate: su bebida fue el uso original del mismo.
*Cognac
*Guarana

*Sake
*Te de menta
*Brandy
*Ron
*Vino
*Tequila
*Vodka
*Whisky
 
Espuma Dorada: (Ingredientes: 1/2 de Cerveza, 1/2 de Cava o Champagne,
un chorrito de licor de melón.) Preparar directamente en jarra o copa
balón. Los ingredientes deben estar muy frios. No remover para no
hacer demasiada espuma.
 
Extasis: (Ingredientes: 1/2 de Mezcal,1/2 de refresco de cola,un
chorrito de cerveza,un chorrito de limón,una pizca de sal.)
Procedimiento: Se colocan los ingredientes en un vaso de bebida larga.
 
Apio, Zanahoria y Pomelo (Bebida): (Ingredientes: 100 gr. de apio, 1
zanahoria, 1 pomelo rosa, 1 cucharada de azúcar, Cubitos de hielo).
Procedimiento: Lavar y limpiar el apio, quitarle las hebras y licuar.
Mezclar con el jugo del pomelo, el jugo de la zanahoria y con el
azucar. Verter en un vaso con cubitos de hielo y servir decorado con
una rodaja de pomelo.
 
Vino de canela: (Ingredientes: 1 litro de vino, 20 g de canela, 30 g
de ginseng, 15 g de vainilla) Procedimiento: En un litro de vino,
dejese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20
g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla.
 
Te de menta: (Ingredientes: Terrones de azucar, Te, Hojas de menta)
Preparacion: Llenar una tetera con agua, añadir 3 terrones de azúcar
por persona y una cucharada de té verde por persona. Hacerlo hervir
durante 30 minutos. Luego agregar 2 hojas de menta por persona,
cerrando la tetera con la tapa. Esperar 30-45 segundos antes de
servir. Beber muy caliente.
 
Hinojo, Limon y Leche (Bebida): (Ingredientes: 1 limón pequeño, 1 vaso
de leche, Hinojo, Cubitos de hielo) Procedimiento: Lavar el hinojo y
licuarlo. Mezclar con el jugo del limón y verter en un vaso lleno de
cubitos de hielo. Agregar la leche y mezclar bien. Servir decorado con
una ramita de hinojo.
 
Pocion Sexual: (Ingredientes: Ginebra, Leche fresca de coco, Jengibre
recien rallado, Pernod) Procedimiento Mezclar bien todos los
ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente


Última edición por Leydygata el Mar Ago 06, 2013 3:45 pm, editado 2 veces
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MensajeTema: TRAGOS DE VODKA   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeDom Ago 30, 2009 5:15 pm

COCTELES Y BEBIDAS 4pwmmbs3h



Introduccion:El vodka es la bebida nacional de Rusia y Polonia, y significa agüita. Ya se producía en el siglo XIV. Por el frio brusco en Rusia, los rusos decidieron inventar una bebida alcoholica lo suficientemente fuerte para ayudarlos a amainar el frio. Al principio la producian destilando trigo, maiz, papas, caña de azucar o la combinación de cualquiera de estos. Hasta que de casualidad se les dió por probar la fermentación alcoholica de centeno.

A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, el vodka consiste de agua y alcohol. Contiene un rango de alcohol entre 35 y 60% en volumen. El clásico vodka ruso tiene unos 40 grados. Un buen vodka se saboreará mucho mejor si está realmente frío. Por esa razón, antes de servirlo, se deberá colocar la botella en el congelador con bastante anticipación.

Camino al Cielo
Ingredientes:
5/10 Piña Colada
2/10 Blue Curaçao
3/10 Vodka


Preparacion:
Mezclar los ingredientes en una coctelera y servir en un vaso de trago largo

Electric Lemonade
Ingredientes:
5/10 Sprite
3/10 Vodka
Azucar
Limon
2/10 Blue Curaçao


Preparacion:
Mezclar los ingredientes, servir en un vaso de trago largo y adornar con una rodaja de limon

Especial
20% de curacao rojo
30% de licor de menta
50% de vodka

Poner el Curacao en una copa de coctel, agregar hielo. Vertir la Menta y el Vodka. Decorar con una guinda y ramitas de menta.

Vodka Martini

Ingredientes:

Vermut 7 ml
Vodka 70 ml
Cubitos de hielo picados 4-5
1 aceituna verde

Preparación:
En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el vermut y el vodka. Agitar, servir y decorar con una aceituna.

Sex on the beach
Ingredientes:
40 cc. de agua tónica
50 cc. de vodka
80 cc. de jugo de naranja
80 cc. de juego de frutilla

Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes dentro de un vaso largo con hielo.
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MensajeTema: SANGRE DE MUERTO   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeVie Oct 30, 2009 9:52 am

COCTELES Y BEBIDAS Buejllt5j
SANGRE DE MUERTO
Ingredientes:

Granadina
1/2 copa de Ron
1/4 copa de Curaçao Rojo
3/4 copa de Vermouth Rojo
COCTELES Y BEBIDAS 247
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes con misterio y pasión. Decórala con una guinda y corteza de naranja. Es la bebida preferida de los Vampiros... cuidado sus efectos son imprevisibles para el común de los mortales...
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MensajeTema: Cocteles y bebidas de colombia   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeSáb Nov 07, 2009 3:05 pm



AGUARDIENTE SOUR
INGREDIENTES


4 medidas de aguardiente antiqueno (Blanco del
Valle,Cristal o igual el que tengas a la mano)
1 medida de jugo de limón
1
medida de jugo de naranja
1 clara de huevo
2 cucharadas de azúcar
pulverizada

MODO DE PREPARAR:

Mezclar todos los ingredientes en la
coctelera y agregar hielo picado. Agitar, colar y
servir.[/font]
Salud.

****************************************

COCO LOCO

INGREDIENTES


3 cucharadas de ron ( el que
mas te guste )[/color][/font]1/2 vaso de agua
de coco
Hielo bien picado

MODO DE PREPARAR:

Mezclar todos los
ingredientes y servir dentro de una cáscara de coco y a beber como buenos
colombianos que somos


*************************************************************

MISS COLOMBIA

INGREDIENTES

1 taza de leche
condensada
1 taza de ron 3 esquinas o claro Viejo de caldas, lógico con
antioqueñito tambien
1 taza de hielo muy bien picado
2 yemas de
huevo

MODO DE PREPARAR:

Poner los ingredientes en la coctelera,
agitar y servir sobre copa de cóctel. O utilizar la Licuadora para la
mezcla.


***************************************************

CHAMPÚS
Valle



Es una bebida que tiene un tiempo de preparación de 1 ¼ horas.
Principalmente se sirve frío, ya sea helándolo en el refrigerador o añadiéndole
cubos de hielo.
Se cocina el maíz en el agua (1hora aproximadamente). Cuando
este tierno, se saca una taza de maíz y se muele; esta masa se regresa al agua y
se disuelve en ella.
Se prepara un melado con la panela, las hojas de
naranjo, los clavos y la canela. Este melado se disuelve en el agua –masa que se
había preparado y se le agregan las pulpas de los lulos (majadas con las manos)
y la piña finamente picada. Se revuelve todo muy bien y se le agrega un poco de
hielo.
Opcionalmente hay quienes prefieren prepararlo con mayor cantidad de
lulos para lograr un sabor más fuerte.


****************************************


JUGO DE CHONTADURO


PORCIONES
4 PERSONAS

TIEMPO DE COCION
15
MINUTOS

INGREDIENTES:

1 LIRA DE CHONTADUROS
2 LITROS DE
AGUA
1/2 LIBRA DE AZUCAR

PREPARACION:
CORTAR LOS CHONTADUROS PARA

QUITARLES LA PEPA,PONERLOS EN
LA LICUADORA CON EL AGUA Y EL
AZUCAR,
BATIR Y SERVIR FRIO.
SI DESEA AGREGUE MITAD LECHE MITAD AGUA
Y
HIELO.
[/size]


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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeSáb Nov 07, 2009 3:08 pm



COCTEL DE AGUARDIENTE LLANERO CON CARAMBOLA
Para: 6
personas
Ingredientes

10 tragos de aguardiente
llanero, ½ docena de carambolas, 2 cucharadas de azúcar.
Preparación

Licuar las
carambolas con el propósito de preparar un jugo bien concentrado,
agregar azúcar
al gusto. En una coctelera o jarra verter el aguardiente, agregar
el jugo de carambola y mezclar durante 1 minuto. Servir en
copa de cóctel con hielo y decorar con 1 rodaja de carambola.

COCTEL CLASICO

PORCIONES
4-6
Ingredientes:
1 taza de licor de café
1 lata grande de crema de leche
Preparación:
Licuar el licor
de café con la crema de leche. Servir bien frió con un poco de canela si
desea.
Decorar con
canela en polvo.


MASATO DE PIÑA


PORCIONES 20


Ingredientes:
- Cáscaras de una piña
- 1 piña cortada en
rodajas
- 1/4 taza de arroz o avena
- Clavos y canela al gusto.
- 1
panela

Preparación:
Lavar bien las cáscaras de piña y colocarlas en
una olla con suficiente agua que las cubra y la mitad de las rodajas de la piña;
poner a hervir con los otros ingredientes hasta que el arroz haya reventado.
Bajar del fuego y dejar enfriar. Cuando este completamente frió licuar y colar.
A la preparación ya colada se le agrega la piña que ha quedado en tocitos bien
pequeños, se guarda en la nevera y queda una deliciosa bebida
refrescante.

piña colada

ingredientes:
.-Hielo picado,
• una
parte y media de ron blanco,
• una parte de leche de coco,
• una parte de
zumo de piña,
• media parte de nata

preparacion:

Mezclamos en
la coctelera el ron, el zumo de piña, la nata y la
leche de coco. Se agita un
poco y se incorpora el hielo.
Se bate bien hasta que queda la bebida
escarchada. Se pasa
la mezcla por el colador y se decora con un
pedazo de
piña natural o coco.



