Noviembre 2024 | Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Calendario |
|
|
| RECETAS DE ENSALADAS. | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: RECETAS DE ENSALADAS. Miér Nov 18, 2009 3:36 pm | |
| Ensalada Mixta
Ingredientes: -1 Lechuga -4 Tomates -1 lata de atún -Aceitunas -Cebolla -Zanahoria -Huevo -Esparragos
Preparación:
Mezcle las dos carnes, reservando aparte una media libra aproximadamente. Agregue 1 cebolla 4 dientes de ajo y la mitad de los champiñones todo finamente picado, mezcle muy bien, agregue los huevos, el queso, nuezmoscada, sal y pimienta y amase muy bien, haga bolitas del tamaño de una nuez, páselas por el pan rallado y resérvelas. Coloque un caldero en el fuego y un chorrito de aceite en el que va a sofreír la cebolla restante, el ajo picado, la media libra de carne que ha reservado y la otra mitad de champiñones, remueva muy bien, agregue los tomates licuados, remueva muy bien y coloque las albóndigas y la albahaca.
Baje al fuego mínimo, tape y deje cocinar por media hora.
Última edición por Leydygata el Jue Abr 22, 2010 6:15 pm, editado 1 vez | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Jue Abr 22, 2010 5:08 pm | |
| HOLA QUERIDA HERMANITA SABES ACABO DE LEER LAS RECETAS DE LAS ENSALADAS Y DEFINITIBAMENTE SIGO CON LA ENSALADA TRADICIONAL ESTAS NISIQUIERA LAS CONOSIA MUCHO MENOS LAS HE PROBADO PERO EN FIN ASI SON LOS GUSTOS | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Jue Abr 22, 2010 6:26 pm | |
| PUES TE PROBARE TU MORRON VERDE JAJAJA AUNQUE NISE QUE SERA :) | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Jue Abr 22, 2010 6:27 pm | |
| | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Lun Mayo 17, 2010 8:34 pm | |
| Ensalada de Pollo y Mandarina Una ensalada sencilla y de un sabor delicioso, ya que fusiona la frescura de los cítricos con el exquisito sabor del pollo cocido y los tallarines Ramen, para darle a la mezcla un toque oriental.
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla o de margarina
- 1 paquete (3 oz) sopa de tallarines Ramen sabor oriental
- 2 cucharadas de semillas de ajonjolí
- 1/4 taza de azúcar
- 1/4 taza de vinagre blanco
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí o de aceite vegetal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 2 tazas de pollo cocido, picado
- 1/4 taza de cacahuates tostados (mani), opcional
- 4 cebollitas de cambray medianas (green onions) Green Giant Fresh,
rebanadas (1/4 taza)
- 1 bolsa (16 oz) de mezcla para ensalada de col (col picada y zanahorias)
- 1 lata (11 oz) de gajos de mandarina, escurridos
Preparación
1. En una sartén de 10 pulgadas, derrite a fuego medio la mantequilla. Incorpora el paquete de sopa. Quiebra el bloque de tallarines en piezas del tamaño de un bocado, sobre la sartén; añade la mezcla de mantequilla. Cocina 2 minutos, revolviendo ocasionalmente.
2. Añade las semillas de ajonjolí. Cocina 2 minutos más, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tallarines estén dorados. Retira la sartén del fuego.
3. En un tazón grande, mezcla el azúcar, el vinagre, el aceite y la pimienta. Añade la mezcla de tallarines y el resto de los ingredientes; revuelve. | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Lun Mayo 17, 2010 8:42 pm | |
| ensaladas de pollo con papas.Esta receta mezcla texturas y sabores interesantes. La suavidad de las papas cocidas y el pollo con el “crunch” del apio y el chile dulce. No incorporé manzanas en esta oportunidad pero les comento que da un sabor interesante también.
La ensalada es perfecta para acompañar galletas de soda, pita chips o canastitas de hojaldre.
