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 recetas de Bizcochos

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Xena

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MensajeTema: recetas de Bizcochos   recetas de  Bizcochos I_icon_minitimeJue Oct 10, 2013 11:08 am

recetas de  Bizcochos 9834_472503329515345_1284276085_n

Bizcocho de yogur!!!


Ingredientes:
1 yogur natural sin azúcar.
3 huevos pequeños.
Una medida del envase de yogur de aceite girasol o le oliva suave.
Dos medidas del envase de yogur de azúcar blanca en gano.
Tres medidas del envase de yogur de harina de repostería.
Ralladura de limón o de naranja al gusto.
1 sobre de polvos de hornear.

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Preparación:
Batir los huevos con el azúcar. Luego añadir el yogur seguido el aceite, la ralladura, aparte cernir la harina con el polvo de hornear. Añadimos la harina a la preparación, seguir batiendo hasta que quede todo incorporado. Precanlentar horno a 180ºC, poner la masa en un molde engrasado y enharinado, llevar a hornear por espacio de 35 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

recetas de  Bizcochos 1013546_472502979515380_276353033_n
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Xena

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MensajeTema: Bizcocho Invertido de Manzana   recetas de  Bizcochos I_icon_minitimeJue Oct 10, 2013 11:21 am

recetas de  Bizcochos Entera+Manz.arriba

Ingredientes:
Para el caramelo:
40 gramos de mantequilla
80 gramos de azúcar moreno
1 manzana golden

recetas de  Bizcochos Ingred.

recetas de  Bizcochos Ingredientes para el bizcocho: 150 gramos de mantequilla 120 gramos de azúcar 2 huevos 1 cuchara de té de vainilla 150 mililitros de nata 200 gramos de harina 1 cuchara de té de levadura en polvo Una pizca de sal

recetas de  Bizcochos DSC01252

Untamos un molde de tarta con mantequilla y espolvoreamos
con azúcar moreno.

recetas de  Bizcochos Molde+-az%25C3%25BAcar

Cortamos la manzana en laminas finas y cubrimos el fondo del molde.


recetas de  Bizcochos Manzana-corte

recetas de  Bizcochos Manzanas+-molde


Arreglándolo para que al dar la vuelta, la tarta se le vea bonita.

Echamos por encima de las manzanas la mantequilla
derretida mezclada con el azúcar moreno del caramelo.
No hace falta hacer caramelo, ya se hará en el horno. Basta
con derretir la mantequilla y mezclar con al azúcar.


recetas de  Bizcochos Caramelo

Para el bizcocho, mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar.

recetas de  Bizcochos DSC01253

recetas de  Bizcochos DSC01255

Añadimos los huevos, con la vainilla.


recetas de  Bizcochos DSC01256

Mezclamos la harina tamizada con la levadura y la sal.
Y vamos echando a la masa en tres veces, alternando con la nata.
Empezamos con 1/3 de la harina, 1/2 nata, otro 1/3 de harina, el restante de la nata y terminamos con el último 1/3 de harina.

recetas de  Bizcochos DSC01257

recetas de  Bizcochos DSC01258

recetas de  Bizcochos DSC01259


Añadimos el bizcocho al  molde con las manzanas y el caramelo.
recetas de  Bizcochos DSC01264

Horneamos a 170º por 35 a 40 minutos, hasta que el bizcocho este cocido.


recetas de  Bizcochos HORNEADA

recetas de  Bizcochos Trozo+FB
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