Última edición por Leydygata el Mar Ago 06, 2013 3:58 pm, editado 1 vez
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MensajeTema: Recetas de licores caseros   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeDom Nov 08, 2009 7:37 pm

COCTELES Y BEBIDAS Bfixprs3h


Recetas de licores caseros

Licor de Chocolate
Cantidad: 10
personas
Tiempo: Preparación y cocción: 30'
Ingredientes: 150g de
chocolate para repostería, 100g de azúcar impalpable, 1 litro de alcohol fino,
1/4 litro de agua hervida.
Preparación: Rallar el chocolate, mezclar con el
azúcar y elalcohol, agregar el agua hervida y tibia. Poner en botellas y
dejarmacerar durante 10 días
Nota: Mezclar enérgicamente todos los
días.


Licor de Huevos
Cantidad: Para 20 copas.
Tiempo:
Preparación y cocción: 60'
Ingredientes: 12 huevos, medio litro de leche, 1
kg de azúcar, 1 litro de alcohol y 1 taza de cogñac
Preparación: Se hierve la
leche con el azúcar durante 5 minutos.Retiramos y dejamos enfriar, batimos 12
yemas con 6 claras, mezclamoscon la leche fría revolvemos, agregamos el alcohol,
y el cogñac,pasamos todo por un filtro y colocamos en un
botellón.


Licor de Naranjas
Cantidad: Para 10 personas.
Tiempo:
Preparación y cocción: 30'
Ingredientes; 1 litro de alcohol, 700g de azú-
car, 10 naranjas y 2limones. Preparación: Pelar muy bien las uvas y secarlas. Se
debe tenercuidado-de que no esté la cáscara
Preparación:Lavar las naranjas, y
los limones, rota, cortamos eltranquilo no al ras, sanó de- pelar de modo que la
piel blanca quedepegada jando un poquito de éste, Volcamos la grapa y a la
fruta, estoes de suma importancia, ya que tapamos herméticamente, dejando
enmaceración esa cáscara blanca da sabor amargo, colocar las durante
2meses.


Receta casera Lemoncello
Ingredientes: alcohol 1 litro 6
limones maduros 6 limones de lima(el mismo limon con el que hacemos caipirinha)
1.650 cm3 de aguamineral 1.650 Kg de azucar
Poner la cascara de los 12
limones en un recipiente con el alcoholy taparlo durante 10 dias.(batir cada 2
dias) Luego ponemos a hervir elagua con el azucar , cuando hierva retirarla del
fuego Retirar lascascaras le limon que estan en el recipiente con
unaespumadera(recordar que tienen que estar 10 dias en el alcohol) sefiltra con
una malla muy fina del tipo tela. Agregar las cascaras delimon que retiramos con
la espumadera y el lienzo al agua que hervimoscon el azucar.Dejar enfriar por 2
horas. Por ultimo mezclar el alcoholcon el agua que contiene las cascaras de
limon y el azucar , colarlocon un lienzo o tela y pasarlo a otro recipinte de
vidrio.
Guardarlo en la heladera , dejarlo reposar 2 dias y tomarlo bien
frio


Tía María
2 litros de agua
1 kilo de azúcar
2 cucharas
soperas de café instantáneo
4 saquitos de té
1 litro de alcohol etílico
(se consigue en Farmacias)
unas gotitas de esencia de vainilla
Poner a
hervir el agua con el azúcar, cuando rompió el hervor, esperar 5 minutos y
retirar del fuego
Agregar el café instantáneo, el té y la vainilla.
Cuando
se enfrió, agregar el alcohol y envasar
A los 4 días esta listo para tomar.
Servir con abundante hielo.


Licor de Crema de Limón
medio litro de
alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
5 limones
750 gramos de
azúcar
unas gotas de esencia de vainilla
1 litro de leche
un cuarto
litro de crema leche.

Dejar macerar la cáscara de limón en alcohol por 3
días ( en un bols con tapa, para que no se evapore el alcohol)
hervir 1 litro
de leche con 750 gramos de azúcar, cuando rompió el hervor esperar por 10
minutos antes de sacar del fuego
cuando enfrió la leche, agregar la crema de
leche, la vainilla y el alcohol sin la cáscaras
Esperar un semana antes de
tomar. Guardar en heladera.


Lemonchello
8 limones
1 litro de
alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
1 litro de agua mineral
600
gramos de azúcar
Dejar las cáscaras en alcohol durante 1 semana (en un bols
contapa) . Disolver el azúcar en agua mineral tibia y agregar el alcoholsin las
cáscaras, dejar enfriar y guardar en la heladera.
Esperar una semana antes de
tomar.


Guindado
medio kilo de guindas (cerezas), chicas y
moradas
medio kilo de azúcar
medio litro de agua
1 litro de alcohol
etílico (se consigue en Farmacias)

Lavar las guindas dejándoles el
cabito. Colocarlas en un frasco de vidrio de boca ancha junto con el alcohol
(cerrado).
Dejar en maceración 1 mes y ½ .
Pasado este tiempo, preparar el
almíbar con el azúcar y agua que se hace hervir durante 5 minutos.
Dejar
enfriar y agregar a las guindas.
Se sirve con las guindas.


Coñac
casero
18 ciruelas pasas, de las grandes
20 almendras, la cáscaras de
madera
1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
1 litro de
agua, hervida y fría

Poner en un frasco de boca ancha las ciruelas, la
cáscara de las almendras, el alcohol y el agua.
Dejar macerar durante 15
días.
Transcurrido ese tiempo, filtrar con papel de filtro y
embotellar.
Dejar reposar un mes antes de servirlo.


Licor de
avellanas
250 gramos de avellanas
medio litro de agua
medio litro de
bebida blanca de 40 grados (Alcohol)
400 gramos de azúcar molida
media
chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de
vainilla

Separar 10 avellanas, las restantes molerlas y colocarlas en una
botella cerrada herméticamente.
Agregarle medio litro de agua hirviendo y
dejar enfriar.
Cuando la preparación esté bien fría, agregar el alcohol y la
chaucha de vainilla.
Dejar macerar 15 minutos, luego colar, agregar el azúcar
y las avellanas enteras peladas.
Cerrar la botella en forma hermética,
sacudir hasta que se mezcle bien.
Dejar descansar durante 3
semanas


Licor de café
1 litro de alcohol etílico (se consigue en
Farmacias)
250 gramos de café, en grano y tostado
1 kilo de azúcar
1
litro de agua
1 vaina de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de
vainilla.

Poner el café en un frasco de vidrio junto con la vainilla y el
alcohol y.
Tapar el frasco y dejar macerar durante 3 días, hasta que los
granos estén blancos.
Poner el azúcar en una cacerola, agregar el agua. Hacer
hervir durante 5 minutos.
Dejar enfriar y mezclar con el alcohol que estuvo
en maceración con el café.
Filtrar con papel de filtro, embotellar y dejar
una semana antes de servir


Licor de limón
medio litro de alcohol
etílico (se consigue en Farmacias)
1 limón, la cáscara
media chaucha de
vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla.
medio kilo de
azúcar
750 gramos de agua

Verter el alcohol en un frasco de boca
ancha; agregar la cáscara de limón y la vainilla.
Tapar y dejar macerar
durante 15 días.
Poner el azúcar en una cacerola, cubrir con el agua. Hacer
hervir durante 7 minutos.
Dejar enfriar. Mezclar con el alcohol.
Filtrar y
embotellar dejándolo reposar unos 5 días antes de usarlo.


Licor de
leche
1 litro de leche cruda
medio de azúcar
1 chaucha de vainilla o
reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla.
1 limón
medio litro de
alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
1 cucharada de glicerina

En
un recipiente de vidrio que puede cerrarse herméticamente, se vierte la
leche.
Agregar el alcohol, azúcar, vainilla cortada en tiritas y el limón en
rodajas.
Dejar macerar 20 días, con la precaución de revolver todos los días
el contenido.
Pasado este tiempo, se filtra con papel de filtro, previamente
mojado; la glicerina y embotellar


Licor de mandarinas
4
mandarinas, la cáscara
medio litro de alcohol etílico (se consigue en
Farmacias)
medio litro de agua
medio kilo de azúcar
media chaucha de
vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla.

Poner en un
frasco de boca ancha la cáscara de las mandarinas,previamente lavadas, junto con
el alcohol y la vainilla y cerrarloherméticamente.
Dejar en maceración
durante 10 días.
Poner el azúcar en una cacerola; agregar el agua. Hacer
hervir durante 10 minutos. Dejar enfriar.
Mezclar y dejar descansar unos días
antes de servirlo.


Licor de menta
1 litro de alcohol etílico (se
consigue en Farmacias)
30 hojas de menta fresca
1 kilo de azúcar
refinería
1 litro y medio de agua
media cucharada de
glicerina

Poner en un frasco de boca ancha las hojas de menta.
Agregar
el alcohol, dejar en maceración durante 15 días, con elfrasco cerrado,
exponiéndolo un poco al sol para que tome mejor color.
Colocar azúcar en una
cacerola, añadir el agua y hacer hervir durante 15 minutos. Dejar
enfriar.
Incorporar el almíbar al alcohol que estuvo en maceración.
Filtrar.
Añadir la glicerina y embotellar.


Licor de
naranjas
medio litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
4
naranjas, las cáscaras
1 cajita de azafrán
un cuarto kilo de azúcar
1
chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla.
media
cucharada de glicerina
1 litro de agua

Verter en un frasco de vidrio
el alcohol y el agua.
Agregar las cáscaras de naranjas, el azafrán, el azúcar
y vainilla.
Dejar en maceración durante 10 días con el frasco cerrado.
Despuésde haber sido puesto al sol durante dos horas todos los días y bienmovido
con espátula de madera, se filtra y se embotella, agregandopreviamente la
glicerina.


Licor de nueces
1 litro de alcohol etílico (se consigue
en Farmacias)
60 nueces, bien limpias
media nuez moscada rallada
1
trocito de canela en rama
1 clavo de olor
1 chaucha de vainilla o
reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla.
250 gramos de azúcar
un
cuarto litro de agua

Machacar un poco las nueces para que suelten mejor
su aceite y aroma.
Verter el alcohol en un frasco de boca ancha. Agregar las
nueces, la nuez moscada, el clavo de olor y la vainilla y taparlo.
Pasados 40
días poner el azúcar en una cacerola, agregar el agua. Hacer hervir durante 5
minutos.
Dejar enfriar y agregar al frasco donde teníamos macerando las
nueces.
Dejar 8 días más. Filtrar y embotellar.


Licor de uvas
1
kilo de uvas blancas
1 litro de alcohol etílico (se consigue en
Farmacias)
tres cuartos de kilo de azúcar negra o morena
1 litro y medio
de agua

Lavar las uvas en varias aguas dejándoles el cabito.
Ponerlas
en un frasco de vidrio de boca ancha.
Agregar el alcohol, el agua y el
azúcar.
Dejar en maceración durante 15 días, revolviendo todos los días con
una cucharada de madera.
Colar, embotellar y estacionar hasta no menos de
tres meses.
Estas son todas las que consegui si ay mas me avisan y las busco
SALUDOS.
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MensajeTema: Cóctel chin chin   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeMiér Nov 18, 2009 3:50 pm

COCTELES Y BEBIDAS Buercgo7c


Cóctel chin chin

Ingredientes :
- 1 litro de leche
- 1 kilo de azúcar
- 6 yemas
- 300 c.c de
alcohol
- 1/2 chaucha de vainilla

Procedimiento :
Hervir leche con azúcar 5 minutos revolviendo continuamente. Añadir las yemas
batidas con cuidado sin dejar de revolver y volver al fuego hasta que espece.
Dejar enfriar bien.
Mezclar la preparación con alcohol y la chaucha de
vainilla.
Embotellar.

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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeJue Mayo 06, 2010 2:59 pm

COCTELES Y BEBIDAS 30dggpf


¡Hola!

Hoy vamos a aprender a preparar el Cocktail
Carolain
.

Para ello necesitamos los siguientes
ingredientes y utensilios:

- Una coctelera
- Un poco
de miel
- El zumo de un limón exprimido
- Una rodaja de limón
- Azúcar
(moreno o blanco)
- Una copa de cóctel
- Ron
- Hielo

Prosigamos
ahora con el modo de preparación:

Primeramente
decoramos la copa
: cogemos la rodaja de limón y, frotando, empapamos
todo el borde de la copa. Luego, volteamos la copa en un platillo con el azúcar,
de manera que ésta se adhiera al borde de la copa, gracias al limón que habíamos
dejado en la misma. Movemos circularmente la copa para conseguir que el azúcar
se impregne en toda la superficie deseada.

Cuando tenemos ya la
copa decorada, pasamos a hacer la mezcla con todos los ingredientes
; lo
haremos dentro de la coctelera de la siguiente manera:

Empezamos poniendo
tres hielos. Después, cogemos el tapón de la coctelera con la que añadiremos una
medida de zumo de limón. Luego, cogemos el Ron y ponemos otra medida. Y a
continuación, añadimos la miel.

Hecho esto, cerramos la coctelera y
agitamos durante unos dos o tres minutos.

Cuando ya hemos terminado de
agitar la coctelera, ya podemos servir la mezcla en la copa.

Y para
finalizar, cogemos media rodaja de limón y la colocamos en el borde la copa a
manera de decoración.

Y ya está, con esto tenemos listo nuestro Cocktail
Carolain.

¡Disfrútalo!
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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeJue Mayo 06, 2010 3:49 pm

COCTELES Y BEBIDAS 261j87a

Cola de Mono

Ingredientes:
1 1/2 lts de leche
4
cucharadas de café
1/2 lts de aguardiente
1/4 Kg. de azúcar
Clavos
de olor

Preparación
Se hierve la leche con el azúcar y clavos de
olor, luego se retira del fuego y se agrega el café y se disuelve en la olla. Se
deja enfriar completamente y se cuela. Una vez bien frío, se agrega el
aguardiente. Hay que dejarlo reposar unas horas antes de servir.