Ensalada de pollo con papas
2 personas
400 grs de pollo cocido desmechado 3 papas medianas, cocidas, cortadas en cubitos 1 zanahoria grande, cocida, cortada en tiritas 1/3 taza de chile dulce cortado en dados muy finos 1/3 taza de tallos y hojas de apio cortados finamente 1/3 taza de cebolla rallada o cortada en dados muy finos 4 cucharadas de mayonesa ligera 1 ½ cucharadas de mostaza Sal al gusto
En un bowl grande, mezcla las salsas, el chile dulce, la cebolla y el apio hasta formar un aderezo uniforme. Une, mezclando con un movimiento envolvente, las papas, el pollo y la zanahoria. Prueba y ajusta la sal. | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Lun Mayo 17, 2010 8:47 pm | |
| Receta ensalada de patatas con langostinos¿A quién no le gusta una buena ensalada de patata y más si la acompañamos de los siempre ricos langostinos, un poco de cebolla, mayonesa, ajo, zanahoria y perejil?
¿Qué ingredientes necesito para preparar ensalada de patatas con langostinos?
- 4-5 patatas de tamaño mediano
- 2 ½ tazas de langostinos (camarones) cocinados y pelados
- 6-7 zanahorias
- 7 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, machados
- 2 cucharadas de perejil
- Sal al gusto
- Hojas de lechuga
- Rodajas de tomate
¿Cómo se prepara ensalada de patatas con langostinos?
Hervimos las patatas como más nos guste (con piel o sin ella) y las cortamos en cuadrados medianos.Pelamos los langostinos (camarones). Pelamos y hervimos las zanahorias y las cortamos en cuadraditos. Picamos la cebolla y el perejil finamente y machamos los ajos. Mezclamos las patatas, los langostinos, la zanahoria, la cebolla, los ajos, la mayonesa y la sal. Espolvoreamos la ensalada con el perejil picado y sirvimos con la lechuga y tomate. | |
| | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Vie Mayo 28, 2010 3:38 pm | |
| Cómo preparar Ensalada de arroz con vegetales, jamón y atún
Dificultad y tiempo: Facil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 4 personas.
En una cazuela cocer el arroz con 1 litro y un poco más de agua a temperatura suave unos 15-20 minutos.
Mientras nos ocupamos de las verduras. En un bol colocar el maiz, las zanahorias peladas y ralladas, la cebolleta finamente picada, los guisantes escurridos, el atún desmigado y escurrido, las lonchas de jamón finamente cortadas en tiritas y los pimienots cortados en juliana. Mezclar todo bien.
Cuando el arroz esté listo, escurrirlo bien con la ayuda de un colador y volcarlo en el bol de las verduras. Remover todo bien y cuando se enfríe, confimentar con sal, aceite y el zumo de un limón.
Dejar enfriar hasta servir. | |
| | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Sáb Mayo 29, 2010 2:00 pm | |
| | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Sáb Jul 31, 2010 2:54 pm | |
| Con el calor que está haciendo durante esta semana, es que no apetece nada más que comer cosas bien frias. Esta ensalda está buenísima para tomar incluso como plato único, porque lleva un poco de todo y es bastante completa. Os recomiendo que la hagáis porque está fantásticamente buena!!!......
INGREDIENTES - Arroz blanco. - Zanahoria - Pera - Cebolleta - Tomate - Pimiento verde - Pollo cocido o asado - Rúcula - Mahonesa - Sal
ELABORACION 1.- Cocemos el arroz en abundante agua con sal. Una vez cocido, enfriar debajo del chorro de agua fria. 2.- Mientras tanto preparamos el pollo. Podemos ponerlo a la plancha con un poco de sal, pimienta y unas gotas de limón. Tambien podemos ponerlo cocido, aprovechando algún resto que tengamos de un puchero,etc.... Picamos el pollo en trozos grandecitos. 3.- Picamos las verdura en trozos pequeños y lo mismo hacemos con la pera. 4.- Mezclamos el arroz con las verduras, el pollo y la pera, y le echamos por encima mahonesa. A la hora de servirlo ponemos en la base de la fuente las hojas de rúcula y encima colocamos el arroz. Echamos un poco más de mahonesa por encima.
