Noviembre 2024 | Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Calendario |
|
|
| VARIEDADES DE SALSA. | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: VARIEDADES DE SALSA. Sáb Ago 22, 2009 9:58 am | |
|
Os dejo una salsa pero para hacerla bien digamos que el plato seria carne en salsa.
Se coge una sarten, se pone una gota de aceite, ajo y perejil y al minuto se pone la carne para freir.
Una vez hecha la carne, en la misma sarten se vierte nata líquida para cocinar y una botella de aplettiser, lo venden en el supermercado y es zumo de manzana cien por cien concentrado.
Se va moviendo durante un rato y luego se ponen setas o champiñones, o aquello que deseemos de acompañamiento, y cuando este casi hecho, se mete la carne en la misma sarten para que coja el gusto de la salsa y hacerla un poco más.
Espero que os guste y disfrutéis de esta receta
Última edición por Leydygata el Vie Nov 23, 2012 2:25 pm, editado 1 vez | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: salsa de piña, Lun Nov 16, 2009 8:00 pm | |
| Salsa de piña
ingredientes
1 pocillo de piña calada y licuada. 1/2 pocillo de crema de leche. 1/2 pocillo de caldo (puede ser de cubo) 1 cucharada de jugo de limón. 1 cucharada de mantequilla. Sal y pimienta.
preparacion
Derrita la mantequilla en una sartén y agréguele los demás ingredientes. A fuego lento deje hervir durante 5 minutos.
La piña deberá ser siempre calada y nunca fresca, porque de lo contrario, puede quedar la salsa amarga.
Esta salsa sirve además para acompañar pollo, cañón e inclusive el pescado. Puede presentarla en media piña a la que le ha sacado el corazón y parte de la pulpa. Fuente Recetas Populares
salsa de limon
2 huevos 2 cucharadas de agua fría 2 cucharadas de mantequilla derretida 1 cucharadita de maicena 1 taza de leche 1 cucharadita de aceite 2 limones Pizca de azúcar Pizca de sal ½ taza de crema de leche 1 cucharadita de mostaza
preparacion
Se baten bien 2 huevos con dos cucharadas de agua fría, se les agrega sin dejar de batir dos cucharadas de mantequilla derretida y una cucharadita de maizena disuelta en una taza de leche y se espesa al fuego revolviendo constantemente, cuando se espese se retira y se le agrega una cucharadita de aceite, el jugo de dos limones, un poco de azúcar. Sal al gusto, y media taza de crema de leche , una cucharadita de mostaza.
salsa de pimientos
Salsa de pimientos 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de mostaza 1 cebolla cabezona 2 pimientos grandes rojos (pimenton) 1 frasco mediano de salsa de tomate
Preparación Se licua todo y se pone a hervir, agregándole dos cucharadas de mantequilla
Última edición por Leydygata el Vie Mayo 10, 2013 3:19 pm, editado 1 vez | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: VARIEDADES DE SALSA. | |
| |
| | | | VARIEDADES DE SALSA. | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |