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 RECETAS SOLO DE ARROZ.

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Anayola
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MensajeTema: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeDom Nov 01, 2009 1:16 pm

RECETAS SOLO DE ARROZ. 2cd724p

RECETAS SOLO DE ARROZ. A2dume




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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeJue Abr 22, 2010 5:59 pm

RECETAS SOLO DE ARROZ. 15d3mv5


Arroz a la Cubana


Ingredientes:

· ½ vaso de arroz por persona
· 1 vaso de agua
por persona
· 1 huevo por persona
· Aceite de oliva
· 1 diente de
ajo
· Perejil
· Tomate frito
· Sal

Instrucciones
En
una cacerola ponemos 1 vaso de agua por comensal con un chorrito de aceite, el
diente de ajo, una ramita de perejil y sal. Cuando rompa a hervir añadimos el
arroz y lo dejamos un cuarto de hora, el tiempo de cocción dependerá del tipo de
arroz, removiendo de vez en cuando para que no se apelotone. Una vez hecho el
arroz, que no debe quedar duro pero tampoco hecho una pasta, lo colamos y
enjuagamos ligeramente y dejamos escurrir. Ahora prepararemos el huevo frito en
una sartén antiadherente con un dedo de aceite. Cuando echa humo se echa el
huevo que se tendrá cascado en una taza. Con la espumadera se va echando aceite
por encima. Cuando el huevo queda suelto y flotando en la sartén, se saca con la
espumadera, quedando a punto de servir. Se deben salar los huevos después de
sacados del aceite, pues éste saltaría y podría quemar. Servimos añadiendo el
tomate frito.
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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeJue Abr 22, 2010 6:01 pm

RECETAS SOLO DE ARROZ. Ws61jo

Arroz al Horno con Filetes Rusos


Ingredientes:

- 400 g de Arroz
- 3 dientes de Ajo
- 1 hoja
de Laurel
- 1/2 pastilla de caldo de Pollo
- Aceite
- Salsa de
Tomate
- 700 gr de carne de Ternera picada
- 1 Huevo
- Harina
-
1 trocito de pan
- Pimienta

Instrucciones
Poner a
precalentar el horno a unos 200º. En una cazuela de barro o una paella poner a
dorar en el fuego de la cocina los dientes de ajo con el laurel, cuando esté
añadir el arroz y sofreir bien, poner el agua muy caliente una medida menos del
doble de agua que de arroz,(Ej: 4 tazas de arroz, 7 de agua) la media pastilla y
entonces meterlo en el horno ya bien caliente. Dejar en el horno entre 15 y 18
minutos, hasta que esté, vigilando la cantidad de caldo. Sacar del horno y
acompañar con salsa de tomate. Los filetes rusos: en un bol se mezcla la carne
picada con un huevo, un poco de perejil y un ajo picados, sal, un poco de
pimienta molida, y un trozo de pan mojado en agua o en leche. Se forman como
hamburguesas y se pasan por harina y se fríen.
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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeLun Jun 28, 2010 12:07 pm

RECETAS SOLO DE ARROZ. 2ltshe1



Arroz integral con especias



Ingredientes1 taza de arroz integral Taeq2 ½ tazas de agua1 cucharada de margarina de canola Taeq¼ cucharadita de comino entero machacado½ cucharadita de semillas de mostaza1 astilla de canela1 hoja de laurel½ cucharada de jengibre fresco rallado1 cucharadita de polvo curry 1 cucharada de cilantro picado1 cucharada de cebollina picada.


Preparación


Cocine el arroz con el agua, la margarina de canola y el resto de
ingredientes, excepto el cilantro y la cebollina. Con la olla destapada, cocine
a fuego alto hasta que suelte el hervor. Baje el fuego y deje que esta se siga
cocinando a fuego muy lento, durante aproximadamente 30 minutos (hasta que esté
tierna). Si el agua se consume muy rápido y el arroz todavía está duro,
agréguele un poco de agua caliente y déjelo bien tapado unos minutos en el
fuego. Antes de servir mézclele la cebollina y el cilantro.

Esta preparación es ideal para acompañar, carnes y pollos.
Tenga en cuenta: El arroz integral requiere más tiempo de
cocción y más agua que los demás arroces. Para cocinar una taza de arroz
integral, se necesitan dos tazas y media de agua o caldo.
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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeVie Abr 08, 2011 1:30 pm

Arroz 3 delicias

RECETAS SOLO DE ARROZ. 343q70x

Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Arroces, Especialidades internacionales
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
200g de arroz
2 huevos
Guisantes
Gambas
Zanahoria
Aceite
Sal


(Salsa agridulce casera)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de de tomate frio o kétchup
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena


Instrucciones:
Hacemos la salsa agridulce...
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.

Hacemos una tortilla lo más fina posible, la cortamos en trocitos y reservamos….
Cocemos el arroz en agua con sal y unas gotitas de limón para que salga más suelto, en cuanto esté cocido lo lavamos en agua fría para que pierda el almidón y quede más suelto….
Cortamos en cuadraditos la zanahoria y la cocemos al dente….
Cocemos los guisantes…
En una sartén con unas gotitas de aceite salteamos a fuego vivo el arroz con los ingredientes.
Servimos con salsa agridulce.


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brujita

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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeMar Jul 26, 2011 3:55 pm

ARROZ GRIEGO


RECETAS SOLO DE ARROZ. Arroz-griego

El arroz griego es un plato muy típico de Grecia y tiene un sabor muy bueno. El arroz en Grecia se hace con unos ingredientes diferentes a los del resto de países, por lo que finalmente tiene un sabor muy diferente también. El arroz suele hacerse con cebolla, así como con tomate triturado, aunque lo diferente es que le añaden aceitunas negras, muy típicas de Grecia. Este toque de las aceitunas negras hace que el arroz salga con un sabor mejor.


Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil


Ingredientes para preparar Arroz Griego.


2 ó 3 taza Arroz.
1 bote de maiz.
1 bote de verdura.
2 bote de salchicha.
1 cuchara sopera de Mantequilla.
1 cuchara sopera de sofrito.
1 rebanada de tocineta.
2 Huevos.
1 bote Cebolla francesa.
1 bote consomé de buey.
Cómo Preparar Arroz Griego.
En un sartén a parte, sofreimos la tocineta. En una olla hacemos el arroz, al que añadimos un poco del aceite de la tocineta, la cucharada de mantequilla, consomé, la cebolla francesa, los vegetales, el maíz y sofrito. Cuando hierva todo añadimos la tocineta y el arroz. Cuando el arroz este listo, preparamos los dos huevos, como revuelto, mezclándolos con el arroz.
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brujita

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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeMar Jul 26, 2011 4:01 pm

ARROZ ASIATICO.


RECETAS SOLO DE ARROZ. Eb6fb78d3d778b3ad35d750310a26dbe-567x260


No recuerdan ese día en que quería preparar algo de comer o cenar sin tener que pasar horas en la cocina. Hoy les traigo una reseta de arroz que podría ser un excelente complemento a un platillo o hasta para comerse solo


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil


Ingredientes para preparar Arroz Asiatico.


2 tazas de arroz Basmati o de Jazmín.
2 huevos.
1 diente de ajo.
200 Gr. de camarón pacotilla cocido y pelado.
25 Gr. de mantequilla.
Sal y pimienta.
Cómo Preparar Arroz Asiatico.
La preparación empieza con la cocción del arroz. Para ello colocar en una olla un poco de aceite de oliva o aceite vegetal verter el arroz y dejarlo freír por unos 3 a 4 minutos revolviendo con regularidad, agregar 4 tazas de agua (la regla es de 2 tazas de agua por 1 de arroz). Dejar que se consuma toda el agua SIN tapar y a fuego lento. Mientras cuece el arroz, vamos a preparar los otros ingredientes. En un sartén poner un poco de aceite y colocar lo huevo, cocerlos como de modo a obtener huevo revueltos bien cocidos. En este mismo sartén y una ves que el huevo está bien cocido agregar el ajo finamente picado con los camarones pacotillas ya cocidos, la mantequilla, sal y pimienta al gusto. Dejar freír todo esto por unos minutos más. Si es necesario puede agregar un poco de aceite para que no pegue al sartén si esté demasiado seco. Esta preparación se mezcla entonces al arroz que entretanto ya debería de estar listo.
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brujita

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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeMar Jul 26, 2011 4:06 pm


ARROZ MEXICANO



RECETAS SOLO DE ARROZ. Arroz-a-la-mexicana


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil


Introducción


Arroz al más puro estilo de Mexico.

Ingredientes para preparar Arroz Mexicano.


Arroz blanco.
Un poco de jamon serrano.
Queso rallado.
Hierbas provenzales.
Salsa mexicana picante para nachos.
Cómo Preparar Arroz Mexicano.
Si no sabes que hacer con sobras de arroz blanco y no tienes mucho tiempo,ahi va una idea:

Vertemos el arroz blanco en un plato o fuente apta para microondas. Añadimos jamón serrano (al gusto) cortado en tiras finas y pequeñas. Cubrimos de salsa picante (se encuentra en supermercados) y la repartimos bien. Cubrimos esto de queso rallado (tambien podemos añadir media cucharada de mantequilla o margarina para que se gratine). Horneamos en el microondas 2-3 minutos y añadimos las hierbas provenzales por encima. Tambien se podria acompañar con unos pepinillos o alcaparras.
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brujita

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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitimeMar Jul 26, 2011 4:10 pm

ARROZ VEGETARIANO.


RECETAS SOLO DE ARROZ. Arroz-vegetariano-300x225


Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Verdura y Legumbres, Arroces
Dificultad: Fácil


Ingredientes para preparar Arroz Vegetariano


200 gr de arroz de bomba.
2 alcachofas.
10 espárragos verdes.
1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
10 setas.
Unas 20 judías verdes.
15 zanahorias baby (son de conserva).
Un puñado de guisantes verdes naturales.
Un puñado de habas verdes, si son bien chiquitas.
Un tomate pequeño.
Cualquier otra verdura que nos guste.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Azafrán.
Sal y colorante alimentario sin gluten.
Agua.
Cómo Preparar Arroz Vegetariano
En una sarten de base amplia, se pone el fondo cubierto de aceite y se van salteando las verduras por orden de dureza: las que necesitan más cocción se van poniendo primero, y poco a poco se agregan las demás, siguiendo este criterio, y moviendo de vez en cuando para que se rehoguen bien por todos lados.

En primer lugar se limpian y trocean las alcachofas, y se ponen en la sarten con el aceite bien caliente. Mientras se hacen, se lavan y trocean las judías verdes, y a continuación los espárragos, los pimientos, las habas… los ajos bien picaditos y por último las setas y el tomate, que se hacen antes y además sueltan agua.

Cuando está el sofrito de verduras, se añade el arroz, y se marea bien, y finalmente, doble cantidad de agua que de arroz, se sube el fuego y se ponen unas hebras de azafrán, media cucharadita de colorante alimentario cuidando que no tenga gluten (hay que mirar bien en los componentes) y la sal. Se deja cocer a fuego vivo, y a media cocción se baja a fuego medio. Antes de que se consuma todo el líquido se prueba para corregir de sal. Y antes de servir se deja que repose un poco.
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MensajeTema: Re: RECETAS SOLO DE ARROZ.   RECETAS SOLO DE ARROZ. I_icon_minitime

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