Bloody Mary

Ingredientes

3/4 de onza de vodka

2 ó 3 onzas de jugo de tomate
1/2 limón exprimido
6 golpes de sal

5 ó 6 golpes de salsa inglesa
1 cucharadita de pimienta blanca molida

6 golpes de tabasco
4 cubos de hielo

Preparación

Servir
con hielo en un vaso largo. Adorne con un tallo de apio con hojas o una rodaja
de limón.Mezclar todos los ingredientes, el jugo de tomate se debe poner al
final para lograr una mezcla homogénea.


Ah un cosa no soy
responsable nada para los kilos que se pone de mas en tomar estos cocteles
ajajajjajjaaa
Pero un cosa lo que quiero decir cuidalo con el alcohol
tomarlo usando la cabeza y no el sabor.

Feliz dia para todos
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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeJue Mayo 06, 2010 3:52 pm

COCTELES Y BEBIDAS 34rywpe

Chacho
Ingredientes:
- Licor de huevo.
- Licor de chocolate.

- Wisky.

Elaboración:
Una parte de wisky, y mitad de un vaso de
licor de huevo y lo mismo de licor de chocolate, se mezcla todo, se le agrega
hielo y listo para beber y disfrutarlo.


Cóctel de melocotón, cava
y merengue



1.- gelatina de melocotón ( de la que venden en
polvo)
2.- cava
3.- merengue ( hacemos un merengue normal con una clara
y la ponemos al horno a temperatura muy baja, y cuando se seque la sacamos)

Ponemos la gelatina en copa de cava hasta la mitad y la dejamos enfriar en
la nevera, y cuando llegue la persona a enamorar, la llenamos de cava y encima
le ponemos una "bolita" de merengue.

Coquito


Ingredientes:
- 4 latas grandes de leche evaporada
- 4 latas de
leche condensada
- 10 yemas de huevo
- 2 latas grandes de leche de coco

- 1 botella de ron blanco
- 4 cucharadas de vainilla
- 1/2 taza ó
mas de brandy
- 4 cucharaditas de canela molida

Elaboración:
En
una licuadora bata las yemas con los licores, especias y vainilla. Añade las
leches poco a poco. Guarde en botellas en la nevera.
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MensajeTema: Como preparar Sake   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeMiér Mayo 19, 2010 2:52 pm

COCTELES Y BEBIDAS 2edtws0


Como preparar Sake


Bueno para todos aquellos que les gustaria probar sake (tipica bebida Japonesa)aqui les dejo la receta ^^:


Ingredientes:
1500g de arroz
400g Kome-koji (arroz malteado)
5g ácido citricoAgua
5g levadura de cerveza seca. También se puede usar la que se utiliza para elaborar cerveza tipo Ale o inclusive Vino.

Equipamiento

olla para cocinar arroz
cesta para colar agua
olla de 10 litros de acero inoxidable con tapa.
cuchara grande de acero inoxidable preferentemente
Procedimiento:

1. Lavar y remojar 1500g de arroz por espacio de 5 horas y colocarlo luego en una cesta por 20 minutos para escurrir.

2. Cocinar el arroz con 1800ml de agua. La coccion al vapor es recomendable para un mejor sabor. Tambien puede usar olla a presión con una cesta en ella que deje suspendido el arroz encima del agua.

3. Luego de la cocción, enfríelo a 30 grados C.

4. Mezcle el ác. cítrico con 2.4 lts. de agua. El ác. citrico prevendrá de la contaminación de bacterias y añadirá un ligero sabor a su Sake. También puede usar ácido láctico o jugo de limón. La cantidad es pequeña, un toquecito.

5. Agregue 400g de koji y mezcle bien agitando con cuchara metálica limpia.

6. En 30 minutos, agregue el arroz enfriado y mezcle agitando con cuchara.

7. Coloque la levadura a temperatura ambiente. Bajas temperaturas causan enlentecimiento de la fermentación y mayor sabor final.

8. Batir al menos una vez al día. En 2-3 días podrá disfrutar de un muy agradable aroma a Sake. Sea cuidadoso con la contaminación bacteriana, todo debe estar limpio casi como ‘esterilizado’. Se puede usar además del lavado de las ollas y cuchara una aplicación de alcohol para asegurar la limpieza.

9. En dos semanas la fermentación parecerá concluir.

10. Filtre la mezcla usando una cesta limpia esteril.

11. Disfrute del Sake filtrado. No beba mucho, el contenido alcohólico es 2-3 veces superior a la cerveza
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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeMiér Mar 23, 2011 7:08 pm

COCTELES Y BEBIDAS Mrtllk

EggNog
Mezcle en una coctelera:

un huevo fresco
una cucharada grande de azúcar
una copa de Ron o Coñac (como desee)
un vaso de leche hirviendo.
Envuelva con un paño la coctelera y agítese muy bien. Sirva en vaso grande, añadiendo un poco de nuez moscada rallada.

Grog de Café

2 o 3 terrones de azúcar
una rodaja de limón
un vasito de Ron
una taza de cafe negro
Caliente todo al fuego sin hervir; sírvalo, rocíelo con Coñac y preséntese ardiendo

Grog Español

En un vaso grande:

3/4 del vaso complételo con agua hirviendo
una rodaja de limón, incrustada con 3 o 4 clavos de olor y flotando en la superficie
1/4 del vaso con Coñac o Ron (a elección)
Coloque azucar en los bordes del vaso. Rocíe el trago con Coñac y sírvalo ardiendo.

Ponche

En un vaso grande:

una cucharada de azúcar
una yema de huevo
1/2 copa de Coñac o Ron
Batirlo muy bien con una cuchara e ir completando el vaso con leche caliente hasta el tope. Sírvalo floreándolo con un toque de canela.

Grog Inglés

En un vaso grande:

dos cucharadas de azúcar
una tapita de Whisky
una cucharada de Curacao
una cucharada de Coitreau
Complete el vaso con agua caliente. Remuévalo y añada una rodaja de naranja.
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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeMar Ago 16, 2011 3:27 pm

CASTAÑAS BORRACHAS


COCTELES Y BEBIDAS Pasteles-de-pasas-borrachas-300x256

Ingredientes:

200 gr. de harina
150 cc de aceite de oliva virgen extra.
200 cc de vino dulce
La Crema:
4 huevos
150 gr. de harina de maíz
1/2 litro de leche
1 tallo de canela
100 gr. de azúcar

Instrucciones:
Paso 1: Hervir la leche con la canela y el azúcar; dejar enfriar. Mezclar los huevos y la harina de maíz y añadir la leche.
Paso 2: Las cañas: Hervirlo todo hasta que espese. Mezclar la harina con el aceite de oliva virgen extra y el vino dulce, amasarlo bien. Con un rulo estirar la masa y cortarla en tiras. Enrollarlas en las cañas y alisarlas, freírlas en aceite de oliva virgen extra abundante y una vez frías retirar las cañas y rellenarlas con la crema y pasarlas por el azúcar.
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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeJue Sep 22, 2011 4:00 pm

Coctel Cucaracha flameada?

COCTELES Y BEBIDAS Firecocktail5

Ingredientes:

Ron, Brandy, Vodka, Kalhua, Tequila


Preparación:


Mezclar en una copa coctelera el Ron, Brandy y Vodka en partes iguales. Añadir el licor Kalhua hasta casi rellenar la copa, permitir que se mezclen.

Adicionar un chorrito de Tequila sobre la preparación, procurando que no se mezcle con el resto de los ingredientes.

Calentar la copa sobre una vela y cuando esté caliente dejar que el Tequila se prenda fuego, rápidamente introducir una pajilla en el cóctel aun en llamas y beberlo, el fuego se detendrá al no quedar ningún licor que le sirva de combustible.

Es un trago muy fuerte y debe consumirse con moderación, pero resulta divertido y digno de un completo show de exhibición de habilidades para cualquier barman.

Les sugiero probarlo.
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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeMar Ago 06, 2013 3:43 pm

LAS 10 BEBIDAS MAS EXTRAÑAS E INSOLITAS DEL MUNDO

COCTELES Y BEBIDAS Iqjyax

La industria de las bebidas tiene la manía de hacer líquidos con sabor a cualquier cosa. Bajo esta caprichosa premisa, todo alimento sólido puede ser convertido en jugo como si fuera una naranja y así llegan al mercado engendros realmente insólitos, desde un tetra de leche materna de damas japonesas, hasta un jugo con sabor a hamburguesa con queso.
Nunca termina de quedar claro si lo que buscan es experimentar con los pobres consumidores o hacerse famosos por haber inventado una bebida espantosa. Lo concreto es que estas bebidas existen y en Argentina lo sufrimos en carne propia hace un par de años cuando nos quisieron vender la Nativa, una gaseosa de yerba mate.

A continuación el top 10 de las bebidas más insólitas de mundo.

1. LECHE MATERNA EN TETRA BRICK: Mothers Milk

Un tetra brick que contiene leche recién salida del pecho materno (lo que se dice un auténtico "envasado en origen"). Parece ser que un puñado de felices campesinas niponas se reúne todas las semanas en una granja de las afueras de Kyoto para suministrar la materia prima de esta bebida.

2. LICOR DE MARIHUANA: Kierewiet

Como no podía ser de otra manera, el invento procede de Holanda, en donde el consumo de cannabis no está penado por la ley. Se llama Kierewiet y posee un 14,5 % de alcohol. La bebida tiene un color verde electrizante y la etiqueta no se presta a confusiones: tiene el dibujo de una hoja de marihuana. Se vende en locales de delicatessen de Ámsterdam y cuesta 11 dólares. Lo recomiendan para después de las comidas, como "digestivo".

