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| COCTELES Y BEBIDAS | |
| | Autor | Mensaje |
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Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: COCTELES Y BEBIDAS Jue Ago 27, 2009 8:59 am | |
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Bebidas afrodisíscas
INFORMACION DE BEBIDAS CON PROPIEDADES AFRODISIACAS. Mitos, Recetas, Bebidas. Como con el asunto de las comidas afrodisiacas, las bebidas estan envueltas en el mismo problema: una parte de esta creencia con respecto a las bebidas y comidas afrodisiacas es que esta basada en el mito y solo una parte ha podido ser desmitificada. Hoy sabemos que hay algunos alimentos que por sus componentes ayudan con problemas o a tener un buen desempeño en lo sexual, pero no hacen milagros, sino que actuan en algunos casos estimulando al sistema nervioso central, aumentando el estado de vigilia, y tiene un efecto ergogenico (aumenta la capacidad de realizar esfuerzo físico). Lo necesario saber con respecto a las bebidas, es que por un lado tenemos aquellas que se conciben como afrodisiacas por contener alcohol que actua en las personas como agente desinhibidor y ayudan a ponernos en un estado erotico. En estos casos hay que tener cuidado, demasiado alcohol aleja la posibilidad de ereccion y orgasmo. Por otro lado tenemos otro tipo de bebidas que por sus componentes activan mecanismos en el cuerpo que nos pueden ayudar con lo relacionado a lo erotico y al desempeño. Dos ejemplos muy antiguos de este segundo tipo de bebidas son la raíz de ginseng, utilizadas por los chinos para potenciar la longevidad y el vigor sexual o la leche con miel que han sido considerados desde hace mucho como fuente de energia.
Algunas de ellas son: *Vino de Oporto *Tarragona *Saumur *Champagne *Licor de ciruela *Armagnac *Licores de anís y de yerbas aromáticas (Pernod, Prunelle y Chartreuse) *Arrack (licor de Oriente Medio a base de frutas y yerbas aromáticas) *Aguamiel. *Café *Chocolate: su bebida fue el uso original del mismo. *Cognac *Guarana *Sake *Te de menta *Brandy *Ron *Vino *Tequila *Vodka *Whisky Espuma Dorada: (Ingredientes: 1/2 de Cerveza, 1/2 de Cava o Champagne, un chorrito de licor de melón.) Preparar directamente en jarra o copa balón. Los ingredientes deben estar muy frios. No remover para no hacer demasiada espuma. Extasis: (Ingredientes: 1/2 de Mezcal,1/2 de refresco de cola,un chorrito de cerveza,un chorrito de limón,una pizca de sal.) Procedimiento: Se colocan los ingredientes en un vaso de bebida larga. Apio, Zanahoria y Pomelo (Bebida): (Ingredientes: 100 gr. de apio, 1 zanahoria, 1 pomelo rosa, 1 cucharada de azúcar, Cubitos de hielo). Procedimiento: Lavar y limpiar el apio, quitarle las hebras y licuar. Mezclar con el jugo del pomelo, el jugo de la zanahoria y con el azucar. Verter en un vaso con cubitos de hielo y servir decorado con una rodaja de pomelo. Vino de canela: (Ingredientes: 1 litro de vino, 20 g de canela, 30 g de ginseng, 15 g de vainilla) Procedimiento: En un litro de vino, dejese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla. Te de menta: (Ingredientes: Terrones de azucar, Te, Hojas de menta) Preparacion: Llenar una tetera con agua, añadir 3 terrones de azúcar por persona y una cucharada de té verde por persona. Hacerlo hervir durante 30 minutos. Luego agregar 2 hojas de menta por persona, cerrando la tetera con la tapa. Esperar 30-45 segundos antes de servir. Beber muy caliente. Hinojo, Limon y Leche (Bebida): (Ingredientes: 1 limón pequeño, 1 vaso de leche, Hinojo, Cubitos de hielo) Procedimiento: Lavar el hinojo y licuarlo. Mezclar con el jugo del limón y verter en un vaso lleno de cubitos de hielo. Agregar la leche y mezclar bien. Servir decorado con una ramita de hinojo. Pocion Sexual: (Ingredientes: Ginebra, Leche fresca de coco, Jengibre recien rallado, Pernod) Procedimiento Mezclar bien todos los ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente
Última edición por Leydygata el Mar Ago 06, 2013 3:45 pm, editado 2 veces | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: TRAGOS DE VODKA Dom Ago 30, 2009 5:15 pm | |
| Introduccion:El vodka es la bebida nacional de Rusia y Polonia, y significa agüita. Ya se producía en el siglo XIV. Por el frio brusco en Rusia, los rusos decidieron inventar una bebida alcoholica lo suficientemente fuerte para ayudarlos a amainar el frio. Al principio la producian destilando trigo, maiz, papas, caña de azucar o la combinación de cualquiera de estos. Hasta que de casualidad se les dió por probar la fermentación alcoholica de centeno.
