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 Ricas Sopas.

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3 participantes
AutorMensaje
Anayola
Admin
Anayola


Cantidad de envíos : 5588
Fecha de inscripción : 21/08/2009
Localización : Florencia - Caqueta - Colombia

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MensajeTema: Ricas Sopas.   Ricas Sopas. I_icon_minitimeSáb Nov 07, 2009 3:10 pm

Ricas Sopas. Viunuln1t

SOPA DE BATATA
Ingredientes:
1 batata
3 tomates
3
zanahorias
1 cebolla
1 rama de apio
1 taza de habichuelas
½ de
col
2 dientes de ajos
Agua
Mantequilla
Sal
Tiempo de cocion:
30 minutos
Lavamos y troceamos toda la verdura, la colocamos en un caldero
el cual tendrá agua junto con la cebolla, los ajos, la col, una cucharada de col
y sal.Lo dejamos cocer unos minutos a fuego lento y lo aparteremos del fuego
cuando la verudra esté tierna.Finalmente lo licuaremos con la ayuda de la
batidora y lo volvemos a incorporar al fuego, removiendo para que todos los
ingredientes se liguen bién.




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



SOPA DE VERDURAS
Ingredientes:
2 litro de caldo
1 manojo
de habichuelas
1 manojo de perejil
½ de col
½ de lechuga
¼ kilo
de arvejas
3 zanahorias
3 cebollas
100 grs de mantequilla
Tiempo
de cocion: 30 minutos
Las verduras ( zanahorias, col, cebolla y habichuelas)
las cortamos a la juliana. En el caldero donde se vaya a preparar la sopa se
añade la mantequilla junto con las verduras recién cortadas. Seguidamente le
añadimos el caldo y deljamos que hierva unos minutos. Comprobamos que las
verduras están tiernas y añadimos el resto de los ingredientes también cortados.
Lo dejamos guisar a fuego lento y tapado durante 20 minutos



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



SOPA DE TOMATE
Ingredientes:
1 kilo de tomates
2
pimientos verdes
2 cebollas
2 dientes de ajos
Azúcar
Pimentón

Orégano
Tiempo de cocion: 30 minutos
En un caldero ponemos un
chorrito de aceite junto con los pimientos, los ajos y las cebollas, picados en
trozos pequeños. Cuando la cebolla esté transparante añadimos los tomates, los
cuales deben de estar lavados, picados y degranados. Lo dejamos guisar unos 5
minutos y le añadimos tres cucharadas de azúcar, una cucharda de pimentón y
sazonamos levemente.Para finalizar le vertemos el agua hasta cubrir los tomates
y dejamos que hierva unos minutos.
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https://amigosflorencianos.forosactivos.net
DARY

DARY


Acuario Cantidad de envíos : 565
Fecha de inscripción : 06/04/2010
Edad : 50

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MensajeTema: Re: Ricas Sopas.   Ricas Sopas. I_icon_minitimeJue Ene 06, 2011 12:19 pm

SOPA ALEMANA

Ingredientes

200 gr. de salchichas,
400 gr. de vainitas (judía verde, chaucha),
1 papa,
1 cebolla,
3 ramas de apio España ( celery),
400 gr. de tomates pelados,
1/4 litro de caldo de carne,
1/2 cucharadita de semillas de comino ( o 1/4 cucharadita de comino en polvo),
120 gr. de repollo (col)


Preparación


Pele y corte las papa en cuadritos. Corte la cebolla en trozos y
pique el apio. Ponga en una olla junto con los tomates cortados y las
semillas de comino. Bañe con el caldo y lleve a ebullición.


Tape la olla y cocer a fuego lento, durante 20 minutos. Añada las vainitas escurridas y el repollo, cortado en tiritas.


Continúe la cocción 20 minutos mas. Agregue las salchichas cortadas
en rodajas, salpimiente al gusto y deje cocer unos minutos más.
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Cantidad de envíos : 956
Fecha de inscripción : 15/09/2009

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MensajeTema: Re: Ricas Sopas.   Ricas Sopas. I_icon_minitimeVie Ene 07, 2011 11:12 am

huy huy no te conocia ese arte amiga cuando invita... a como que eres muy tacaña jjajajajajja es broma.
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Cantidad de envíos : 956
Fecha de inscripción : 15/09/2009

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MensajeTema: Re: Ricas Sopas.   Ricas Sopas. I_icon_minitimeMiér Mar 02, 2011 7:22 pm

SOPA DE PESCADO A LA LEVANTINA (INTERNACIONAL

Ricas Sopas. Nn62h4

Ingredientes para cuatro porciones

1 pescadilla (400 grms)

1 Lenguado (500 grms)

2 Merluzas (800 grms)

2 Zanahorias

2 Tomates

Sal y Pimienta

2 Dientes de Ajo

2 Cucharadas de aceite

1 medida de Azafrán

2 Litros de Agua

8 Rebanadas de pan de molde (del dia anterior)

Aceite para freir el pan

Procedimiento:

1º Lavar los pescados limpios, secarlos y cortarlos en trozos.

2º Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas gruesas (gordas)

3º Cortar los tomates en trozos

4º Poner en una cacerola grande los pescados, las zanahorias, los tomates, el condimento, los ajos pelados y el aceite, el azafrán, y el agua.

5º Llevar al fuego y hervir a fuego lento hasta que los pescados estén cocidos.

6º Retirar cuidadosamente del caldo y cortar en trozos.

7º Disponerlos en el fondo de una sopera.

8º Continuar la cocción del caldo de pescado durante media hora más.

9º Freír las rebanadas del pan de molde en aceite caliente y escurrir con papel absorbente. (papel de cocina o servilletas de papel)

10º Colocarlas sobre el pescado.

11º Volcar la sopa hirviente sobre el panpasandolo a traves de un colador.

Tiempo de preparación: 25 minutos Tiempo de cocción: 45 minutos
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MensajeTema: Re: Ricas Sopas.   Ricas Sopas. I_icon_minitime

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