3. PEPSI SABOR PEPINO: Pepsi Ice Cucumber

Con sabor a pepino, que es un éxito absoluto en el mercado japonés, sobre todo en Tokio, desde que fue lanzada en junio pasado. "Su envase es largo, verde y su nombre suena obsceno", dice uno de los slogans que la dieron a conocer. La fórmula parece simple: cuanto más colorida y extraña es la bebida, más personas quieren atravesar la experiencia de consumirla. Tan fuerte es esa idea de llevar el consumo al límite que Fanta estaría por lanzar en los próximos meses, en Japón, su nuevo sabor "pizza con chili". Y no es chiste.

4. JUGO DE HAMBURGUESA: MeatWater

MeatWater es una compañía norteamericana que lanzó una bebida a base de, y con sabor a, carne. Bebiendo al menos una botella puedes saltearte una comida, aunque sus creadores afirman que es un producto de lifestyle. El sabor más vendido es Cheesburguer, pero también salen el Chicken Teriyaki y el Dirty Hot Dog.

5. JUGO DE SANGRE: TruBlood

Dráculas del mundo, ahora pueden ir al quiosco por sangre: Tru Blood es la primera bebida con ese sabor y viene en cuatro tipos, A, B, O y AB. Según la empresa, se trata de sangre sintética que tiene verdaderos componentes nutritivos. La marca se desprende de la serie True Blood de HBO, un éxito sobre vampiros. Si alguien la prueba, avisen. Nosotros nos abstenemos.

6. BEBIDA DE PIS: Coolpis

No, no te asustes. No es más que una traducción literal y malintencionada (algo así como "pis frío"), que copia a una bebida coreana que se llama Calpis. De origen japonés, el Coolpis tiene sabor a durazno y una infernal cantidad de pimienta roja. El resultado final en el paladar es el de un durazno ardiente, ideal si uno está a punto de agarrarse a trompadas o anda con ganas de insultar a alguien. En el país nipón es la bebida perfecta para antes de ir a la cancha a ver al Yokohama Marinos.

7. AGUA DE LA CANILLA ENVASADA: TapdNY

TapdNY vende agua envasada directamente de una canilla de Nueva York, purificada y embotellada allí mismo. Esto está en sintonía con la campaña del gobierno neoyorquino que apunta a alentar el consumo de agua corriente potable, y se contrapone a la moda de las aguas superpremium que salen 30 dólares por litro. Como se ve, el antimarketing también triunfa.

8. CERVEZA DE TOMATE: Budweiser Chelada

En realidad, esta cerveza es de clamato, un mix de jugo de tomates y de almejas muy popular entre la comunidad mexicana de Estados Unidos. A fin de conquistar al público latino, Budweiser lanzó este producto que vendría a ser algo así como un Bloody Mary pero con espuma y menor graduación alcohólica.

9. VODKA ANTI RESACA: Prince

Beber contra la resaca es algo así como luchar por la paz, pero parece que como salud es materia de tendencia en alimentos, ahora llega también a las bebidas espirituosas. Por más ridículo que suene todo esto, lo cierto es que este año salió a la venta en Inglaterra "Prince", un vodka que viene infundido con saúco y leche de cardo, con el dudoso efecto de evitar la resaca. Hasta que lo probemos no podremos afirmar si el milagro se cumple. Beber para creer.

10. UNA GASEOSA QUE TE PALMA: Drank

Como respuesta al furor de las bebidas energizantes, ahora llegan las "antienergizantes". La marca líder es austríaca, se llama Drank y ya se vende en los Estados Unidos. Es sin dudas una bebida que te palma. Mezcla rara de somnífero y ansiolítico (sin alcohol), la recomiendan para personas que están muy nerviosas y necesitan relajarse. Es furor entre los ejecutivos del mundo de las finanzas.

Fuente: http://www.planetajoy.com/?page=ampliada&id=665
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MensajeTema: Re: COCTELES Y BEBIDAS   COCTELES Y BEBIDAS I_icon_minitimeMar Sep 10, 2013 1:50 pm

Smoothie de Frutas

Ingredientes
3 unidades de Mora
1/2 Banano
3 unidades de Fresa
120 gr de Yogurt Natural Finesse
100 gr de Hielo
2 hojas de Yerbabuena

Preparación
1. Se debe lavar muy bien la mora y la fresa.
2. Se vierte la mora, la fresa, el banano, y el yogurt natural
a la licuadora. Se licuan estos ingredientes y
luego que la mezcla este casi de textura lisa se le agrega el hielo.
3. Finalmente se trasvasa el producto en un vaso y se decora
en la superficie con una hoja de yerbabuena.
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