COMENTARIOS
Si no os gusta la rúcula, la podéis sustituir por un poco de lechuga picada. A la hora de presentarla en la mesa, las hojas de rúcula le dan mayor vistosidad y la hacen más original. | |
| | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Dom Ago 22, 2010 11:25 am | |
| | |
| | | estrella
Cantidad de envíos : 956 Fecha de inscripción : 15/09/2009
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Lun Ago 23, 2010 8:30 pm | |
| gracias niña tus aportes estan muy buenos.......gracias sabes que me gusta ver que cada dia estas trayendonos cosas lindas a esta casita...te felicito wuapa. feliz noche :farao: :73: :73: :73: :73: :73: :73: | |
| | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Dom Dic 26, 2010 1:27 pm | |
| ENSALADA BLANCA
Rinde: 6 porciones Ingredientes
1 pechuga de pollo cocida y finamente mechada (o su equivalente en carne vegetariana) • 2 tazas de papas blancas peladas, cortadas en cubos y cocidas • 1 taza de batata blanca pelada, cortada en cubos y cocidas • 2 huevos sancochados • 1 taza de cebollín fresco picado • 1/2 taza de yogur firme natural • 3 cdas de mayonesa • 1 cdta de sal • 1/4 de cdta de pimienta blanca molida. • 1 taza de espárragos blancos Preparación 1. Mezclar el pollo, la papa, la batata y los huevos. Es importante que los ingredientes estén aún tibios cuando le añada el yogur, la mayonesa, la sal y la pimienta blanca. 2. Revolver todo bien y espere que enfríe, entonces incorpore el cebollín. 3. Cortar los espárragos en trocitos y separe las puntas para decorar. Añada los espárragos a la ensalada y refrigérela. 4. Al momento de servir, colóquela en una ensaladera y decórela con la punta de los espárragos. OPCIONES: esta ensalada puede prescindir del pollo, lo importante es que todos los ingredientes que agregues sean blancos. | |
| | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| | | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| | | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Lun Jul 18, 2011 6:16 pm | |
| Ensalada de papas a la parrilla al estilo italianoNecesitas: 2 libras de papas rojas pequeñas sin pelar, cortadas por la mitad (aproximadamente 6 tazas) 1/3 taza de agua 2 dientes de ajo, bien picadito 1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing, cantidad dividida 1/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise 4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas crujientes, escurridas y desmoronadas 4 cebollitas verdes, en rebanadas delgadas (aproximadamente 1/2 taza) ¡Hazlo! PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Coloca las papas en una cazuela apta para microondas que tenga capacidad para 2 litros. Agrega el agua; pon la tapa. Calienta las papas a potencia ALTA durante 8 minutos; escúrrelas. Agrega el ajo y 2 cucharadas del aderezo; revuelve las papas para recubrirlas. ROCÍA una hoja grande de papel de aluminio resistente con aceite de cocina. Usa una cuchara para colocar la mezcla de papas en el centro del papel. Levanta los lados. Dobla dos veces la parte superior y los extremos del papel, pero deja espacio dentro para que circule el calor. ASA las papas durante 20 minutos o hasta que estén tiernas, dándole vuelta al paquete a los 10 minutos. Mezcla la mayonesa y las 2 cucharadas restantes de aderezo en un tazón grande. Agrega las papas, el tocino y las cebollas; mézclalo todo bien. Sirve la ensalada caliente. Sustituto: Puedes usar en esta receta cualquier tipo de papas que tengas a la mano, hasta papas grandes para hornear. La clave es cortarlas en pedazos pequeños uniformes de modo que se cocinen en sólo 20 minutos.