A excepción de cantidades insignificantes de condimentos, el vodka consiste de agua y alcohol. Contiene un rango de alcohol entre 35 y 60% en volumen. El clásico vodka ruso tiene unos 40 grados. Un buen vodka se saboreará mucho mejor si está realmente frío. Por esa razón, antes de servirlo, se deberá colocar la botella en el congelador con bastante anticipación.
Camino al Cielo Ingredientes: 5/10 Piña Colada 2/10 Blue Curaçao 3/10 Vodka
Preparacion: Mezclar los ingredientes en una coctelera y servir en un vaso de trago largo
Electric Lemonade Ingredientes: 5/10 Sprite 3/10 Vodka Azucar Limon 2/10 Blue Curaçao
Preparacion: Mezclar los ingredientes, servir en un vaso de trago largo y adornar con una rodaja de limon
Especial 20% de curacao rojo 30% de licor de menta 50% de vodka
Poner el Curacao en una copa de coctel, agregar hielo. Vertir la Menta y el Vodka. Decorar con una guinda y ramitas de menta.
Vodka Martini
Ingredientes:
Vermut 7 ml Vodka 70 ml Cubitos de hielo picados 4-5 1 aceituna verde
Preparación: En una coctelera introducir los cubitos de hielo, el vermut y el vodka. Agitar, servir y decorar con una aceituna.
Sex on the beach Ingredientes: 40 cc. de agua tónica 50 cc. de vodka 80 cc. de jugo de naranja 80 cc. de juego de frutilla
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes dentro de un vaso largo con hielo. | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Cocteles y bebidas de colombia Sáb Nov 07, 2009 3:05 pm | |
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AGUARDIENTE SOUR INGREDIENTES
4 medidas de aguardiente antiqueno (Blanco del Valle,Cristal o igual el que tengas a la mano) 1 medida de jugo de limón 1 medida de jugo de naranja 1 clara de huevo 2 cucharadas de azúcar pulverizada
MODO DE PREPARAR:
Mezclar todos los ingredientes en la coctelera y agregar hielo picado. Agitar, colar y servir.[/font] Salud.
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COCO LOCO
INGREDIENTES
3 cucharadas de ron ( el que mas te guste )[/color][/font]1/2 vaso de agua de coco Hielo bien picado
MODO DE PREPARAR:
Mezclar todos los ingredientes y servir dentro de una cáscara de coco y a beber como buenos colombianos que somos
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MISS COLOMBIA
INGREDIENTES
1 taza de leche condensada 1 taza de ron 3 esquinas o claro Viejo de caldas, lógico con antioqueñito tambien 1 taza de hielo muy bien picado 2 yemas de huevo
MODO DE PREPARAR:
Poner los ingredientes en la coctelera, agitar y servir sobre copa de cóctel. O utilizar la Licuadora para la mezcla.
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CHAMPÚS Valle
Es una bebida que tiene un tiempo de preparación de 1 ¼ horas. Principalmente se sirve frío, ya sea helándolo en el refrigerador o añadiéndole cubos de hielo. Se cocina el maíz en el agua (1hora aproximadamente). Cuando este tierno, se saca una taza de maíz y se muele; esta masa se regresa al agua y se disuelve en ella. Se prepara un melado con la panela, las hojas de naranjo, los clavos y la canela. Este melado se disuelve en el agua –masa que se había preparado y se le agregan las pulpas de los lulos (majadas con las manos) y la piña finamente picada. Se revuelve todo muy bien y se le agrega un poco de hielo. Opcionalmente hay quienes prefieren prepararlo con mayor cantidad de lulos para lograr un sabor más fuerte.
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JUGO DE CHONTADURO
PORCIONES 4 PERSONAS
TIEMPO DE COCION 15 MINUTOS
INGREDIENTES:
1 LIRA DE CHONTADUROS 2 LITROS DE AGUA 1/2 LIBRA DE AZUCAR
PREPARACION: CORTAR LOS CHONTADUROS PARA
QUITARLES LA PEPA,PONERLOS EN LA LICUADORA CON EL AGUA Y EL AZUCAR, BATIR Y SERVIR FRIO. SI DESEA AGREGUE MITAD LECHE MITAD AGUA Y HIELO.[/size]
Última edición por Leydygata el Mar Ago 06, 2013 3:47 pm, editado 1 vez | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: COCTELES Y BEBIDAS Sáb Nov 07, 2009 3:08 pm | |
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COCTEL DE AGUARDIENTE LLANERO CON CARAMBOLA Para: 6 personas Ingredientes
10 tragos de aguardiente llanero, ½ docena de carambolas, 2 cucharadas de azúcar. Preparación
Licuar las carambolas con el propósito de preparar un jugo bien concentrado, agregar azúcar al gusto. En una coctelera o jarra verter el aguardiente, agregar el jugo de carambola y mezclar durante 1 minuto. Servir en copa de cóctel con hielo y decorar con 1 rodaja de carambola.
COCTEL CLASICO
PORCIONES 4-6 Ingredientes: 1 taza de licor de café 1 lata grande de crema de leche Preparación: Licuar el licor de café con la crema de leche. Servir bien frió con un poco de canela si desea. Decorar con canela en polvo.
MASATO DE PIÑA
PORCIONES 20
Ingredientes: - Cáscaras de una piña - 1 piña cortada en rodajas - 1/4 taza de arroz o avena - Clavos y canela al gusto. - 1 panela
Preparación: Lavar bien las cáscaras de piña y colocarlas en una olla con suficiente agua que las cubra y la mitad de las rodajas de la piña; poner a hervir con los otros ingredientes hasta que el arroz haya reventado. Bajar del fuego y dejar enfriar. Cuando este completamente frió licuar y colar. A la preparación ya colada se le agrega la piña que ha quedado en tocitos bien pequeños, se guarda en la nevera y queda una deliciosa bebida refrescante.
piña colada
ingredientes: .-Hielo picado, • una parte y media de ron blanco, • una parte de leche de coco, • una parte de zumo de piña, • media parte de nata
preparacion:
Mezclamos en la coctelera el ron, el zumo de piña, la nata y la leche de coco. Se agita un poco y se incorpora el hielo. Se bate bien hasta que queda la bebida escarchada. Se pasa la mezcla por el colador y se decora con un pedazo de piña natural o coco.
Última edición por Leydygata el Mar Ago 06, 2013 3:58 pm, editado 1 vez | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Recetas de licores caseros Dom Nov 08, 2009 7:37 pm | |
| Recetas de licores caseros
Licor de Chocolate Cantidad: 10 personas Tiempo: Preparación y cocción: 30' Ingredientes: 150g de chocolate para repostería, 100g de azúcar impalpable, 1 litro de alcohol fino, 1/4 litro de agua hervida. Preparación: Rallar el chocolate, mezclar con el azúcar y elalcohol, agregar el agua hervida y tibia. Poner en botellas y dejarmacerar durante 10 días Nota: Mezclar enérgicamente todos los días.
Licor de Huevos Cantidad: Para 20 copas. Tiempo: Preparación y cocción: 60' Ingredientes: 12 huevos, medio litro de leche, 1 kg de azúcar, 1 litro de alcohol y 1 taza de cogñac Preparación: Se hierve la leche con el azúcar durante 5 minutos.Retiramos y dejamos enfriar, batimos 12 yemas con 6 claras, mezclamoscon la leche fría revolvemos, agregamos el alcohol, y el cogñac,pasamos todo por un filtro y colocamos en un botellón.
Licor de Naranjas Cantidad: Para 10 personas. Tiempo: Preparación y cocción: 30' Ingredientes; 1 litro de alcohol, 700g de azú- car, 10 naranjas y 2limones. Preparación: Pelar muy bien las uvas y secarlas. Se debe tenercuidado-de que no esté la cáscara Preparación:Lavar las naranjas, y los limones, rota, cortamos eltranquilo no al ras, sanó de- pelar de modo que la piel blanca quedepegada jando un poquito de éste, Volcamos la grapa y a la fruta, estoes de suma importancia, ya que tapamos herméticamente, dejando enmaceración esa cáscara blanca da sabor amargo, colocar las durante 2meses.
Receta casera Lemoncello Ingredientes: alcohol 1 litro 6 limones maduros 6 limones de lima(el mismo limon con el que hacemos caipirinha) 1.650 cm3 de aguamineral 1.650 Kg de azucar Poner la cascara de los 12 limones en un recipiente con el alcoholy taparlo durante 10 dias.(batir cada 2 dias) Luego ponemos a hervir elagua con el azucar , cuando hierva retirarla del fuego Retirar lascascaras le limon que estan en el recipiente con unaespumadera(recordar que tienen que estar 10 dias en el alcohol) sefiltra con una malla muy fina del tipo tela. Agregar las cascaras delimon que retiramos con la espumadera y el lienzo al agua que hervimoscon el azucar.Dejar enfriar por 2 horas. Por ultimo mezclar el alcoholcon el agua que contiene las cascaras de limon y el azucar , colarlocon un lienzo o tela y pasarlo a otro recipinte de vidrio. Guardarlo en la heladera , dejarlo reposar 2 dias y tomarlo bien frio
Tía María 2 litros de agua 1 kilo de azúcar 2 cucharas soperas de café instantáneo 4 saquitos de té 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) unas gotitas de esencia de vainilla Poner a hervir el agua con el azúcar, cuando rompió el hervor, esperar 5 minutos y retirar del fuego Agregar el café instantáneo, el té y la vainilla. Cuando se enfrió, agregar el alcohol y envasar A los 4 días esta listo para tomar. Servir con abundante hielo.
Licor de Crema de Limón medio litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 5 limones 750 gramos de azúcar unas gotas de esencia de vainilla 1 litro de leche un cuarto litro de crema leche.
Dejar macerar la cáscara de limón en alcohol por 3 días ( en un bols con tapa, para que no se evapore el alcohol) hervir 1 litro de leche con 750 gramos de azúcar, cuando rompió el hervor esperar por 10 minutos antes de sacar del fuego cuando enfrió la leche, agregar la crema de leche, la vainilla y el alcohol sin la cáscaras Esperar un semana antes de tomar. Guardar en heladera.
Lemonchello 8 limones 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 1 litro de agua mineral 600 gramos de azúcar Dejar las cáscaras en alcohol durante 1 semana (en un bols contapa) . Disolver el azúcar en agua mineral tibia y agregar el alcoholsin las cáscaras, dejar enfriar y guardar en la heladera. Esperar una semana antes de tomar.
Guindado medio kilo de guindas (cerezas), chicas y moradas medio kilo de azúcar medio litro de agua 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
Lavar las guindas dejándoles el cabito. Colocarlas en un frasco de vidrio de boca ancha junto con el alcohol (cerrado). Dejar en maceración 1 mes y ½ . Pasado este tiempo, preparar el almíbar con el azúcar y agua que se hace hervir durante 5 minutos. Dejar enfriar y agregar a las guindas. Se sirve con las guindas.
Coñac casero 18 ciruelas pasas, de las grandes 20 almendras, la cáscaras de madera 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 1 litro de agua, hervida y fría
Poner en un frasco de boca ancha las ciruelas, la cáscara de las almendras, el alcohol y el agua. Dejar macerar durante 15 días. Transcurrido ese tiempo, filtrar con papel de filtro y embotellar. Dejar reposar un mes antes de servirlo.
Licor de avellanas 250 gramos de avellanas medio litro de agua medio litro de bebida blanca de 40 grados (Alcohol) 400 gramos de azúcar molida media chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla
Separar 10 avellanas, las restantes molerlas y colocarlas en una botella cerrada herméticamente. Agregarle medio litro de agua hirviendo y dejar enfriar. Cuando la preparación esté bien fría, agregar el alcohol y la chaucha de vainilla. Dejar macerar 15 minutos, luego colar, agregar el azúcar y las avellanas enteras peladas. Cerrar la botella en forma hermética, sacudir hasta que se mezcle bien. Dejar descansar durante 3 semanas
Licor de café 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 250 gramos de café, en grano y tostado 1 kilo de azúcar 1 litro de agua 1 vaina de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla.
Poner el café en un frasco de vidrio junto con la vainilla y el alcohol y. Tapar el frasco y dejar macerar durante 3 días, hasta que los granos estén blancos. Poner el azúcar en una cacerola, agregar el agua. Hacer hervir durante 5 minutos. Dejar enfriar y mezclar con el alcohol que estuvo en maceración con el café. Filtrar con papel de filtro, embotellar y dejar una semana antes de servir
Licor de limón medio litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 1 limón, la cáscara media chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla. medio kilo de azúcar 750 gramos de agua
Verter el alcohol en un frasco de boca ancha; agregar la cáscara de limón y la vainilla. Tapar y dejar macerar durante 15 días. Poner el azúcar en una cacerola, cubrir con el agua. Hacer hervir durante 7 minutos. Dejar enfriar. Mezclar con el alcohol. Filtrar y embotellar dejándolo reposar unos 5 días antes de usarlo.
Licor de leche 1 litro de leche cruda medio de azúcar 1 chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla. 1 limón medio litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 1 cucharada de glicerina
En un recipiente de vidrio que puede cerrarse herméticamente, se vierte la leche. Agregar el alcohol, azúcar, vainilla cortada en tiritas y el limón en rodajas. Dejar macerar 20 días, con la precaución de revolver todos los días el contenido. Pasado este tiempo, se filtra con papel de filtro, previamente mojado; la glicerina y embotellar
Licor de mandarinas 4 mandarinas, la cáscara medio litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) medio litro de agua medio kilo de azúcar media chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla.
Poner en un frasco de boca ancha la cáscara de las mandarinas,previamente lavadas, junto con el alcohol y la vainilla y cerrarloherméticamente. Dejar en maceración durante 10 días. Poner el azúcar en una cacerola; agregar el agua. Hacer hervir durante 10 minutos. Dejar enfriar. Mezclar y dejar descansar unos días antes de servirlo.
Licor de menta 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 30 hojas de menta fresca 1 kilo de azúcar refinería 1 litro y medio de agua media cucharada de glicerina
Poner en un frasco de boca ancha las hojas de menta. Agregar el alcohol, dejar en maceración durante 15 días, con elfrasco cerrado, exponiéndolo un poco al sol para que tome mejor color. Colocar azúcar en una cacerola, añadir el agua y hacer hervir durante 15 minutos. Dejar enfriar. Incorporar el almíbar al alcohol que estuvo en maceración. Filtrar. Añadir la glicerina y embotellar.
Licor de naranjas medio litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 4 naranjas, las cáscaras 1 cajita de azafrán un cuarto kilo de azúcar 1 chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla. media cucharada de glicerina 1 litro de agua
Verter en un frasco de vidrio el alcohol y el agua. Agregar las cáscaras de naranjas, el azafrán, el azúcar y vainilla. Dejar en maceración durante 10 días con el frasco cerrado. Despuésde haber sido puesto al sol durante dos horas todos los días y bienmovido con espátula de madera, se filtra y se embotella, agregandopreviamente la glicerina.
Licor de nueces 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) 60 nueces, bien limpias media nuez moscada rallada 1 trocito de canela en rama 1 clavo de olor 1 chaucha de vainilla o reemplazar por unas gotas de esencia de vainilla. 250 gramos de azúcar un cuarto litro de agua
Machacar un poco las nueces para que suelten mejor su aceite y aroma. Verter el alcohol en un frasco de boca ancha. Agregar las nueces, la nuez moscada, el clavo de olor y la vainilla y taparlo. Pasados 40 días poner el azúcar en una cacerola, agregar el agua. Hacer hervir durante 5 minutos. Dejar enfriar y agregar al frasco donde teníamos macerando las nueces. Dejar 8 días más. Filtrar y embotellar.
Licor de uvas 1 kilo de uvas blancas 1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias) tres cuartos de kilo de azúcar negra o morena 1 litro y medio de agua
Lavar las uvas en varias aguas dejándoles el cabito. Ponerlas en un frasco de vidrio de boca ancha. Agregar el alcohol, el agua y el azúcar. Dejar en maceración durante 15 días, revolviendo todos los días con una cucharada de madera. Colar, embotellar y estacionar hasta no menos de tres meses. Estas son todas las que consegui si ay mas me avisan y las busco SALUDOS. | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Cóctel chin chin Miér Nov 18, 2009 3:50 pm | |
| Cóctel chin chinIngredientes : - 1 litro de leche - 1 kilo de azúcar - 6 yemas - 300 c.c de alcohol - 1/2 chaucha de vainilla Procedimiento :Hervir leche con azúcar 5 minutos revolviendo continuamente. Añadir las yemas batidas con cuidado sin dejar de revolver y volver al fuego hasta que espece. Dejar enfriar bien. Mezclar la preparación con alcohol y la chaucha de vainilla. Embotellar. | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: COCTELES Y BEBIDAS Jue Mayo 06, 2010 2:59 pm | |
| ¡Hola!
Hoy vamos a aprender a preparar el Cocktail Carolain.
Para ello necesitamos los siguientes ingredientes y utensilios:
- Una coctelera - Un poco de miel - El zumo de un limón exprimido - Una rodaja de limón - Azúcar (moreno o blanco) - Una copa de cóctel - Ron - Hielo
Prosigamos ahora con el modo de preparación:
Primeramente decoramos la copa: cogemos la rodaja de limón y, frotando, empapamos todo el borde de la copa. Luego, volteamos la copa en un platillo con el azúcar, de manera que ésta se adhiera al borde de la copa, gracias al limón que habíamos dejado en la misma. Movemos circularmente la copa para conseguir que el azúcar se impregne en toda la superficie deseada.
Cuando tenemos ya la copa decorada, pasamos a hacer la mezcla con todos los ingredientes; lo haremos dentro de la coctelera de la siguiente manera:
Empezamos poniendo tres hielos. Después, cogemos el tapón de la coctelera con la que añadiremos una medida de zumo de limón. Luego, cogemos el Ron y ponemos otra medida. Y a continuación, añadimos la miel.
Hecho esto, cerramos la coctelera y agitamos durante unos dos o tres minutos.
Cuando ya hemos terminado de agitar la coctelera, ya podemos servir la mezcla en la copa.
Y para finalizar, cogemos media rodaja de limón y la colocamos en el borde la copa a manera de decoración.
Y ya está, con esto tenemos listo nuestro Cocktail Carolain.
¡Disfrútalo! | |
| | | Anayola Admin
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| | | | Anayola Admin
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| | | | brujita
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| | | | brujita
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| | | | brujita
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| Tema: Re: COCTELES Y BEBIDAS Jue Sep 22, 2011 4:00 pm | |
| Coctel Cucaracha flameada?Ingredientes:Ron, Brandy, Vodka, Kalhua, TequilaPreparación:Mezclar en una copa coctelera el Ron, Brandy y Vodka en partes iguales. Añadir el licor Kalhua hasta casi rellenar la copa, permitir que se mezclen.
Adicionar un chorrito de Tequila sobre la preparación, procurando que no se mezcle con el resto de los ingredientes.
Calentar la copa sobre una vela y cuando esté caliente dejar que el Tequila se prenda fuego, rápidamente introducir una pajilla en el cóctel aun en llamas y beberlo, el fuego se detendrá al no quedar ningún licor que le sirva de combustible.
Es un trago muy fuerte y debe consumirse con moderación, pero resulta divertido y digno de un completo show de exhibición de habilidades para cualquier barman.
Les sugiero probarlo. | |
| | | Anayola Admin
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| Tema: Re: COCTELES Y BEBIDAS Mar Ago 06, 2013 3:43 pm | |
| LAS 10 BEBIDAS MAS EXTRAÑAS E INSOLITAS DEL MUNDOLa industria de las bebidas tiene la manía de hacer líquidos con sabor a cualquier cosa. Bajo esta caprichosa premisa, todo alimento sólido puede ser convertido en jugo como si fuera una naranja y así llegan al mercado engendros realmente insólitos, desde un tetra de leche materna de damas japonesas, hasta un jugo con sabor a hamburguesa con queso. Nunca termina de quedar claro si lo que buscan es experimentar con los pobres consumidores o hacerse famosos por haber inventado una bebida espantosa. Lo concreto es que estas bebidas existen y en Argentina lo sufrimos en carne propia hace un par de años cuando nos quisieron vender la Nativa, una gaseosa de yerba mate.
A continuación el top 10 de las bebidas más insólitas de mundo. 1. LECHE MATERNA EN TETRA BRICK: Mothers Milk Un tetra brick que contiene leche recién salida del pecho materno (lo que se dice un auténtico "envasado en origen"). Parece ser que un puñado de felices campesinas niponas se reúne todas las semanas en una granja de las afueras de Kyoto para suministrar la materia prima de esta bebida. 2. LICOR DE MARIHUANA: Kierewiet Como no podía ser de otra manera, el invento procede de Holanda, en donde el consumo de cannabis no está penado por la ley. Se llama Kierewiet y posee un 14,5 % de alcohol. La bebida tiene un color verde electrizante y la etiqueta no se presta a confusiones: tiene el dibujo de una hoja de marihuana. Se vende en locales de delicatessen de Ámsterdam y cuesta 11 dólares. Lo recomiendan para después de las comidas, como "digestivo".3. PEPSI SABOR PEPINO: Pepsi Ice CucumberCon sabor a pepino, que es un éxito absoluto en el mercado japonés, sobre todo en Tokio, desde que fue lanzada en junio pasado. "Su envase es largo, verde y su nombre suena obsceno", dice uno de los slogans que la dieron a conocer. La fórmula parece simple: cuanto más colorida y extraña es la bebida, más personas quieren atravesar la experiencia de consumirla. Tan fuerte es esa idea de llevar el consumo al límite que Fanta estaría por lanzar en los próximos meses, en Japón, su nuevo sabor "pizza con chili". Y no es chiste. 4. JUGO DE HAMBURGUESA: MeatWaterMeatWater es una compañía norteamericana que lanzó una bebida a base de, y con sabor a, carne. Bebiendo al menos una botella puedes saltearte una comida, aunque sus creadores afirman que es un producto de lifestyle. El sabor más vendido es Cheesburguer, pero también salen el Chicken Teriyaki y el Dirty Hot Dog. 5. JUGO DE SANGRE: TruBloodDráculas del mundo, ahora pueden ir al quiosco por sangre: Tru Blood es la primera bebida con ese sabor y viene en cuatro tipos, A, B, O y AB. Según la empresa, se trata de sangre sintética que tiene verdaderos componentes nutritivos. La marca se desprende de la serie True Blood de HBO, un éxito sobre vampiros. Si alguien la prueba, avisen. Nosotros nos abstenemos.6. BEBIDA DE PIS: CoolpisNo, no te asustes. No es más que una traducción literal y malintencionada (algo así como "pis frío"), que copia a una bebida coreana que se llama Calpis. De origen japonés, el Coolpis tiene sabor a durazno y una infernal cantidad de pimienta roja. El resultado final en el paladar es el de un durazno ardiente, ideal si uno está a punto de agarrarse a trompadas o anda con ganas de insultar a alguien. En el país nipón es la bebida perfecta para antes de ir a la cancha a ver al Yokohama Marinos. 7. AGUA DE LA CANILLA ENVASADA: TapdNYTapdNY vende agua envasada directamente de una canilla de Nueva York, purificada y embotellada allí mismo. Esto está en sintonía con la campaña del gobierno neoyorquino que apunta a alentar el consumo de agua corriente potable, y se contrapone a la moda de las aguas superpremium que salen 30 dólares por litro. Como se ve, el antimarketing también triunfa.8. CERVEZA DE TOMATE: Budweiser Chelada En realidad, esta cerveza es de clamato, un mix de jugo de tomates y de almejas muy popular entre la comunidad mexicana de Estados Unidos. A fin de conquistar al público latino, Budweiser lanzó este producto que vendría a ser algo así como un Bloody Mary pero con espuma y menor graduación alcohólica.9. VODKA ANTI RESACA: PrinceBeber contra la resaca es algo así como luchar por la paz, pero parece que como salud es materia de tendencia en alimentos, ahora llega también a las bebidas espirituosas. Por más ridículo que suene todo esto, lo cierto es que este año salió a la venta en Inglaterra "Prince", un vodka que viene infundido con saúco y leche de cardo, con el dudoso efecto de evitar la resaca. Hasta que lo probemos no podremos afirmar si el milagro se cumple. Beber para creer.10. UNA GASEOSA QUE TE PALMA: DrankComo respuesta al furor de las bebidas energizantes, ahora llegan las "antienergizantes". La marca líder es austríaca, se llama Drank y ya se vende en los Estados Unidos. Es sin dudas una bebida que te palma. Mezcla rara de somnífero y ansiolítico (sin alcohol), la recomiendan para personas que están muy nerviosas y necesitan relajarse. Es furor entre los ejecutivos del mundo de las finanzas.Fuente: http://www.planetajoy.com/?page=ampliada&id=665 | |
| | | DARY
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| Tema: Re: COCTELES Y BEBIDAS Mar Sep 10, 2013 1:50 pm | |
| Smoothie de Frutas
Ingredientes 3 unidades de Mora 1/2 Banano 3 unidades de Fresa 120 gr de Yogurt Natural Finesse 100 gr de Hielo 2 hojas de Yerbabuena
Preparación 1. Se debe lavar muy bien la mora y la fresa. 2. Se vierte la mora, la fresa, el banano, y el yogurt natural a la licuadora. Se licuan estos ingredientes y luego que la mezcla este casi de textura lisa se le agrega el hielo. 3. Finalmente se trasvasa el producto en un vaso y se decora en la superficie con una hoja de yerbabuena. | |
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