Anayola Admin
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| Tema: PIZZA DE CAMARONES Dom Sep 27, 2009 9:39 pm | |
| PIZZA DE CAMARONESTiempo de preparación 150 * Tiempo de Cocción 15 * Cantidad de Porciones
No es una de las pizzas tradicionales, aunque lo acertado de la combinación hace que sea cada vez más popular. No es raro que la pizza de camarao sea una de las más apreciadas por el paladar de los brasileños, que suelen acompañar sus porciones con cerveza bien helada.
1.Ingredientes
Para el bollo
• 250 gr. de harina • 15 gr. de levadura fresca • 1 cda. de aceite de oliva • 1 cdta. de sal fina • ½ tza. de agua tibia
Para la cobertura
• ½ lata de tomate triturado tipo perita • 150 gr. de queso mozzarella • 150 gr. de queso parmesano • 150 gr. de camarones pelados • 1 cda. de aceite de oliva • 1 cda. de orégano
2.Preparación
1Primero diluye la levadura en la taza de agua. Espera unos 20 min. Verás que fermenta. Una vez que levó, pon el líquido en un bowl, agrégale la sal y de a poco ponle la harina con las manos. 2Amasa hasta formar un bollo. Agrega el aceite de a poco, y de ser necesario un chorrito de agua caliente hasta lograr que el bollo esté integrado y sea maleable. 3Luego pon el bollo sobre una tabla con un poco de harina y cúbrelo con un repasador y déjalo reposar entre 1 y 2 horas. 4La cantidad de los ingredientes expresada arriba está pensada para obtener un bollo grande, pero puedes duplicarla si quieres obtener otro más. Después estira el bollo con un amasador hasta lograr una masa circular; déjala reposar otros 10 min. 5Precalienta el horno a alta temperatura y pon la masa entre 5 y 8 min. con un poco de tomate. 6Retírala y agrégale un chorrito de aceite de oliva y una mezcla de mozzarella y parmesano, llévala al horno unos 3 min, sácala nuevamente y distribuye el resto del tomate y los camarones pelados y limpios. 7Ponla en el horno por 5 min. más. Cuando la saques, espolvorea el orégano.
3.Consejo
El orégano debes ponerlo al final, ya que se arruina con excesivo calor. | |
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