| |
| | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Lun Sep 05, 2011 1:54 pm | |
| Ensalada de bacalaoConsejos y trucos para la elaboración: El bacalao es un pescado de sabor intenso y delicioso, pero su éxito en las recetas depende casi exclusivamente de la cantidad de sal que contenga. Ingredientes 4 Tomates grandes 1 Kg de tomates maduros 1/2 Kg de cebollas 1/2 Kg de bacalao 1/2 l de vinagre de vino de Rioja Pimienta blanca recién molida 1 diente de ajo Perejil fresco Sal Aceite de oliva Aceitunas para decorar Preparación: Picamos las cebollas muy finamente, salpimentamos ligeramente, las cubrimos con vinagre y reservamos en el frigorífico. Picamos también finamente el kilo de tomates maduros. Los reservamos. Escaldamos, pelamos los cuatro tomates grandes y los cortamos en rodajas. Limpiamos bien el pescado de piel y espinas. Con mucho cuidado desmigamos el bacalao. Procuramos hacer trozos pequeños y alargados. Lo espolvoreamos con pimienta blanca y cubrimos con aceite de oliva. Escurrimos el vinagre de la cebolla, y la mezclamos bien con los trozos de bacalao y con el tomate picado. Sobre un plato colocamos las rodajas de tomate, encima de la mezcla de cebolla, tomate y el bacalao y lo cubrimos con aceite, ajo y perejil muy picados. El bacalao tiene una carne sabrosa, con carácter y nos pide en copa un vino que no apague su sabor y que lo complemente bien. Se puede optar por un Vino Blanco pero con crianza en barrica, o bien un Tinto Joven. Ambos pueden armonizar perfectamente con esta receta. | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | jcardenas
Cantidad de envíos : 93 Fecha de inscripción : 20/11/2009 Edad : 40 Localización : bogota
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Miér Jul 25, 2012 10:44 am | |
| Buenos dias, Esta receta es muy provocativa como para un miercoles como de ultima semana de julio jejejejje, es mi recomendada.. Lechuga, tomate, aceite y vinagre... No tenemos nada en contra de esta combinación pero hemos de reconocer que habiendo tantas ensaladas originales, no nos hemos podido resistir a enseñártelas. Porque en las ensaladas cabe casi todo y si no... ¡Atenta! link http://mujer.es.msn.com/recetas/ensaladas-para-sorprender-1 | |
| | | Anayola Admin
Cantidad de envíos : 5588 Fecha de inscripción : 21/08/2009 Localización : Florencia - Caqueta - Colombia
| | | | DARY
Cantidad de envíos : 565 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 50
| | | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Sáb Ago 25, 2012 7:14 pm | |
| Se ve muy rica la voy hacer y te mando eso espero jjjejejeje. | |
| | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| | | | brujita
Cantidad de envíos : 2074 Fecha de inscripción : 09/01/2010
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. Miér Nov 26, 2014 3:06 pm | |
| Ingredientes para Barcas de pepino con ensalada de pescado350 gramos de Pescado (lomos, filetes….lo que se prefiera) 4 hojas de Laurel 3 Papas 2 Cebollas 2 Zanahorias 2 Pepinos 1 Ñora (Es un pimiento un poco más picante) 1 Coliflor 1 Ajo Aceite a conciencia Perejil a gusto Mayonesa a gusto Un poco de Pimienta en grano Sal a gusto Pepinillo en vinagre (opcional)PREPARACION. Se cocinan en un recipiente las papas con el pescado, la cebolla, la zanahoria, la coliflor, la ñora, el laurel junto con el perejil, la pimienta, colocamos también sal y un chorro considerable de aceite de oliva. Una vez que esté cocido desmenuzamos el pescado(sin espinas ni piel), rodajamos en pedacitos las papas, la coliflor y la zanahoria.Formamos mezclando todo como una ensalada que se recubre con mayonesa(o salsa rosa) y se decora, o se rellenan los tomates o pepinos.El caldito que queda se puede guardar para hacer sopa | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: RECETAS DE ENSALADAS. | |
| |
| | | | RECETAS DE ENSALADAS. | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |