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 VARIEDADES DE SALSA.

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Anayola
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MensajeTema: VARIEDADES DE SALSA.    VARIEDADES DE SALSA.  I_icon_minitimeSáb Ago 22, 2009 9:58 am




Os dejo una salsa pero para hacerla bien digamos que el plato seria carne en salsa.

Se coge una sarten, se pone una gota de aceite, ajo y perejil y al minuto se pone la carne para freir.

Una vez hecha la carne, en la misma sarten se vierte nata líquida para cocinar y una botella de aplettiser, lo venden en el supermercado y es zumo de manzana cien por cien concentrado.

Se va moviendo durante un rato y luego se ponen setas o champiñones, o aquello que deseemos de acompañamiento, y cuando este casi hecho, se mete la carne en la misma sarten para que coja el gusto de la salsa y hacerla un poco más.

Espero que os guste y disfrutéis de esta receta


Última edición por Leydygata el Vie Nov 23, 2012 2:25 pm, editado 1 vez
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MensajeTema: Salsas Hawaiana, tartara, barbicue.   VARIEDADES DE SALSA.  I_icon_minitimeLun Nov 16, 2009 7:51 pm

VARIEDADES DE SALSA.  4pwgtht8s
Salsa Hawaiana


Salsa Hawaiana

Ingredientes

¼ de taza de mantequilla
½ taza de
salsa de tomate
½ taza de jugo de naranja
½ taza de miel de abejas
¼ de
taza de jugo de limón
2 cucharadas de salsa de soya
½ cucharada de
jengibre

Preparacion:

En un sarten y a fuego medio se cocinan los
ingredientes en la mantequilla caliente, hasta quedar todo bien mezclado, se
utiliza para asar aves, cerdos o jamon y para acompañar carnes.



Salsa Tartara


Salsa Tartara

3 claras de huevo
½ taza de mayonesa
½ taza de crema
de leche
½ taza de encurtido de mostaza picada
½ taza de aceitunas en
tajaditas
1 cucharadita de azúcar
½ cucharadita de sal
1 cucharada de
aceite
1 yema batida
1 poco de vinagre.

Preparacion:

Se
baten las tres claras a la nieve y se mezclan con los demás ingredientes
Se
usa para pescado o langosta


Salsa Barbicue

Salsa Barbecue

Ingredientes

1 taza de salsa de tomate
2 tazas
de agua
¼ de taza de salsa perris
¼ de taza con vinagre
1 cucharadita
de sal de apio
1 cucharadita de polvo curie
1 gota de aji
tabasco

Se mezcla y se deja hervir por 45 minutos hasta que espese un
poco.

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MensajeTema: salsa de piña,   VARIEDADES DE SALSA.  I_icon_minitimeLun Nov 16, 2009 8:00 pm


VARIEDADES DE SALSA.  1-3e12de4


Salsa de piña

ingredientes

1 pocillo de piña
calada y licuada.
1/2 pocillo de crema de leche.
1/2 pocillo de caldo
(puede ser de cubo)
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de
mantequilla.
Sal y pimienta.

preparacion

Derrita la mantequilla
en una sartén y agréguele los demás ingredientes. A fuego lento deje hervir
durante 5 minutos.

La piña deberá ser siempre calada y nunca fresca,
porque de lo contrario, puede quedar la salsa amarga.

Esta salsa sirve
además para acompañar pollo, cañón e inclusive el pescado. Puede presentarla en
media piña a la que le ha sacado el corazón y parte de la pulpa.
Fuente
Recetas Populares


salsa de limon


2 huevos
2 cucharadas de agua fría
2
cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de maicena
1 taza de
leche
1 cucharadita de aceite
2 limones
Pizca de azúcar
Pizca de sal
½ taza de crema de
leche
1 cucharadita de mostaza

preparacion

Se baten bien 2
huevos con dos cucharadas de agua fría, se les agrega sin dejar de batir dos
cucharadas de mantequilla derretida y una cucharadita de maizena disuelta en una
taza de leche y se espesa al fuego revolviendo constantemente, cuando se espese
se retira y se le agrega una cucharadita de aceite, el jugo de dos limones, un
poco de azúcar. Sal al gusto, y media taza de crema de leche , una cucharadita
de mostaza.

salsa de
pimientos

Salsa de pimientos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mostaza
1
cebolla cabezona
2 pimientos grandes rojos (pimenton)
1 frasco mediano de
salsa de tomate

Preparación
Se licua todo y se pone a hervir,
agregándole dos cucharadas de mantequilla


Última edición por Leydygata el Vie Mayo 10, 2013 3:19 pm, editado 1 vez
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MensajeTema: Re: VARIEDADES DE SALSA.    VARIEDADES DE SALSA.  I_icon_minitimeVie Nov 23, 2012 2:24 pm

Receta de Salsa Chimi Churri

VARIEDADES DE SALSA.  Renderedimage-39ce54f

Porciones / número de personas: 4

Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción:
Categoría: Salsas y Guarniciones
Tipo de plato: Salsa o guarnición
Dificultad: Fácil



Ingredientes

1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre
1/2 taza de cebolla picada
1/4 taza de perejil picado
1 cucharadita de ajo picado
sal, pimiena negra y pimentón
Instrucciones
Combinar todo y se deja reposar un par de horas para que tome sabor.

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MensajeTema: Re: VARIEDADES DE SALSA.    VARIEDADES DE SALSA.  I_icon_minitimeVie Mayo 10, 2013 3:28 pm

Salsa de mango

VARIEDADES DE SALSA.  2-3e12edf

Un condimento como la salsa mango hace que
nuestros platos de carne sean muy especiales y
que tengan un contraste entre dulce y salado
muy interesante.


Preparación en 15 Minutos

Cocción en 10 Minutos

Para 2 personas

Dificultad Principiantes



¿Qué ingredientes necesito para preparar ..
Salsa de mango?


1 mango
50 ml. de licor de manzana
20 ml. de agua

2 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de miel


¿Cómo se prepara Salsa de mango?

Comenzaremos a preparar esta salsa de mango
pelando la fruta y quitándole la semilla del centro.
Ponemos toda la pulpa del mango dentro de un cazo
y lo llevamos al fuego. A continuación, agregamos
sobre el mango el agua y removemos para que no se pegue.

Llevamos el contenido del cazo a ebullición y añadimos
el zumo de limón y la miel. Incorporamos el licor de
manzana y removemos todo.

Dejamos que el líquido de la salsa de mango se evapore.
Trituramos el contenido del cazo y lo volvemos a poner
al fuego para que hierva y conseguir así la textura deseada.

Una vez hervido retiramos el cazo y pasamos por un chino la
salsa de mango para eliminar todas las hebras que pudiera tener.

Cuando tengamos la salsa de mango colada la ponemos
en una salsera y la servimos.
es muy buena como salsa para las ensaladas todos
van a querer mas.
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MensajeTema: Re: VARIEDADES DE SALSA.    VARIEDADES DE SALSA.  I_icon_minitimeVie Mayo 10, 2013 3:37 pm


receta Salsa satsiky


VARIEDADES DE SALSA.  000-3e12ff2

Una salsa de origen griego ideal para acompañar
y dar mayor sabor a tus ensaladas y mariscos.


Preparación en 10 Minutos

Cocción en 0 Minutos

Para 4 personas

Dificultad Fácil



¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Salsa satsiky?

1 pepino
1 yogur griego
2 dientes de ajo

Sal
Eneldo a gusto


¿Cómo se prepara Salsa satsiky?

Pelamos y lavamos el pepino, lo rallamos con un
pelador a lo largo y luego lo partimos por la mitad.
Lo añadimos en un bol y le vaciamos el yogur.
Añadimos los dientes de ajo bien picaditos, un pelín
de sal y un ligero toque de eneldo. Removemos todo
muy bien con la ayuda de una cucharilla y listo.
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MensajeTema: Re: VARIEDADES DE SALSA.    VARIEDADES DE SALSA.  I_icon_minitime

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